Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А разве нет? Потолковали, не подошли условия - пошёл по другой объяве...
Разница в том, что в таком случае ещё нет запряга, ты свободен (ещё). А когда ты уже согласен - вот тогда выбирает хозяин, а ты уже в сбруе... разницу видим?
Нет, когда таких согласных как ты набирается скоко-то, хозяин садит вам петуха, такого же, но немножко с мозгами - чтобы на каждую мелочь не отвлекаться на вас. А петух вечерком отзванивается, мол так и так, всё норм или что надо по ходу дела.
Это же букварь )
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ага, а Ацтек с Сергофом на облаке сидят и ножками болтают, сверху на всех поплевывают...
типа вы не в той же упряжке, что и мы все, кто хуже, кто лучше.
"...гипотетически у нас есть три миллиона долларов, а практически..." (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Без понятия как там медицина.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так такая же как и предлагают.
страховки,оплаты и т.п.
только есть нюансы.
в виде того,что не вызвать скорую на дом, ждать по пол года врачей и т.д.
и получается как и говорят тут те,кого ненавидит дейнерис,либо вкладываешь дофига бабла в частную клинику,либо ждешь.
например у знакомой болела нога,врач через пол года,оказалось наросты,назначили ультразвук....через год.
и вот или в частную и дорого или год скакать на одной ноге.
а теперь вспоминаем уровень частной медицины и ответственность медиков за их действия
Не знаю за Сергофа, но я в своей упряжке, в собственной - и меня пинать не нужно, я сам знаю что делать.
Соответственно и ожиданий от "властей" никаких нет, просто учитываю их зэхеры на будущее да и всё.
ПЫСЫ Поплёвывать сверху на людей - это что-то из вашего репертуара, я своих клиентов уважаю. Да и ножками болтать особо некогда, это ж вы тут сидите годами и неделями )))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А крику то было.....Средний размер пенсии в Украине после вступления в действие с 11 октября пенсионной реформы увеличился на 559 грн и составил 2446,56 грн.Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева во время выступления в парламенте.
«Средний размер пенсий после перерасчета увеличился на 559 грн 78 коп. И если до закона средний размер пенсии в Украине составлял 1886 грн 78 коп., то теперь он составляет в среднем 2446 грн 56 коп.», — заявил министр.
Україна систематично упродовж 16 років не виконує рішення Європейського суду з приводу усунення проблеми невиконання рішень національного суду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks