| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это кстати уже больше похоже на компромис. Вот только есть ли тех. возможность хранить их газ у нас на востоке незнаю.
Хотя там может в итоге технического газа уйти на прокачку чем самого транзитного.
Мутят что-то в Газпроме, ой мутят. Интерсна причина.
Или нет газа или давить Украину. Или и то и другое сразу.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
А мне вот интересно, все российские СМИ пестрят такой информацией...
это и является подтверждением отказа Украины. Только чи я дурна, чи шо...Тем временем в среду международные наблюдатели документально подтвердили задержку международного транзита российского газа на территории Украины. Наблюдатели международной комиссии по мониторингу в Киеве Юлиус Скач, Сергей Базалеев, Петер Жахорски, Алайн Россиньол и Роберто Мерло подписали почасовой отчет по газоизмерительным станциям, который свидетельствует об отсутствии прокачки газа по транзитным газопроводам Украины в направлении Европы, в то время как на газоизмерительной станции "Суджа" Курской области давление на входе в ГТС Украины составляет 70 атмосфер.
Аналогичный почасовой отчет, также подтверждающий отсутствие прокачки газа в западном направлении, был подписан наблюдателями международной комиссии по мониторингу Йоханом Хаумером и Олегом Антоновым на газоизмерительной станции "Ужгород".Если Газпром заявил прокачку на ДРУГУЮ станцию и ДРУГОЕ направление, то даже при условии, что его все-таки прокачали на Моладвию, на станции Ужгород его ФИЗИЧЕСКИ не могло быть..то есть АПРИОРИ.
Поный идиотизм и маразм. Неужели в Европе все такие д....дятлы?![]()
Ось надибав: http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-14645.html
Вся беда в Украине в том, что ВСЕ договора с Россией начиная с 91 года заключались "по-пацански", то есть "по-понятиям". Так было с ЧФ, так было с газом, так во всем. У нас нет четких, ясных и юридически граммотных договоров.
А то, что газа может и не хватать, вполне может быть, потому как Россия увеличила объемы поставок через Белорусь намного.
Молодой человек, мне уже приятно, когда меня так называют, меня , в общем, не интересуют люди, принимающие сторону оппонента страны, в которой живут, но, коли уж Вы выливаете свой поток сознания в просторы интернета, приходится оппонировать... а по поводу "лохтората" любых политиков...ммм, каким бы партиям люди не симпатизировали-это, прежде всего люди, и не их вина, если они чего-то не понимают( значит плохо объясняли), а Ваше им определение характеризует прежде всего Вас.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Да понятно что не дятлы. И если дойдет до судов то технические специалисты выскажут мнение по всем этим вопросам. Но сейчас то политика идет.
Кстати Европа и сама виновата.
После грузии они сильно повозмущались погрозили пальчиком и забыли.
Россия посмотрела на все это и снова решила показать кто в доме хозяин.
Если и в этот раз Европа проглотит то действительно вопрос нужна ли нам такая Европа.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
... из разговора словацкого премьера с укранской премьеркой .. с чешских новостей ..
Slovenský premiér požádal o urychlené jednání premiérů Ukrajiny a Ruska.
Tymošenková na to nereagovala, pouze konstatovala, že mezi Ukrajinou a Ruskem je permanentní dialog. Odmítla odpovědnost za vzniklou situaci a prohlásila, že Ukrajina je ve sporu stejným rukojmím jako Evropská unie a že její země může pouze zabezpečit tranzit plynu, který však Rusko údajně nedodává.
Словацкий премьер потребовал ускорения переговоров между премьерами УКраины и России. Тимошенкова на это не прореагировала, она только констатировала, что между Украиной и Россией идет постоянный диалог. Она отклонила ответственность за создавшуюся ситуацию и объявила, что Украина в споре является таким же заложником, как и ЕС, и что ее страна может только обеспечить транзит газа, который, однако, Россия якобы не поставляет....
...так транзитер мы, или не транзитер ??... а если нет, какого мы вообще мешаемся в спор честных негоциантов ...? ...пусть мочат газпром единым европейским фронтом ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не вопрос но для функционирования ГТС необходимо соблюдение нескольких норм
вкратце:
1 объемы транспортируемого газа должны быть не ниже минимальных необходимых.
2 если газ подается не на все входы в ГТС Украины то и на выходе он появляется в определенных местах а не где захочется.
нет, я - русский
можно, только вот совсем недавно по этому вопросу именно я постил со сцылой на укроисточник, что Хохланд покупает электроэнергию в России, копаться опять в поисках своего же поста просто в ломСоветую воспользовацц Гуглем, если это ТАК(с) интересует
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks