Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 2220 ПершаПерша ... 5645650654654754854955055155255355455555655755855956056156256356456556660665610561556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ....
    Проплаченный паРашей зоопарк под Радой - НЕ НАРОД!!! Их клоунада НЕ ПРОТЕСТ!!!

Да, действительно, даёшь возвращение совка!
    Пенсионная хоть чем Вам не угодила?
    потому что это не реформа, это пыль в глаза, вернее - плевок в лицо...
    пенсия моей сестры , назначенная в 2013 была 157$, сейчас с надбавкой в 208 грн, она стала 68$.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вопервых, прецендент уже был в 13м. Тогда вобще и думать не могли шо рашка встрянет, а оно вон как вышло.
    Врешь откровенно.
    Ибо "рашка" не могла бы перенести вторжений на свои объекты, как в 2004.
    Ну и про российских снайперов и российские огнеметы лапшу вешали твои хозяева задолго до того, как "рашка встряла".

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Каким боком реформа к падению гривны???
    У Вашей сестры была небольшая зарплата. Потому и маленькая пенсия. Чем меньше зарплата - тем меньше отчисления в пенсионный фонд. С чего вдруг пенсия должна быть большой???
    Другой вопрос, что минимальная пенсия НАСТОЛЬКО минимальная, что на неё почти невозможно выжить, - с этим да, не поспоришь. Минимальная пенсия должна быть не меньше 2000 грн. Но даже это не изменит того правила, что, чем меньше зарплата - тем меньше пенсия. И это ПРАВИЛЬНО.
    Но не о размере пенсии речь. Я спрашивала о реформе: чем она Вам не угодила? Тем, что для выхода на пенсию нужен стаж не менее 35 лет? Это какая-то невменяемая цифра, что из-за неё нужно хаять реформу? Большинство людей начинает работать еще во время уч**ы в универе, т.е. примерно с 20 лет. Плюс 35 - итого 55. Даже если работать начинают уже после получения ВО, это 22-23 года. Плюс 35 - 57-58 лет. 55-58 лет плохой возраст? Нужно в 45 выходить на пенсию? И получать пенсию, на которую можно хорошо жить? ТАКАЯ реформа Вам нужна?
    Вы берете идеальные условия (20-35-55) но забываете, что например Польша будет с 2018 принимать наших медицинских специалистов....

Вы слишком доверяетесь Гройсману-Порошенко.

а ведь если провести перепись населения то выясниться, что - пенсионеров меньше заявленных миллионов... ((

Дописів
    13 721

Типово

У Вашей сестры была небольшая зарплата. Потому и маленькая пенсия....
    Другой вопрос, что минимальная пенсия НАСТОЛЬКО минимальная, что на неё почти невозможно выжить, - с этим да, не поспоришь. Минимальная пенсия должна быть не меньше 2000 грн.
    у моей сестры з/пл была выше чем у учителей и медработников среднего звена. и был наработан необходимый для выхода стаж . и сейчас 68 х 26.8=1823 грн.

Дописів
    4 523

Типово

У Вашей сестры была небольшая зарплата. Потому и маленькая пенсия. Чем меньше зарплата - тем меньше отчисления в пенсионный фонд. С чего вдруг пенсия должна быть большой???
    Другой вопрос, что минимальная пенсия НАСТОЛЬКО минимальная, что на неё почти невозможно выжить, - с этим да, не поспоришь. Минимальная пенсия должна быть не меньше 2000 грн. Но даже это не изменит того правила, что, чем меньше зарплата - тем меньше пенсия. И это ПРАВИЛЬНО.
    Но не о размере пенсии речь. Я спрашивала о реформе: чем она Вам не угодила? Тем, что для выхода на пенсию нужен стаж не менее 35 лет? Это какая-то невменяемая цифра, что из-за неё нужно хаять реформу? Большинство людей начинает работать еще во время уч**ы в универе, т.е. примерно с 20 лет. Плюс 35 - итого 55. Даже если работать начинают уже после получения ВО, это 22-23 года. Плюс 35 - 57-58 лет. 55-58 лет плохой возраст? Нужно в 45 выходить на пенсию? И получать пенсию, на которую можно хорошо жить? ТАКАЯ реформа Вам нужна?

Дописів
    13 721

Типово

...

Я не знаю, по каким критериям изначально рассчитывалась пенсия Вашей сестры. И по каким критериям она повышалась. У меня тоже много знакомых, у которых пенсия была меньше 2000 и повысили её примерно на 100-200 грн. Есть те, у кого она была 2-2,5 тыс., повысилась на 500-1000 грн. А есть и уникальные случаи: у моей коллеги мама получала пенсию в 2000 грн, а после повышения она стала 4300. С какого перепугу её НАСТОЛЬКО повысили - фиг его знает. Она не шахтёр - обычный торговый работник, причём, в селе.
    даже если сельский торговй работник был героем социалистического труда, то почему у него изначально была пенсия 2000 грн.
    я ж и говорю - очень прозрачная и справедливая реформа, а до неё был сплошной обман, несправедливость и нарушения раз кому-то пенсию повысили на 10%, а кому то более чем в два раза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Для того, чтобы АДЕКВАТНО оценивать нынешнюю реформу, нужно ДОСКОНАЛЬНО разобраться не только в ней, но еще и в том, как ДО неё рассчитывались пенсии. Возможно, именно тогда был СПРАВЕДЛИВЫЙ расчёт пенсий, а теперь эта справедливость нарушена. А возможно, наоборот: сейчас её ВОССТАНОВИЛИ. Повторюсь: сначала нужно ЗНАТЬ, а уж потом судить.
    Я с 98 по 2000й работал в собесе специалистом по инвалидам. Начинал с оператора компьютера на полставки и начислял пенсии. Кучмовские времена. При достаточных стажах бралась зарплата за последние 2 года, либо за любые 5 лет подряд. Пенсия насчитывалась сотнями и даже тысячами гривен, но в то время она искусственно государством ограничивалась в 56 грн. Потом в 76. Тоесть какова бы ни была реально высокая пенсия, больше этой суммы на руки не выдавалось. Ограничения не касались только инвалидов войны, а 1 список и госслужащие ограничивались 90% от начислений. Вроде так, на сколько помню.
    На каждый прошлый год существовал свой коэффициент, на который умножались заработанные деньги. Много было случаев, когда приходили люди для перерасчета пенсий и приносили бумашки о зарплате в древнее время, -бо тоди в мене була здорова зарплата в карьери на бульдозери - но тем годам присвоен был такой хреновый коэффициент, что предварительный перерасчет даже уменьшал уже насчитанную пенсию, по этому оставляли все как есть. Люди недоумевали, что пенсия насчиталась из последних двух лет, когда человек был обычным кладовщиком, и получилась больше, чем человек в семидесятые пять лет отхерачил в Краснокаменском карьере на Дальнем Востоке, потомушо за те последние два года, тем годам присвоен высокий коэффициент, хоть зарплата и была гораздо меньше
    Вкраце

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Врешь откровенно.
    Ибо "рашка" не могла бы перенести вторжений на свои объекты, как в 2004.
    Ну и про российских снайперов и российские огнеметы лапшу вешали твои хозяева задолго до того, как "рашка встряла".
    С чего ты взял​, что ты прав?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Наши пенсии -это откровенный обман
    И не рассказывайте про стаж в государстве,где практически не оформляют в белую
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Наши пенсии -это откровенный обман
    И не рассказывайте про стаж в государстве,где практически не оформляют в белую
    Проблема в іншому, пенсії нараховуються не за єдиним законом, а за рахунок більшості, окремі категорії мають не обґрунтовуваний завищений розмір виплат.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 279

Типово

У меня одного когнитивный диссонанс?

Президент в Авдеевке провел совещание по оперативной ситуации на фронте

Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко прибыл в Авдеевку Донецкой области, где вместе с министром обороны Степаном Полтораком провел совещание по оперативной обстановке на фронте.
    http://www.president.gov.ua/ru/news/...yi-situa-44070

А с кем линия фронта? С РФ дипломатические отношения - не расторгли, Лугандон оккупированным - не признали, закона, признающего "ополченцев" террористами - нету...
    Очевидно просто бизнес - ничего личного.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    У меня одного когнитивный диссонанс?

Президент в Авдеевке провел совещание по оперативной ситуации на фронте

Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко прибыл в Авдеевку Донецкой области, где вместе с министром обороны Степаном Полтораком провел совещание по оперативной обстановке на фронте.
    http://www.president.gov.ua/ru/news/...yi-situa-44070

А с кем линия фронта? С РФ дипломатические отношения - не расторгли, Лугандон оккупированным - не признали, закона, признающего "ополченцев" террористами - нету...
    Очевидно просто бизнес - ничего личного.
    Я думаю, речь не о бизнесе.
    Это упрощенный взгляд.
    Там куча всего намешано, и в первую очередь, по моему мнению, оглядка на мировых партнеров.
    Думаю, для них нежелательно называть вещи своими именами. Особенно в дипломатии.
    Все все понимают, но играют в игру. Просто потому, что не готовы идти на открытый конфликт с ядерной страной.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, речь не о бизнесе.
    Это упрощенный взгляд.
    Там куча всего намешано, и в первую очередь, по моему мнению, оглядка на мировых партнеров.
    Думаю, для них нежелательно называть вещи своими именами. Особенно в дипломатии.
    Все все понимают, но играют в игру. Просто потому, что не готовы идти на открытый конфликт с ядерной страной.
    и глянуть чем "дышат" военные на фоне вчерашнего ультиматума АТОшников
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    12 402

Типово

будет прикольно если совсем неожиданно сепаратисты традиционно устроят какую нить провокацию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Просветите.
    Кто такие "военные" и кто такие "АТОшники"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Этот зоопарк под Радой боятся только его сторонники и просто нездоровые люди. Порошенко плевать на него с высокой колокольни. Видя, как он держится все эти дни, как спокоен, я еще больше его зауважала. (хотя количество претензий к нему у меня не уменьшилось) А вы продолжайте плеваться ядом в его сторону - видимо, понравилось утираться.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    кто такие "АТОшники"?
    Это часть ряженых, стоящих под Радой. Само собой разумеется, что никаких НАСТОЯЩИХ АТОшников там нет и в помине. Есть нанятые паРашей клоуны, выполняющие указания Х.ла. Сначала просто требовали принять законы, которые НЕВОЗМОЖНО принять за один день, - не вышло. Потом стали угрожать отставкой Порошенко - тоже не вышло. Сегодня в ход пошли угрозы расстрела. Но и это результата не даст. Интересно, какие следующие угрозы будут? Взорвать здание Рады? Или сразу всю страну?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Этот зоопарк под Радой боятся только его сторонники и просто нездоровые люди. Порошенко плевать на него с высокой колокольни. Видя, как он держится все эти дни, как спокоен, я еще больше его зауважала. (хотя количество претензий к нему у меня не уменьшилось) А вы продолжайте плеваться ядом в его сторону - видимо, понравилось утираться.

Это часть ряженых, стоящих под Радой. Само собой разумеется, что никаких НАСТОЯЩИХ АТОшников там нет и в помине. Есть нанятые паРашей клоуны, выполняющие указания Х.ла. Сначала просто требовали принять законы, которые НЕВОЗМОЖНО принять за один день, - не вышло. Потом стали угрожать отставкой Порошенко - тоже не вышло. Сегодня в ход пошли угрозы расстрела. Но и это результата не даст. Интересно, какие следующие угрозы будут? Взорвать здание Рады? Или сразу всю страну?

А через пару лет услышим...

" Сначала я восторгалась Путиным (лень цитату искать)... потом Порошенко ... а сейчас ..... "

Дно ты дырявое ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 523

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А через пару лет услышим...

" Сначала я восторгалась Путиным (лень цитату искать)... потом Порошенко ... а сейчас ..... "

Дно ты дырявое ....
    Я не поняла. первая была на разъяснения.
    Так че там?

Сторінка 556 з 2220 ПершаПерша ... 5645650654654754854955055155255355455555655755855956056156256356456556660665610561556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті