| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем поняла какую выписку.
Если вы о том, сколько у вас теперь числится людей,то вроде нет.
Вы можете по личным кабинетам проверить изменение, чтоб наверняка.
Вы приносите в службы справку о составе семьи и на следующий месяц можете заполнять заявление на субсидию.
И вам с 1го числа должны назначить, если положена.
Т.е в октябре разнесли справки, в ноябре можете подаваться.
И самое главное условие на момент подачи на субсидию не должно быть долгов по всем службам.
Или должны быть договора на реструктуризацию долга.
На форуме есть тема по субсидии и в первом посте ссылка на ресурс, где очень подробно расписано. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379460.
Марту поздравляем с десяточкой!
Лена, я платьем на год заморочилась только после вашего вопроса. У нас есть парадные, еще на рождение подарили, ноони да, все летние. Интересно, если может гольфик найти пододеть под короткие рукавчики, думаю.
А в бархатных мне такие крошки ну совсем королевами кажутся...
Лукерью с годиком! Всех именинников поздравляем и желаем сладких снов по ночам и им, и мамам
Очень приятно видеть Ярославчика, наши молитвы за малыша, верим, что наладится все!
Диане спасибо за отчетик, так интересно читать!
Мише добро пожаловать!
это не спам, это не флуд
напоминалочка
если это твой диагноз
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
заполняй анкету
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401438
Спасибо девочки за поздравления!Отчетик чуть позже!
Марточку с 10 месяцами !!! Новых умелок, спокойных ночек.
Марту с десяточкой! Радости и здоровья красоточке, а маме терпения!)))
Десять дней было...
регистрировала через айгов, вернее записывалась. На слобожанском просто такие очереди, что можно мозгом тронуться. Кстати, если вам и там и справку о составе семьи брать, то имейте в виду , что тоже очереди и нужно иметь копии всех документов, которые подтверждают право собственности на квартиру. Это кроме паспорта и кода..
Девочки, кто на ГВ, вопрос интимного характера- когда у вас восстановился цикл?
Марту красотулю с десяточкой! Новых умелок и улыбок!
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks