| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Капец. Они таки это сделали. 2 батареи горячие
Придётся с открытым окном сегодня спать, улицу отапливать![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В 12 ночи решили, что пора тепло подать. Парус.
О, коллега
Тоже краны Маевского крутим?
P.S. Проснулся тока шо, дотронулся до батареи - обжог руку
Походу теплоэнерго неделю простоя, из-за тёплой погоды, решило таки компенсировать себе подав кипяток людям при +8 на улице.
С нетерпением жду счёт за отопление
У меня ещё за прошлый сезон 7600 грн. "долга" и за позапрошлый 1900 грн.
Я предлагаю компании теплоэнерго лозунг придумать. "Вместе с нами - к новым рекордам" помоему не плохо звучит![]()
У нас тоже к утру дали тепло, правда, батареи, как обычно теплые частично, в кухне и зале - лед, в детской и спальне даже горячевато.
Теплотранс спит...И это здорово!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дома можно кондиционером подогреть пока, без отопления еще терпимо. а вот в садиках и школах отопление не помешало бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks