Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 436 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Газова корпорація Греції планує подати в суд на Газпром
    http://www.unian.net/ukr/news/news-294957.html
    Грецька національна газова корпорація (DEPA) планує подати в суд на “Газпром” для відшкодування своїх втрат через припинення поставок російського газу до Греції.
    А я всё гадаю, куда любезный Леонидас запропастился...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис

электроэнергию тож у нас покупаете, так что топите дровами
    Ты владелец Днепрооблэнерго?

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В России рождаются все более фантастические схемы поставок газа в Европу за счет Украины

Все что угодно, лишь бы газ в Европу не качать.

Россия предложила Украине поставить газ в Европу из собственных запасов, обещая затем полностью компенсировать эти объемы. Об этом в понедельник заявил вице-премьер Игорь Сечин после окончания переговоров премьера Владимира Путина с главами правительств Словакии, Молдавии и Болгарии.

«При условии поставки украинской стороной из подземных хранилищ на территории сопредельных государств, мы готовы будем рассматривать возможность поставки с российской территории в газотранспортную систему Украины того же объема, который будет поднят из подземных хранилищ газа», – сказал Сечин.
    http://obkom.net.ua/news/2009-01-14/1535.shtml

А это кстати уже больше похоже на компромис. Вот только есть ли тех. возможность хранить их газ у нас на востоке незнаю.
    Хотя там может в итоге технического газа уйти на прокачку чем самого транзитного.
    Мутят что-то в Газпроме, ой мутят. Интерсна причина.
    Или нет газа или давить Украину. Или и то и другое сразу.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А мне вот интересно, все российские СМИ пестрят такой информацией...
    Тем временем в среду международные наблюдатели документально подтвердили задержку международного транзита российского газа на территории Украины. Наблюдатели международной комиссии по мониторингу в Киеве Юлиус Скач, Сергей Базалеев, Петер Жахорски, Алайн Россиньол и Роберто Мерло подписали почасовой отчет по газоизмерительным станциям, который свидетельствует об отсутствии прокачки газа по транзитным газопроводам Украины в направлении Европы, в то время как на газоизмерительной станции "Суджа" Курской области давление на входе в ГТС Украины составляет 70 атмосфер.

Аналогичный почасовой отчет, также подтверждающий отсутствие прокачки газа в западном направлении, был подписан наблюдателями международной комиссии по мониторингу Йоханом Хаумером и Олегом Антоновым на газоизмерительной станции "Ужгород".
    это и является подтверждением отказа Украины. Только чи я дурна, чи шо... Если Газпром заявил прокачку на ДРУГУЮ станцию и ДРУГОЕ направление, то даже при условии, что его все-таки прокачали на Моладвию, на станции Ужгород его ФИЗИЧЕСКИ не могло быть..то есть АПРИОРИ.
    Поный идиотизм и маразм. Неужели в Европе все такие д....дятлы?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

В России рождаются все более фантастические схемы поставок газа в Европу за счет Украины

Все что угодно, лишь бы газ в Европу не качать.

Россия предложила Украине поставить газ в Европу из собственных запасов, обещая затем полностью компенсировать эти объемы. Об этом в понедельник заявил вице-премьер Игорь Сечин после окончания переговоров премьера Владимира Путина с главами правительств Словакии, Молдавии и Болгарии.

«При условии поставки украинской стороной из подземных хранилищ на территории сопредельных государств, мы готовы будем рассматривать возможность поставки с российской территории в газотранспортную систему Украины того же объема, который будет поднят из подземных хранилищ газа», – сказал Сечин.
    http://obkom.net.ua/news/2009-01-14/1535.shtml

ИМХО здраво..

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А я всё гадаю, куда любезный Леонидас запропастился...
    ага, устроился там наверное на полставки жалобы и инвойсы переводить с греческого на русский!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    То ли ещё будет... а потом путиноиды начнут рассказывать, что Украина виновата в крахе экономики РФ.
    так уже бабци ближнего зароубежья возмущаются-им дотации к пенсии из за Украины не дают.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    ИМХО здраво..
    ИМХО не здраво...опять вопрос технического газа и стоимости транзита упущен

Звідки Ви
    Козакія
    Дописів
    235
    СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    А это кстати уже больше похоже на компромис. Вот только есть ли тех. возможность хранить их газ у нас на востоке незнаю.
    Хотя там может в итоге технического газа уйти на прокачку чем самого транзитного.
    Мутят что-то в Газпроме, ой мутят. Интерсна причина.
    Или нет газа или давить Украину. Или и то и другое сразу.
    Вся беда в Украине в том, что ВСЕ договора с Россией начиная с 91 года заключались "по-пацански", то есть "по-понятиям". Так было с ЧФ, так было с газом, так во всем. У нас нет четких, ясных и юридически граммотных договоров.
    А то, что газа может и не хватать, вполне может быть, потому как Россия увеличила объемы поставок через Белорусь намного.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    электроэнергию тож у нас покупаете

А можно инфу по этому вопросу?
    Я вот владею информацией что Украина продает электроэнергию. Но никак не покупает.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я вот владею информацией что Украина продает электроэнергию. Но никак не покупает.
    То вы не поняли
    Это истинный патриот своей Родины, Украины, любезный Ауткаст давал отповедь российским прихлебателям
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Молодой человек (девушка) люди использующие такие выражения "путиноиды" меня не интересуют, но поскольку Вы решили меня поддеть, то один раз сделаю исключение.
    Выглядят делитантами в своей прямой объязаности, создания имиджа страны на международной арене. Видите ли Европа это Вам не лохторат "самых прогрессивных политиков в истории Украины" и любят они четко обоснованые позиции на основании фактов, того почему они мерзнут и по чьей вине, а не невнятное бормотание "Не виноватая я"....
    Молодой человек, мне уже приятно, когда меня так называют, меня , в общем, не интересуют люди, принимающие сторону оппонента страны, в которой живут, но, коли уж Вы выливаете свой поток сознания в просторы интернета, приходится оппонировать... а по поводу "лохтората" любых политиков...ммм, каким бы партиям люди не симпатизировали-это, прежде всего люди, и не их вина, если они чего-то не понимают( значит плохо объясняли), а Ваше им определение характеризует прежде всего Вас.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    1 625

Cool

А мне вот интересно, все российские СМИ пестрят такой информацией...
    это и является подтверждением отказа Украины. Только чи я дурна, чи шо... Если Газпром заявил прокачку на ДРУГУЮ станцию и ДРУГОЕ направление, то даже при условии, что его все-таки прокачали на Моладвию, на станции Ужгород его ФИЗИЧЕСКИ не могло быть..то есть АПРИОРИ.
    Поный идиотизм и маразм. Неужели в Европе все такие д....дятлы?
    Да понятно что не дятлы. И если дойдет до судов то технические специалисты выскажут мнение по всем этим вопросам. Но сейчас то политика идет.

Кстати Европа и сама виновата.
    После грузии они сильно повозмущались погрозили пальчиком и забыли.
    Россия посмотрела на все это и снова решила показать кто в доме хозяин.
    Если и в этот раз Европа проглотит то действительно вопрос нужна ли нам такая Европа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Так Украина и не транзитёр, т.к. договора на транзит между Нафтогазом и потребителями в ЕС нет.
    ... из разговора словацкого премьера с укранской премьеркой .. с чешских новостей ..

Slovenský premiér požádal o urychlené jednání premiérů Ukrajiny a Ruska.
    Tymošenková na to nereagovala, pouze konstatovala, že mezi Ukrajinou a Ruskem je permanentní dialog. Odmítla odpovědnost za vzniklou situaci a prohlásila, že Ukrajina je ve sporu stejným rukojmím jako Evropská unie a že její země může pouze zabezpečit tranzit plynu, který však Rusko údajně nedodává.

Словацкий премьер потребовал ускорения переговоров между премьерами УКраины и России. Тимошенкова на это не прореагировала, она только констатировала, что между Украиной и Россией идет постоянный диалог. Она отклонила ответственность за создавшуюся ситуацию и объявила, что Украина в споре является таким же заложником, как и ЕС, и что ее страна может только обеспечить транзит газа, который, однако, Россия якобы не поставляет....

...так транзитер мы, или не транзитер ??... а если нет, какого мы вообще мешаемся в спор честных негоциантов ...? ...пусть мочат газпром единым европейским фронтом ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    То вы не поняли
    Это истинный патриот своей Родины, Украины, любезный Ауткаст давал отповедь российским прихлебателям
    Я просто смотрю флаг России в подписи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... та всі кажуть одне і те ж ... а чи европейці розуміють, що без контракту на внутрішне споживання транзит через Україну неможливий ...??? ... бо щоб заповнити систему, треба російського ж газу?? ... хай європейці тоді сплатять за додатковий російський газ ... ми ж не здаємо трубу в оренду, ми хочемо довести, що ми незалежні транспортувальники ... а це означає "за свій кошт забезпечити транспортування" ....
    не вопрос но для функционирования ГТС необходимо соблюдение нескольких норм
    вкратце:
    1 объемы транспортируемого газа должны быть не ниже минимальных необходимых.
    2 если газ подается не на все входы в ГТС Украины то и на выходе он появляется в определенных местах а не где захочется.

Дописів
    7 852

Типово

Вся беда в Украине в том, что ВСЕ договора с Россией начиная с 91 года заключались "по-пацански", то есть "по-понятиям". Так было с ЧФ, так было с газом, так во всем. У нас нет четких, ясных и юридически граммотных договоров.
    А то, что газа может и не хватать, вполне может быть, потому как Россия увеличила объемы поставок через Белорусь намного.
    помнится пьянствовал с нефтяниками, прикольные оказались кадры, сказали что если они так продавать будут, такими темпами, без разработки новых месторождений, то лет на 20-30 под вопросом однако.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Во-во.. Стопудово! Время тогда такое было, пацанское! Пацаны в саунах собирались, договора писали, друг другу заводы в карты проигрывали.. Э-ээхх! Щас то конечно, все грамотными стали!

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Ты владелец Днепрооблэнерго?
    нет, я - русский

можно, только вот совсем недавно по этому вопросу именно я постил со сцылой на укроисточник, что Хохланд покупает электроэнергию в России, копаться опять в поисках своего же поста просто в лом Советую воспользовацц Гуглем, если это ТАК(с) интересует
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Сторінка 252 з 436 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті