масса любителей напала на АЦТЕКА
выиграют?
или утрутся?
ставлю на "утрутся"
АЦТЕК мужчина с умом и характером
"утрутся"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
масса любителей напала на АЦТЕКА
выиграют?
или утрутся?
ставлю на "утрутся"
АЦТЕК мужчина с умом и характером
"утрутся"
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.10.2017 о 21:14
Я так и Не понял-какая версия Ацтека?
Кто сбил? Чем? Какие доказательства?
Для мене досить, що АЦТЕК не пам’ятає, що в той момент рашистські окупанти були на грані абсолютно нищівного розгрому.
Ті що були, на той момент могли вижити тільки за рахунок вторгнення свіжих та масштабних нових вторгнень, на порядок більше попередніх.
Саме тому в той ж самий час розпочалися масові артобстріли під Гуково тощо...
У вас є що сказати по цьому приводу?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А кому на хрен нужны рос.адвокаты? Кисилёва и иже с ним ещё приведи в пример в качестве адвоката, журналиста, специалиста...
Нашёл кого выставить адвокатом...![]()
на тот момент мы находились в условиях ломанной линии фронта. и враг не имел возможности противостоять нам, без привлечения кадровых рюских войск
почему наш условный ГШ - не учел возможности удара со стороны расии ? - не знаю.
почему рюские завезли БУКи (ведь там был не один... - могу только догадываться. но не один...)?
предполагаю - хотели приструнить нашу авиацию
а наша авиация сепарам сильно мешала - спорить будете?
ну и "приструнили" так - что сбили гражданский борт.
обычный эксцесс исполнителя: плохая подготовка... отсутствие согласования...и т.д.
бывает
Це питання задають усі.
Війська, в основному з резервістів, бо інших не було, встали лінією вздовж кордону, щоб перепинити потік бойовиків з раши до нас. Зрештою, була команда закінчити АТО за пару тижнів.
І тут масові обстріли рашистської артилерії через кордон по нам... На у потім усе інше.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
это вы полную ахинею несете .... шпион - шо ли? какие - резервисты?
добровольцев - забыл...
а усе інше - это то, что называется - полная херня
все эти деды-велосипеды и супер-пупер генералы которые сами сели за рычаги танков - полная херня
усе інше - это то, что Украина выучит в течении 6-8 лет.
за эти 6-8 лет страна подготовит офицеров высокого уровня - которые не допустят недооценки удара со стороны сопредельной территории
А как ещё обосновать масштабный заход армии РФ в Украину?
армия рашки на нашу территорию заходила не частями а отдельными подразделениями.
и я не знаю чем они собирались обосновывать вторжение - возможно сбитым самолетом и сотнями погибших?
только - не вышло
подразделение обслуживающее БУК провалило поставленною задачу.... и обеспечило кучу проблем на задницу говнокомандующего путина ))))
другого вывода исходя из имеющихся данных - не существует.станете спорить?
если вы жили в армии - станете спорить чисто из упертости ))
может они и всего лишь хотели "завоевать воздух"... но вышло - то что сбили гражданский борт.
и теперь придется нести ответственность
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 21.10.2017 о 00:25
милочка. ну не лезь ты туда где ты - все воспринимаешь на уровне "уряяяяя!!" патриотизьм.
я немножко разбираюсь в военном деле. а ты ?
и если я сказал: АЦТЕК - настоящий украинец. высшего уровня. украинец - ищущий. с совестью. с честью. самоуважением. с семьей.
то так оно и есть..
хочешь называть меня " фанатик паРаши и Х.ла!!!"? - называй
только запомни милая: на таких АЦТЕКах - Украина держится!
ты читала что пишет про себя форумчанин Пиночет. Что скажешь? ...
я его оценивал как молодого парня 25-30
задор. напор. безбашенность
а он говорит - 55-60. и успешная жизнь
что скажешь?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 21.10.2017 о 01:11
адвокат рашки по мнению некоторых не является врагом? однако. с некоторых толерантность с терпимостью, и убийством родных видимо не выбьешь. все равно будут считать, что не все там враги и не все так однозначно. вот это вот враг, с этим мы не разговариваем, а этот вполне ничего, можно даже побухать вместе.![]()
насколько я помню алкогном даже кгблетчика в украинцы записывал. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks