Одні сусіди бльо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Одні сусіди бльо![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну в цілому так. Хто на гілці садків-лікарень
з 26.01.2012 живу новим життям...
кр.камень обе котельные дымят.... позвонил цоцедям сказал шоп кран открыли и спустили воздух ... для себя в очередной раз подчеркнул что цоцеди-долпо...бы они слышали что нигде нет отопления по городу и их соседи попросили до холодов не открывать вентиль перед счетчиком дабы подъэкономить, полезу в подвал щас собью замок на коморе со счетчиком и открою вентиль, заодно и спущу через подвал систему !
зы: цуко опнутые люди
Котельна на космичке задымела труба, теплотрассы потеплели, но батареи холодные, задвижки перед входом в дом ждут слесарей наверное, что б они их открыли, хотя вода в батареях есть, я так понимаю пуск в дом наверное должен бы ть под присмотром, на предмет порыва.
Тополь2, полёт нормальный, в квартире комфорно +22)
та ты шоооо даже полицию вызвали маразматики из-за того что я полез в подвал, дабы было отопление в доме...
прям диверсанта из меня сделали цоцеди пришибленные, при полиции сказал будете нести бред напишу сейчас заявление о нарушении моих конституционных прав..... заткнулись !
победа 6, Добровольцев.
полет как всегда - фанерой.
раньше 7 ноября и не ждем. мая квартира всегда празднует день ВОср потеплением первой батареи.
в квартире 16. счас включим нагреватели.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
+17, отопления нет, мне вполне нормально.
ребенок начинает ныть, что холодно. вытянула электро-батарею, перед сном включу на часик, пока уснут тут некоторые.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
то я буржуйка зі своїми 21С. без обігрівача.
Люди, вы совсем уже охренели все что ли?
Какое в жопу отопление?
Выпил чашку горячего чая, сижу с открытым окном, наслаждаюсь свежим воздухом. Батареи холодные, в комнате +18 при открытом целый день окне.
Капец просто.
Будь моя воля, я бы раньше декабря вообще это отопление не включал бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks