| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я его не плачу.
100 млрд. грн на бесплатную медицину - это не бесплатная медицина?
Или тут считают, что уплатив какую-то небольшую сумму (подоходный же не весь идёт туда, верно?), могут рассчитывать на бесплатную замену суставов и ещё какие-нить сложные и дорогостоящие операции? Ну, гг тогда![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну, с поднятием возраста как раз норм. Учитывая что дефицит пенсионного фонда почти 50% (половина бл*ть!) То вобщемто еще мало подняли. Если жить по средствам то надо размер пенсий уменеьшить в два раза или ЕСВ увеличить во столько же. Ну или возраст. Такая вот селяви. Хотя я конечно тоже волнуюсь что со мной в шийсят лет будет, но если по справедливости то вот так оно как раз и справедливо
![]()
Это очень хорошо звучит - владу -патріотам! Но лично у меня всплывают в памяти мужественные патриоты Никарагуа, свергнувшие диктатора Сомосу. После того, как закончилась и их власть выяснилось, что вся правящая верхушка стала мультимиллионерами. А были чистыми патриотами-бессребренниками, желавшие освободить народ от кровавого диктатора. Братья Кастро тоже кое что на черный день отложили. В современном мире невозможно спрятать безнаказанно большие деньги.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я думаю имеется в виду что 100млрд с налогов которые раньше шли на медицину теперь будут идти на другие цели. А на медицину мы будет собирать еще 100млрд (грубо говоря). Впринципе резонное замечание. Правда есть момент что не все 100млрд урезали. Осталось еще много бесплатный услуг и т.д. Плюс может (надеюсь) часть освободившихся средств пустят на улучшение оборудования и материалов... да хотябы на банальный ремонт зданий![]()
А ему не всё равно? Для него главное - обгадить. Да и с географией у него туго - знает только две страны: Украина и Россия.
+10000 Но халявщикам этого не понять.
Блин, пластинка заела?Тебя уже просили ЦИТАТУ из закона, согласно которому нам ОБЯЗАНЫ возвращать подоходный налог! И еще спрашивали, когда это хоть раз делали. Где ответы на эти вопросы?
Да не так уж его и подняли. В какой-то мере даже опустили. В новой реформе просто установили минимальный стаж: 35 лет. Если начинать работать в 20-22 года, как и положено, то на пенсию человек уйдёт в 55-57 лет.
Более чем справедливо. Во всём мире на пенсию выходят в 60-65 лет. И только нашим совкам подай халяву: работать как можно меньше, зарплату иметь как можно больше, на пенсию выйти в 50 и размер пенсии такой, чтобы можно было жить, припеваючи.если по справедливости то вот так оно как раз и справедливо![]()
![]()
Ты шо и вправду такая тугая? Если сама верещишь, что совков обкрадывали на якобы бесплатной медицине - а это их заработками было оплачено: то, если сейчас будет всё платное - пусть наряду с выведением из Конституции этой статьи - вернут и деньги, которые в ежегодном бюджете на это были предусмотрены. Ферштеен, чюдо?
Подоходный налог возвращался в виде бесплатной медицины в частности.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks