| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анд район, вторые сутки подряд пинг на мир и Германию 130+ мс. Кто-то вообще думает решать эту проблему?
о, сегодня опять сотня пинг.
это уже вечерняя традиция будет?
проблема кнедликов со сливами
Вчера кстати и на Dlan таже фигня была, потеря пакетов , высокий пинг на зарубежье
Хм, у мну сегодня полёт нормальный, как всегда (кроме (уже поза)вчерашнего вечера) было.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не уверен, что нормально. На хопе goolge-gw.fregat.net пинг выше 100.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
Ну вот, снова проблемы у них с каналами.
UPd. Попустило уже.
Востаннє редагував labeanchik: 22.10.2017 о 12:08
Разлюбезный Фрегат, а что за проблемы с карточками пополнения? Почему я должен набирать 30-гривневых и переплачивать фиг знает сколько?
The only easy day was yesterday (c)
Ризикнув у липні на Ультру - жодного разу не пошкодував.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А тут не получается?
https://www.ipay.ua/ru/bills/oplatit...herez-internet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks