Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1586 з 3205 ПершаПерша ... 5861086148615361576157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931594159515961636168620862586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 31 701 по 31 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А что, сопсно, не нравится? Я уже писал про три слова, где можно выбрать только два.
    Ответственность у медиков? Имхо, её нет ни в гос. ни в частной.
    есть золотая середина,когда три слова в равной степени раскрыты.
    у нас это фантастика.

да,только частные не раз ловили на фальсификации,а в гос.это труднее делать
    Востаннє редагував bezzeb: 22.10.2017 о 16:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какая отвратительная западная медицина! Прям хуже некуда! А наша такая идеальная! Только почему-то лечиться от серьёзных болезней едут ТУДА.

Спасибо, что подтвердил, что ты банальный п...добол.
    какая из ,в польше или чехии?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 462

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    . вот и новые требования... шутка или угроза?!

21 октября 2017 г.
    "Вспомните Чаушеску". Участники АТО выдвинули ультиматум Порошенко и пригрозили расстрелом

...это не Михо - это АТО!
    Ну так давно говорят, что когда вернутся бойцы прошедшие войну они наведут в стране порядок. Они не будут терпеть весь этот беспредел влады и окозамылювання. Через пять дней посмотрим.
    Без подписи

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не знаю за Сергофа, но я в своей упряжке, в собственной - и меня пинать не нужно, я сам знаю что делать.
    Соответственно и ожиданий от "властей" никаких нет, просто учитываю их зэхеры на будущее да и всё.
    ПЫСЫ Поплёвывать сверху на людей - это что-то из вашего репертуара, я своих клиентов уважаю. Да и ножками болтать особо некогда, это ж вы тут сидите годами и неделями )))
    а.

Климентина
    Guest

Типово

Илларион, к Вам обращались с просьбой рассказать о медицине в Америке.
    расскажете?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну так давно говорят, что когда вернутся бойцы прошедшие войну они наведут в стране порядок. Они не будут терпеть весь этот беспредел влады и окозамылювання. Через пять дней посмотрим.
    Та да... им снова нужного вожачка подсунут, малость хлеба покрошат - и все дела ))
    Особо недовольные невзначай споткнутся, синячьё разбежится после "бесед"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    20 462

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Илларион, к Вам обращались с просьбой рассказать о медицине в Америке.
    расскажете?
    Обращались? Я видимо это пропустил.
    К сожалению я мало могу рассказать об американской медицине, потому что к счастью за 13 лет в Америке был на приеме у врача всего один раз.
    Да и то, не потому что заболел, а жена настояла: "Блин, мы такие бабки платим за страховку, и ШО? Иди хоть на обычное обследование сходи, анализы сдай"
    Тут на форуме есть еще американцы и канадцы, может у них больше информации.
    К дантисту хожу регулярно, каждые пол-года.
    Без подписи

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Вот тогда и будет у власти хунта.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Блин. А нынешним надо придумать другое название. А бойцы пусть не обольщаются. Кто-то погибнет, кто-то в ступит в новые прогрессивные силы.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    35 016

Типово

К сожалению я мало могу рассказать об американской медицине, потому что к счастью за 13 лет в Америке был на приеме у врача всего один раз.
    Да и то, не потому что заболел, а жена настояла: "Блин, мы такие бабки платим за страховку, и ШО? Иди хоть на обычное обследование сходи, анализы сдай"
    Нечеловеческие условия, мы на такое пойтить не могём.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кто ж там себя обидит? Вы таки ж не думаете, что Крот или Абориген, каким-то образом попав во власть, не пользовались отеми благами?
    Я, как раз, так не думаю.
    Потому изначально говорил, для чего это все.
    Ну а "патриотикам" - на кончик хорея рассказки про светлое будущее прицепили - и они давай всех несогласных мочить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    типа вы не в той же упряжке, что и мы все, кто хуже, кто лучше.
    ... как знать, как знать ...
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Там это ...
    Давеча в забегаловке в 4 часа ночи одного из участников прирезали.
    Что характерно, все эти, которые тусят по ночам и палят во все стороны - в каких то добробатах отметились.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Так знайте же, оказывается у вас в америках там всё очень плохо в модели здравоохранения, не то, что сейчас в Украине

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Вообщем, панове, нам наконец-то можно начинать гордиться своей страной. Теперь мы уже не Европа, теперь мы почти США. Именно американская система здравоохранения втюхана нам американской аферисткой, и прокнопкодавлена нашими цуциками, которым по барабану, за что голосовать, лишь бы прозвучал свисток.
    США - единственная из развитых стран мира, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватывающей системы медицинского страхования (читай, всеохватывающей медицинской помощи). Теперь она уже не единственная и Украина составит ей компанию со своим нищенским населением. Галантерейщик и кардинал.
    Общественность спрашивает, как там, в США, лечат тех, кто не в состоянии оплатить операцию? Отвечаю - да никак. Нет там социализма, который так нелюбим частью нашего населения, бросающегося из крайности в крайность, не способного найти ту золотую середину, которую нашли другие народы. И которое веками гоняют, как стадо по загону, то к дикому коммунизму, то к дикому капитализму, то хрен пойми вообще к чему, как сейчас.
    --------
    - Согласно исследованиям ВОЗ, США занимают 37-е место в мире по уровню оказания медицинской помощи и 33-е по общему уровню здоровья.
    - По данным CIA World Factbook, США занимают 42-е место по уровню детской смертности, что является самым плохим показателем среди развитых стран мира.
    Несмотря на высочайший уровень медицины в США, из-за чрезвычайной стоимости медицинские услуги недоступны миллионам американцев.
    - Согласно данным Бюро переписи населения США от 2009 года, не имели медицинской страховки (читай, при обращении в медучреждения были бы посланы нахрен со своими болячками, как это будет в самом ближайшем будущем в Украине) 50.7 миллионов человек, или 16.7% населения страны.
    - Согласно этим же данным, еще для 30% населения США медицинская помощь оказывается в неполном объеме (читай, не оказывается высокоспециализированная помощь, то есть, сложная диагностика и лечение профильными специалистами, что и есть медицинская помощь, к которой мы привыкли в гнобимом по поводу, и без повода совке).
    - По данным доклада Института медицины США, опубликованного в 2004 году, отсутствие медицинской страховки (читай денег на нее, поскольку медстрахование в США необязательно) является причиной 18 000 смертей ежегодно (читай, люди просто умирают, как животные, без медпомощи).
    - По данным аналогичных исследований Гарварда, проведенных в 2009 году, эта цифра дополнительных смертей выше, и составляет 44 800 ежегодно
    - Для нуждающихся граждан (читай, нищих) существует медицинская программа Medicaid, которая финансируется из бюджета США и бюджетов штатов. Вступление в программу требует доказательства своего бедственного материального положения, и которая оплачивается федеральным правительством и правительством штатов.
    - Для лиц старше 65-ти лет и граждан предпенсионного возраста, имеющие проблемы со здоровьем, существует программа Medicare, в которой отсутствует длительная госпитализация (разрезали, и пошел вон) и отсутствуют рецептурные препараты ( оплачиваешь сам, как мы сейчас).
    - По данным исследования ОСЭР, США тратят на медицину больше любой другой страны на планете, но потребление медицинских услуг населением ниже среднего по большинству показателей, чем в других странах. Это связывают с высокой стоимостью медуслуг.
    - В сентябре 2008 года издание The Woii Street Journal сообщило о зафиксированном сокращении расходов американцев на медицину, как реакции на финансовый кризис. Сокращение зафиксировано как в покупке лекарств, так и в посещении врачей. (как думаете, у нас кризис или нет? сократят люди посещение врачей, если им выкатят счета за удаление камней в желчном пузыре в 50 тысяч?).
    - Поскольку в США нет обязательного медицинского страхования, то расходы на ее приобретение ложаться на плечи каждого человека. Такая система ничем не отличается от оплаты медуслуг напрямую, то есть, от "софинансирования", за которое проголосовали наши кнопкодавы.
    - К 2008 году, из 300 миллионов граждан США 47 миллионов граждан, или, не имели никай медицинской страховки и были лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 миллионов, или, были застрахованы по минимуму, что не позволяло им расчитывать на дорогие лекарства и сложные операции. За период 2000-2008 годов стоимость страхования росла в 3.7 раза быстрее, чем средняя зарплата.
    - Медицинская страховка в США покрывает далеко не все, а лишь четко ограниченный перечень медуслуг. Страховку по принципу "все включено" могут позволить себе только очень богатые люди. В результате серьезная травма или заболевание могут серьезно подорвать бюджет семьи. Медицинские счета являются причиной половины банкроств частных лиц в США.
    - Большинство медицинских страховым компаний США отказываются оформлять страховки тяжело больным людям.
    - Формально все американцы имеют доступ к экстренной медицинской помощи, и доктора не должны спрашивать наличие страховки у прибывших пациентов. Однако незастрахованные больные (читай, не заплатившие в кассу больницы после украинской реформы) попадают к врачу гораздо позже. Необходимую им помощь нужно часами ждать, пока будут обслужены люди со страховкой.
    Да, кстати, еще забыла написать, что американские врачи по уровню оплаты труда превосходят своих коллег из других стран мира. И наша реформа предусматривает повышение зарплаты медработникам, которые без малейшего напряга станут зарабатывать охренительные деньги на фоне других людей, вытянутые из наших кошельков. Эти же люди, на бездушность которых вы жалуетесь сегодня, без малейших усилий со своей стороны, просто росчерком пера. Как думаете, они станут лечить вас лучше от того, что стали получать очень большую зарплату? Нерадивые и бездушные медсестры станут милосерднее без угрозы быть выгнанными под зад коленом?
    ---------
    Все, что я вам предложила прочитать, есть в открытых источниках, с которыми, при желании можно познакомиться. И это только минимум из перечисленных прелестей системы здравоохранения США, которую эта неадекватная Супрун, больше похожая на сектантку, чем на доктора, втюхала нам вместо действительно сильно хромающей, но еще очень даже живой и действенной системы здравоохранения Украины, оставленной нам нашими родителями.
    А гиены, которым мы, как идиоты, отдали власть после Майдана, почуствовав, запах 100 ярдов, которыми они могут поживиться, да еще и законно, тут же эту возможность реализовали, опять прикрываясь евроинтеграцией и необходимостью реформ.
    Только это не Европа, ребята, а США, причем худшая их сторона. Так что, гордитесь, дохнуть вы уже будете, как американцы. Вы точно уверены, что хотели жить по правилам Америки, а не Европы, раз уж ума нет жить по своим собственным правилам, не заглядывая в рот белых людей? не мое

Звідки Ви
    Дописів
    20 462

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Так знайте же, оказывается у вас в америках там всё очень плохо в модели здравоохранения, не то, что сейчас в Украине
    Я в общих чертах наслышан об американской медицине. Дорого. Согласен. Не всех охватывает. Возможно. Люди банкротятся из-за огромных медицинских счетов. Слышал такое. Бедным и малообеспеченным помощь будет оказана, долги спишут (простят). Среднему классу спуску не будет. Страховка нужна. Видов страховок огромная масса. Какая из них лучше, а какая хуже разобраться сложно. Я не вникал.
    Без подписи

Дописів
    24 778

Типово

Я в общих чертах наслышан об американской медицине. Дорого. Согласен. Не всех охватывает. Возможно. Люди банкротятся из-за огромных медицинских счетов. Слышал такое. Бедным и малообеспеченным помощь будет оказана, долги спишут (простят). Среднему классу спуску не будет. Страховка нужна. Видов страховок огромная масса. Какая из них лучше, а какая хуже разобраться сложно. Я не вникал.
    Вряд ли барыги простят долги, их просто возместят другие страны через допечатывание бакса.
    А сверху так выглядит всё сверхблагородно, что аж слезу вышибает)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Там это ...
    Давеча в забегаловке в 4 часа ночи одного из участников прирезали.
    Что характерно, все эти, которые тусят по ночам и палят во все стороны - в каких то добробатах отметились.
    Их тут уже ждут: кто чересчур патриотично вдруг будет настроен - враз отключат от искусственной почки...

http://gorod.dp.ua/news/137729

так шо будут ходить на цыпочках и шуметь, когда скажут и по сигналу
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    какая из ,в польше или чехии?
    Шут гороховый.
    Через пять дней посмотрим.
    Целый месяц нам грозили "17 октября посмотрим!". Теперь грозят "27 октября посмотрим!". Не надоело, нет? Следующая дата какая будет? 7 ноября? Потом 17-е, после него 27-е - и так до выборов 2019 года.
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    +1000 Это идиоты свято верят в то, что мир будет бурно аплодировать убийству законного Президента. Они настолько тупы, что верят в то, что хоть одна ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна согласится принять у себя того, кто таким образом взойдёт на украинский "престол".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Внезапно повысилось давление у приехавшей из Украины не пожилой родственницы.
    Вызвали врача. Приехали медики, измерили давление и сказали что мы сами быстрее на машине доедем, чем они довезут и случай не смертельный.
    Пробыла в больнице часа два с учетом ожидания, из того что сделали толкового - сделали укол, после которого давление и упало.

Счет: 1100$
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Внезапно повысилось давление у приехавшей из Украины не пожилой родственницы.
    Вызвали врача. Приехали медики, измерили давление и сказали что мы сами быстрее на машине доедем, чем они довезут и случай не смертельный.
    Пробыла в больнице часа два с учетом ожидания, из того что сделали толкового - сделали укол, после которого давление и упало.

Счет: 1100$
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1586 з 3205 ПершаПерша ... 5861086148615361576157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931594159515961636168620862586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті