Кляти москали хочуть видибраты в нас нашу свободу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Газпрома начало рвать трубы
http://www.regions.ru/news/2189903/
http://mreporter.ru/ReporterMessages...reportid=18383
Значит днями договоримся
т.е. 30 лет газ поставлялся через Украину и все было нормально, а теперь Газпром поставки прекратил и в этом виноват Нефтегаз? ИМХО виновник есть Газпром, который прекратил поставки газа в украинскую ГТС и тем самым нарушил нормальный режим ее работы. Нормальная работа украинской ГТС это бесперебойная поставка газа на запад. А не надуманные "тестовые" поставки. Думаю скоро европейцам надоест смотреть эти эрефовские шоу с двумя главными их покемонами в главных ролях. Понятно что газпрому нужна 1 украинская ГТС + 2 обходные газопроводы в обход Украины, но построенные за счет европейцев.
Ни первого ни второго они получить не должны.
Ибо если и будут отдавать ГТС то не России, а на счет второго Европе нужна безопасность поставок, а для этого необходимо получать газ из альтернативных источников, а не от той же России но по другим маршрутам. т.к. так безопасность поставок никак не укрепляется.
"Украина будет разрабатывать новые газовые месторождения
Правительство намерено подготовить концепцию по разработке газовых месторождений в шельфе Черного моря. Премьер-министр также сообщила, что в ближайшие дни в правительстве будут проведены совещания по активизации использования альтернативных источников энергоресурсов. В частности, глава правительства уточнила, что речь идет о переходе на использование электроэнергии для отопления и подогрева горячей воды в жилищно-коммунальном секторе, а также активизации использования биогаза."
http://mignews.com.ua/categ186/articles/335134.html
Риторический вопрос... А раньше об этом подумать нельзя было?... Меньше воровать и больше тратить на такие разработки...![]()
однако...
Молодой человек (девушка) люди использующие такие выражения "путиноиды" меня не интересуют, но поскольку Вы решили меня поддеть, то один раз сделаю исключение.
Выглядят делитантами в своей прямой объязаности, создания имиджа страны на международной арене. Видите ли Европа это Вам не лохторат "самых прогрессивных политиков в истории Украины" и любят они четко обоснованые позиции на основании фактов, того почему они мерзнут и по чьей вине, а не невнятное бормотание "Не виноватая я"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... 30, а точнее 17 лет газ поставлялся по контрактам в которых транзит привязывался к внутреннему импорту ... после того как некоторые (не будем показывать пальцами на дам, это неприлично) заговорили о "прозрачности", газпром эту прозрачность на примере продемонстрировал ... т.е., когда решили, что мухи (транзит) отдельно, а котлеты (импорт в Украину) - отдельно, то сразу перестало вытанцовываться ... какой в этом случае Нафтогаз - независимый (в шашнаццатый раз повторяю это слово) транзитёр? ... и, соответственно, Украина - независимая страна-транзитер (последний термин употреблять в совокупности, а не отдельными составляющими)?? ... Если мы не можем за свой счет осуществлять поставки - об этом надо сказать прямо ... в таком случае - мы не транзитер, а зависимый субподрядчик, ответственность за которого несет генподрядчик - газпром ... Вы на такой статус согласны? ... Если нет - каким способом собираетесь мух транспортировать в Европы ...??
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я вам все объясню: враг России №1 (США) приказали врагу №3 (Украине) не пускать российский газ в Европу, чтобы прочие заграничные враги замерзли как следует и обозлились на лучшую в мире страну для проживания кремлевских миллиардеров. Такие вот злюки.
Для справки: враг №2 - это Грузия.
В России рождаются все более фантастические схемы поставок газа в Европу за счет Украины
Все что угодно, лишь бы газ в Европу не качать.
Россия предложила Украине поставить газ в Европу из собственных запасов, обещая затем полностью компенсировать эти объемы. Об этом в понедельник заявил вице-премьер Игорь Сечин после окончания переговоров премьера Владимира Путина с главами правительств Словакии, Молдавии и Болгарии.
«При условии поставки украинской стороной из подземных хранилищ на территории сопредельных государств, мы готовы будем рассматривать возможность поставки с российской территории в газотранспортную систему Украины того же объема, который будет поднят из подземных хранилищ газа», – сказал Сечин.
http://obkom.net.ua/news/2009-01-14/1535.shtml
Если у России подписанные документы ничего не значат, то обещания....![]()
Европейская комиссия и чешское президентство заявляют, что если поток газа не будет восстановлен немедленно и в полном объеме, то репутация Украины и России как надежных партнеров ЕС понесет непоправимые потери.
Об этом идет речь в письме, направленном министрам энергетики обеих сторон за подписью европейского комиссара по энергетическим вопросам Андриса Пибалгса и министра промышленность и торговли Чехии, которая председательствует в ЕС, Мартина Римана.
"12 января Европейская комиссия, Российская Федерация и Украина подписали условия возобновления поставок газа из РФ через Украину в ЕС. Все стороны определили компетентные органы, и все наблюдатели находятся на местах", - заявил сегодня в Страсбурге представитель ЕК Ферран Тарраделлас Эспуни, зачитавший само письмо.
По его словам, исходя из этого, поставки газа должны осуществляться без дальнейших задержек, в объемах, заявленных европейскими потребителями.
"Если поток газа не будет восстановлен немедленно в полном объеме, репутация Украины и России как надежных партнеров понесет невосполнимые потери", - процитировал он письмо.
---
А не всякие тесты там.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks