Был там сегодня, что особенно хотелось бы отметить позитивного: появились ценники не только на упаковку, а и за килограмм. Я такое видел в Болгарии в крупном городе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был там сегодня, что особенно хотелось бы отметить позитивного: появились ценники не только на упаковку, а и за килограмм. Я такое видел в Болгарии в крупном городе.
Да, спасибо, вчера брал 10л. , колор по каталогу подобрали, там целый компьютер, в программе вбили цвет, поставили на специальную площадку открытое ведро, дверца закрылась, всё зашумело и через 3-4 минуты уже всё было готово...сам так руками фиг сделаешь.
Ну а на счет попасть в цвет если не хватит, то меня заверили, что всё попадается один в один, главное бумажку, которую они заполнили не потерять, и на любой объем замешают такой же цвет....БЕСПЛАТНО![]()
Так може у вас ваша фарба вигоріла, а цей фактор ніякий комп не врахує.
Перекривати треба всю ділянку або до лінії перелому, як така є для гарного результату.
Хоча й нас були точкові пошкодження (встановлювали ворота безпеки для дітей), то нормально кольори співпали, де дофарбовували не видно. Можливо, ще має значення яка станція (якого виробника)
кто-то знает какая развлекательная программа на завтра ожидается? что-то не найду ничего![]()
Караван да....он был лучше.
Вчера в караване яблоку негде было упасть, как будто новый год уже сегодня...перепуганный народ.....
Зашел я в субботу в Ашан...ещё хуже чем был Караван, в районе рыбной точки вонь гнилья и дохлятины неимоверная, сделав круг по магазину, положил пустую корзинку на выходе и пошел скуплятся в АТБ....та же картошка фасованная на 2 грн. дороже такой же АТБшной.
странно, что ваше сообщение еще в тему Ашана не переместили)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Интересно, только у меня впечатление, что сам ТРЦ, по крайней мере, на 1-м этаже, возле супермаркета, превратили во 2-ю Озёрку? Почти всё пространство заставлено мелкими лавочками, которые в ряде случаев дублируют содержимое супермаркета. Трудно спокойно пройти к выходу: всё забито какой-то дешёвой суетой. Хотя по размеру и архитектурно сам ТРЦ тянет на середнячка по меркам Стамбула.
Я это... понимаю что возможно не к месту.. и не в той теме.... Но все же хочется задать вопрос...
как обстоят дела в нашем торгово-развлекательном центре Караван .. с противопожарными системами...?
И все ли знают... где находятся аварийные выходы?
Я вот если честно.. гуляя на втором этаже... даже и не знаю... как выйти (кроме как лифт+эскалаторы)
зы. но наличие запасных выходов это одна из ГЛАВНЫХ вещей которая должна быть во ВСЕХ ТРЦ
вот такие то дела, малята....
Нечего там гулять, шо там делать, пошел скупился и ушел....нет тыняются из угла в угол создавая толпу и помехи для свободного прохода...а как срут как срут в туалете...кашмар![]()
Смит
Туалет на то и туалет шоп там срать. Другое дело культура сранья... но то уже другая история.
А ТРЦ для того и ТРЦ.. шобы там гулять и спускать бабло... Щас конечно лето будет.. семки.. пиво .. лавочки...
НО все же. После тех сюжетов с Кемерово.. хых.. аж не по себе становится(( Свет вырубается.. дым.. паника.. (( жесть
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks