Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 653 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    3 279

Типово

Ботве подкинули методичек, то-то их так пучит.

По Дніпру гуляють хвилі,
    аж мости хитаються!
    То іде Саакашвілі!
    Пецька вже ховається?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ботве подкинули методичек
    Да вам их каждый день подкидывают. Правда, особым разнообразием они не отличаются: "Михо сейчас каааааак даст! Петя боится!".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 284

Типово

А "суку православную" не собираются департировать?

Дописів
    8 500

Типово

з чого б це? кому він заважає?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    дейнерис
    Кушать не может?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Михо классный чувак, но нет при нем Кахи Бендукидзе. Без него, я думаю, при наших реалиях, не потянет.
    Хотя я очень бы хотела, чтобы срослось.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я не подписал из-за принципа, пусть уж лучше Саакашвили будет президентом, но никак порошенко.
    А от тебя подписи никто и не ожидал. Равно как и от остальной части вашего стада. Вы любители танцевать на граблях: одного "несудимого", который потом удрал, вам мало, подавайте еще одного. Вам настолько хочется видеть именно этого "несудимого" на троне, что даже не хватает мозгов понять, что он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на это! Не имеет не только потому, что его ЛИШИЛИ гражданства. Даже если бы его ему сейчас вернули, ближайшие выборы Президента, в которых он ИМЕЛ БЫ право участвовать, были бы не ранее 2029 года.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Спочатку людина біжить зі своєї країни і цілих 4 роки туди носа не суне. Йому дає притулок і посаду його друг, але той його зраджує і поливає добірним лайном. Його позбавляють громадянства, але він СИЛОМІЦ проходить через кордон і потрапляє в країну. Після цього цілий місяць їздить по ній з "гастролями", ображаючи президента тюремним лексиконом і підбиваючи народ на бунт. Все це закінчується тим, що він влаштовує цирк під Радою, вимагаючи за один день прийняти закони, хоча знає, що це НЕМОЖЛИВО зробити за один день і навіть за тиждень. При цьому він обдурив тих дурнів, які йому таки повірили: обіцяв мирну акцію і вимоги прийняти закони, а насправді виявилося, що почав бунт виключно з метою прибрати Порошенко (він сам в цьому зізнався). І мирна акція теж була брехнею: і мордобої вже були - причому, починали їх БУНТАРІ, і багато раз людей зі зброєю зупиняли (яка зброя на МИРНОМУ протесті???). І головне: тепер уже лунають не тільки вимоги імпічменту Президента, а й прямі погрози його життю: розстріл. По-Вашому, це нормально? Так і має бути? По-Вашому, це не є порушенням закону? А якщо вони таки вб'ють Порошенко - Ви і це підтримаєте? По-Вашому, ТАКЕ рішення проблем - це ознака ДЕМОКРАТИЧНОЇ країни? Ви вважаєте, що саме ТАК повинен діяти той, хто бажає зайняти місце Президента?
    І да, поясніть мені, чому він не їздить до Грузії, якщо на нього там не відкривали кримінальні справи? Це його Батьківщина, там його родичі і друзі. Якщо він дійсно ні в чому не винен і кримінальніх справ дійсно немає, то чому за 4 роки жодного разу туди не з'їздив? А якщо справи таки Є, то навіщо нам той, хто порушив закон? Своїх не вистачає?
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Михо классный чувак, но нет при нем Кахи Бендукидзе. Без него, я думаю, при наших реалиях, не потянет.
    Хотя я очень бы хотела, чтобы срослось.
    Еще одна спалилась.

Дописів
    6 880

Типово

У меня такое впечатление, что это договорняк.
    Чтобы во втором туре не было рыгов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Сегодня щелкала телек и попала на канал ZIK, по которому шло какое-то ток-шоу - как раз по поводу этого зоопарка под Радой. Как раз было прямое включение с арены. И именно с Михо. Мне хватило ровно двух минут, после чего понадобились таблетки от блевоты. Это трындец! Наглая, разжиревшая рожа с незакрывающимся ртом. Ведущая пыталась хоть слово вставить, спросить его о чём-то - да хрен там: как включил свой пулемёт - так выключить удалось только прекратив трансляцию. И всё это время было только одно: "Я! Я! Я! Я! Я!". Он пуп Земли, он Бог, он спаситель страны, он мессия, только на него вся надежда... Его даже просто СЛУШАТЬ можно только под сильным градусом или под кайфом. А уж ВЕРИТЬ ему и быть его сторонником могут только обладатели совершенно конкретного НЕИЗЛЕЧИМОГО диагноза. Даже рожу видеть его тошно, не говоря уже о том, чтоб его слушать. Фу, даже сейчас ком к горлу подкатывает.
    Когда слушала его, всё время в памяти всплывали строчки Филатова:
    "С виду гордый – «я-а» да «я-а»,
    А прожорлив, как свинья,
    Дай солому – съест солому,
    Чай, чужая, не своя!.."(с)

С одной лишь разницей: у Филатова "Я-а" означает немецкое "Ja" ("да"), а в этом случае именно "Я" (местоимение).

Дописів
    25 918

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Еще одна спалилась.
    а ведь это самое прелестное в этой ситуации
    для этого саакашвили и нужен - если уже на этом уровни "соратники" перестают понимать друг друга, то можно только представить как начинает бурлить там - "наверху". кто то должен сделать ошибку и вся годами построенная круговая порука и кумовство рухнет

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а ведь это самое прелестное в этой ситуации
    для этого саакашвили и нужен - если уже на этом уровни "соратники" перестают понимать друг друга, то можно только представить как начинает бурлить там - "наверху". кто то должен сделать ошибку и вся годами построенная круговая порука и кумовство рухнет
    Кого вы называете "соратниками"?
    И да, везде на сто ходов продуманный ПЛАН!
    И, самое главное, они там все такие умные, что и реакцию народонаселения на ЭТО ВСЕ, наперед знают
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 965

Типово

А в это время...
    На должность мэра Тбилиси претендовали 13 кандидатов. Победу одержал кандидат от правящей партии «Грузинская мечта», бывший футболист (играл в том числе за киевское «Динамо») и бывший министр энергетики Грузии Каха Каладзе. По данным ЦИК он набрал 51,4 процента голосов.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    8 500

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    2 716

Типово

Сцутся Мишу .Киселёвщина попёрла .Распятый мальчик то же он ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

если уже на этом уровни "соратники" перестают понимать друг друга
    Соратники??? Когда человек начинает поддерживать того, кто удрал из своей страны и на кого там открыты уголовные дела, того, кто предаёт дружбу, кто мнит себя великим политиком, но при этом кроет матом действующего Президента и угрожает ему расстрелом, того, кто незаконно пересекает границу, того, кто ездит по стране, подбивая народ на бунт, - это говорит о том, что этот человек никогда и не был настоящим патриотом, а только маскировался под него. ТАКИЕ люди НЕ соратники!
    Какой очаровательный и, главное, авторитетный сайт! "Набили морду", "шеф продался Порошенко", "этот клоун" - какие эпитеты! Да-да, именно так и должны писать настоящие журналисты, именно такие статьи и должны быть на уважающем себя сайте!
    А главное, там нет ни намёка на то, что "набили морду"(с) ему именно за то, что он когда-то инициировал лишение гражданства Саака. Но те, кому эта статья адресована, именно так и подумали. И именно поэтому им эта выходка понравилась.

Дописів
    2 716

Типово

Странно почему Миша не устраивает некоторых .Опыт работы президентом - есть .Положительные результаты работы президентом - есть. Голодранец - то же он .Не , ну я понимаю, не олигарх , не прокурор без спец образования и не директор винницкого рынка
    Но всё же , откуда такая злоба ?

Дописів
    25 918

Типово

Соратники??? Когда человек начинает поддерживать того, кто удрал из своей страны и на кого там открыты уголовные дела, того, кто предаёт дружбу, кто мнит себя великим политиком, но при этом кроет матом действующего Президента и угрожает ему расстрелом, того, кто незаконно пересекает границу, того, кто ездит по стране, подбивая народ на бунт, - это говорит о том, что этот человек никогда и не был настоящим патриотом, а только маскировался под него. ТАКИЕ люди НЕ соратники!
    так и я о чем
    правда что то подзадержались
    те кто в 2004 плечом к плечу стоял - друг на друга уже в 2005 кидаться начали, кто из них больше любит страну
    а тут три года прошло

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

пусть уж лучше Саакашвили будет президентом, но никак порошенко.
    +100500, я вообще вот не понимаю людей, который при таком кандидате как Саакашвили топят за этого клоуна Порошенко.
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Странно почему Миша не устраивает некоторых .Опыт работы президентом - есть .Положительные результаты работы президентом - есть.
    Уже спрашивала - еще раз повторю: если он такой идеальный - почему сбежал из Грузии и уже 4 года там не появляется? Почему на него там открыли уголовные дела? Почему требуют его экстрадиции? Более того, почему он раньше срока покинул пост президента в первый свой срок? Он же такой идеальный!
    Все остальные мои претензии к нему читайте выше - только за сегодняшний день я уже дважды это писала.
    Голодранец - то же он
    Вы лично проверяли его счета, что так уверены в его голодранстве?
    Р.S. Кстати, я ошиблась: Саак имел бы право участвовать в президентской гонке не в 2024, а аж в 2029 году, т.к. на момент выборов 2024 года у него НЕ БЫЛО бы 10 лет гражданства, если бы его не отобрали. А теперь и подавно не будет.
    а тут три года прошло
    Она хорошо маскировалась.
    Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    таком кандидате как Саакашвили
    Действительно, и почему это кто-то смеет презирать удравшего уголовника, общающегося тюремным жаргоном и угрожающего расстрелом действующему президенту, при этом утверждая, что это МИРНАЯ акция???

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Действительно, и почему это кто-то смеет презирать удравшего уголовника, общающегося тюремным жаргоном и угрожающего расстрелом действующему президенту, при этом утверждая, что это МИРНАЯ акция???

Боже, что ты несёшь...
    Alien Life Form

Сторінка 426 з 653 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті