Комильфо, ну чтобы всякую мелочь убирали не видела, да и охранник для этого существует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комильфо, ну чтобы всякую мелочь убирали не видела, да и охранник для этого существует.
Какое зло таится в отражении твоей души...
я так смотрю что у многих претензии именно к магазинам на левобережном, я тож не очень доволен, хамовитые девочки которых иногда надо ставить на место, не всегда нормальный товар, одна из продавщиц пыталась пару раз нагло обсчитать по сдаче, притом раз на 10 грн
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Если есть проблема с магазином спросите книгу жалоб обычно проблемы сразу нет.
Да люди на планете все разные - в АТБ та же ситуация, тем более для них это работа(а кто работу-то любит?).
А вот их политика о просроченом товаре конечно расстраивает.Позавчера захотел купить там сырок , так их срок годности истёк 5!!! дней назад, правда нашёл два которые сегодня можно было последний как съесть.
На Победе с последней датой тоже бывает, но вообще ходим редко только по очень большой потребности, если срочно что-то нужно, а АТБ через дорогуя так смотрю что у многих претензии именно к магазинам на левобережном
Зашел вчера в АТБ, и тут слышу вместо традиционного радио или музыки, девушка, приятным голосом вещает:
"Внимание акция, найдите просроченный товар на полках нашего магазина и получи такой-же но не просроченный бесплатно"
Интересно ну и, нашел кто что?
З.Ы. Если байан, прошу модераторов удалить тему.
бобиг?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
конкуренция однако![]()
Зато теперь, лафа.
Спланировал покупку селедки на следующей неделе, пошел в АТБ, схоронил где-то заветную рыбину а потом через недельку приходишь, достаешь из общей кучи и говоришь мол "Вот!". А они тебе нашару годную дают, бесплатно![]()
пизец
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
теперь там не просрочка а неправильно ценники поклеянывзял 2 литры черниговского и сыр косичку сказала сумму я прозрел,54 гривны косичка
немного неправильно пробили при том что обычно одна косичка тянет на 9-12 гривен
![]()
акция в АТБ - купи просроченный товар, и получи второй такой же просроченный в подарок![]()
why so serious?
кстати был сегодня в АТБ и удивился -1/4 всех полок почти пустые,т.е. товар стоит в 1 ряд и все... А где любимые кучи товара в проходах.... Настораживает.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks