| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вы берете идеальные условия (20-35-55) но забываете, что например Польша будет с 2018 принимать наших медицинских специалистов....
Вы слишком доверяетесь Гройсману-Порошенко.
а ведь если провести перепись населения то выясниться, что - пенсионеров меньше заявленных миллионов... ((
даже если сельский торговй работник был героем социалистического труда, то почему у него изначально была пенсия 2000 грн.
я ж и говорю - очень прозрачная и справедливая реформа, а до неё был сплошной обман, несправедливость и нарушения раз кому-то пенсию повысили на 10%, а кому то более чем в два раза.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я с 98 по 2000й работал в собесе специалистом по инвалидам. Начинал с оператора компьютера на полставки и начислял пенсии. Кучмовские времена. При достаточных стажах бралась зарплата за последние 2 года, либо за любые 5 лет подряд. Пенсия насчитывалась сотнями и даже тысячами гривен, но в то время она искусственно государством ограничивалась в 56 грн. Потом в 76. Тоесть какова бы ни была реально высокая пенсия, больше этой суммы на руки не выдавалось. Ограничения не касались только инвалидов войны, а 1 список и госслужащие ограничивались 90% от начислений. Вроде так, на сколько помню.
На каждый прошлый год существовал свой коэффициент, на который умножались заработанные деньги. Много было случаев, когда приходили люди для перерасчета пенсий и приносили бумашки о зарплате в древнее время, -бо тоди в мене була здорова зарплата в карьери на бульдозери - но тем годам присвоен был такой хреновый коэффициент, что предварительный перерасчет даже уменьшал уже насчитанную пенсию, по этому оставляли все как есть. Люди недоумевали, что пенсия насчиталась из последних двух лет, когда человек был обычным кладовщиком, и получилась больше, чем человек в семидесятые пять лет отхерачил в Краснокаменском карьере на Дальнем Востоке, потомушо за те последние два года, тем годам присвоен высокий коэффициент, хоть зарплата и была гораздо меньше
Вкраце
Наши пенсии -это откровенный обман
И не рассказывайте про стаж в государстве,где практически не оформляют в белую
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
У меня одного когнитивный диссонанс?
Президент в Авдеевке провел совещание по оперативной ситуации на фронте
Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко прибыл в Авдеевку Донецкой области, где вместе с министром обороны Степаном Полтораком провел совещание по оперативной обстановке на фронте.
http://www.president.gov.ua/ru/news/...yi-situa-44070
А с кем линия фронта? С РФ дипломатические отношения - не расторгли, Лугандон оккупированным - не признали, закона, признающего "ополченцев" террористами - нету...
Очевидно просто бизнес - ничего личного.![]()
Я думаю, речь не о бизнесе.
Это упрощенный взгляд.
Там куча всего намешано, и в первую очередь, по моему мнению, оглядка на мировых партнеров.
Думаю, для них нежелательно называть вещи своими именами. Особенно в дипломатии.
Все все понимают, но играют в игру. Просто потому, что не готовы идти на открытый конфликт с ядерной страной.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
будет прикольно если совсем неожиданно сепаратисты традиционно устроят какую нить провокацию.
Этот зоопарк под Радой боятся только его сторонники и просто нездоровые люди. Порошенко плевать на него с высокой колокольни. Видя, как он держится все эти дни, как спокоен, я еще больше его зауважала. (хотя количество претензий к нему у меня не уменьшилось) А вы продолжайте плеваться ядом в его сторону - видимо, понравилось утираться.
Это часть ряженых, стоящих под Радой. Само собой разумеется, что никаких НАСТОЯЩИХ АТОшников там нет и в помине. Есть нанятые паРашей клоуны, выполняющие указания Х.ла. Сначала просто требовали принять законы, которые НЕВОЗМОЖНО принять за один день, - не вышло. Потом стали угрожать отставкой Порошенко - тоже не вышло. Сегодня в ход пошли угрозы расстрела. Но и это результата не даст. Интересно, какие следующие угрозы будут? Взорвать здание Рады? Или сразу всю страну?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks