Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 264 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг-777

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вообще я до сих пор остаюсь сторонником версии что они хотели сбить российский самолет .
    Какой именно ??
    Ибо "ближайшие" были "не российские"
    штатная дистанция на эшелоне около 30 км..
    Украина позволяет спрамление - но РФ нет- поэтому из всех "приводили" к TAMAK
    Там был какой-то на Ларнаку из Шарика - но до него было километров 300
    Посмотрите эту ветку- я разбирал обстановку в небе
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    17 июля 2014 был сбит только Боинг, что еще за два сбития?
    Нуу, не настаиваю, но в том памятном видео лайфньюс же докладывают, что ЕЩЁ один самолёт якобы сбили боевики...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нуу, не настаиваю, но в том памятном видео лайфньюс же докладывают, что ЕЩЁ один самолёт якобы сбили боевики...

ну дык, еще один, а оказалось сбили Боинг приняв его за транспорт ан26, прикрывали они имеющийся на тот момент южный котел, опасаясь десантирования груза... за 3 дня до этого ан26 уже сбивали, в этом контексте и еще один...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

за "вежливо" пишу можно и пустой блинной лопатой по скрепам огрести )
    ничего личного
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Допустим, я ща подробно напишу, как и почему мы тут появились, чего хотели и что увидели.
    Напиши.Интересно.Я не буду смеяться.Обещаю.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Там с Гирькиным вообще не понятно чей найманец, там его со Славянска больше выпустили, чем он его сдал. А по итогу его товарищи вообще вытурили с длнэров, а вроде бы и свой для них был.
    полкан фсб, всецело бдящий интересы рф, как боевой петушок использовался во многих конфликтах, в том числе и за рубежом, Приднестровье, Босния...
    В смысле полкан фсб? И поэтому его из Славянска выпустили, или из днлэров турнули?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Когда так задается вопрос, значит, что ответ не нужен. Допустим, я ща подробно напишу, как и почему мы тут появились, чего хотели и что увидели. И смысл если в ответ только гыгылол?
    Так з цього і починають. А то поступово йде перетворення в кацапа. Це тобі подобається?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я кому-то нагрубил без причины?
    Хотя это все оффтоп злостный, тут про самолет говорят. Жалобы принимаются в личке или другой теме.
    Ти просто не відчуваєш чи не помічаєш, як ти нам втираєш своє, кацапське.

Дописів
    24 778

Типово

ну дык, еще один, а оказалось сбили Боинг приняв его за транспорт ан26, прикрывали они имеющийся на тот момент южный котел, опасаясь десантирования груза... за 3 дня до этого ан26 уже сбивали, в этом контексте и еще один...
    Поясняю этот момент так, как его вижу я: люди на улице, увидев упавший самолёт говорят или кричат шо "ура, мы типа сбили"!
    Это кричит не расчёт Бука на камеру, радостно повыскакивав из брони наружу, это говорят или кричат люди, обычные обыватели на улице, которые знают, что идут боевые действия, и, то, что они сейчас увидели - в их складной картинке мира скорее всего как очередной сбитый самолёт хунты и ничто более.

Эта "радостная весть" тут же 100% понеслась по всем мобильным каналам, и, пока ситуация прояснилась - многие так и думали: причём, получали они эту "весточку" от своих, от родных, близких - оснований не верить в этот "испорченный телефон" не было никаких.
    И, вот именно эти "записи" скорее всего пытаются впарить как доказательства...
    Вы эту разницу, тонкую игру фактов и впечатлений с домыслами, видите?

А ведь Запад "играет" так всё время
    Явно никто никого "не обманывает", просто игра идёт в тех регистрах, где тупое бакланьё вообще ничего не слышит и не видит, а значит - и не догадывается даже.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 20.10.2017 о 13:07
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Поясняю этот момент так, как его вижу я: люди на улице, увидев упавший самолёт говорят или кричат шо "ура, мы типа сбили"!
    Это кричит не расчёт Бука на камеру, радостно повыскакивав из брони наружу, это говорят или кричат люди, обычные обыватели на улице, которые знают, что идут боевые действия, и, то, что они сейчас увидели - в их складной картинке мира скорее всего как очередной сбитый самолёт хунты и ничто более.

Эта "радостная весть" тут же 100% понеслась по всем мобильным каналам, и, пока ситуация прояснилась - многие так и думали: причём, получали они эту "весточку" от своих, от родных, близких - оснований не верить в этот "испорченный телефон" не было никаких.
    И, вот именно эти "записи" скорее всего пытаются впарить как доказательства...
    Вы эту разницу, тонкую игру фактов и впечатлений с домыслами, видите?
    Ти нічого не пояснюєш по суті, тільки своє викривлене бачення цього злочину, свої чи чиїсь емоції.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    В смысле полкан фсб? И поэтому его из Славянска выпустили, или из днлэров турнули?

сам гирыч рассказывал что он полкан запаса фсб... почему выпустили из славянска хз, версий много, гирыч трет про хитрый обходной маневр, есть версии договорняка с ахметовым- гирыч беспрепятственно валит в рф, Ахметов царюет, но чет пошло не так и гирыч осел в донецке... есть версия, что колонна гирыча валила из славянска под прикрытием множества гражданских машин, потому и не трогали...

также есть много версий почему турнули из дыры, - там и версия что гирыч стал популярнее путина, и что сурков решил ставить в дыру главнюками укр. граждан зехера и плотву, закрывая проект наваросии...

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

вы как обычный обыватель увидев дым в поле от упавшего самолета с какой долей вероятности точно определите что это ан26, а не допустим су25?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Принято.
    Если посмотришь на дату регистрации, увидишь, что это сразу после окончания российско-грузинского конфликта. Тогда один из форумчан у нас на форуме выдал, что украинцы реально считают, что это Россия напала на Грузию и дал ссылку на оГород. Кто-то зашел и ушел, кто-то зарегился и остался. Но общее было то, что все абсолютно были в аху.е. Тут вовсю топили не просто против Медведева, Путина или России, в открытую топили против русских. Цвела тема про паскудства, смаковали истории про "золотую ложечку", миллионы изнасилованных немок, старшего пьющего брата и т.д. Леонидас регулярно радовал новыми темами. Вобщем мы были не готовы. Дело в том, что в Костроме ничего подобного вообще ни когда не было ни про Украину, ни про украинцев.
    Те про кого я тут писал выше, пытались общаться. Тогда это было проще. Народу тут было полно с разными взглядами. Это теперь всю альтернативу выпилили - кто в бане, кто сам ушел. Помню Спокойного, Сухов еще не переобулся и многие другие. Нынешний оГород - бледная тень тогдашнего. Постепенно все костромские потеряли интерес. Littl-Yo только заходил в 2014 посмотреть, как у вас дела. Я тут более менее постоянно, хотя в споры вступаю редко, что понятно по количеству постов.
    Лично мне интересно было - когда? Когда все изменилось настолько и умерла Украина, которую я помнил.
    Мне и сейчас интересно, только уже больше конкретные персонажи и коммюнити форума в целом.
    Вот тебе краткий отчет за 9 лет на оГороде. Естественно подробности и выводы я опускаю, хотя в личке готов ответить.
    Не вмерла, а проснулася від летаргічного совкового сну, точніше її розбудили стусанами кацапи і почала відродроджуватися.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти нічого не пояснюєш по суті, тільки своє викривлене бачення цього злочину, свої чи чиїсь емоції.
    Микела, если бы ты видел суть - тебе пояснювать ничего не пришлось бы )
    Я ведь не бачення злочину описывал - а причинно-следственные связи того, почему это видео тулят в качестве доказательства.
    Но ты в упор не видишь ничего, что поделать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

вы как обычный обыватель увидев дым в поле от упавшего самолета с какой долей вероятности точно определите что это ан26, а не допустим су25?
    Никак, на таком расстоянии и окутанное дымом - вообще никак. Даже не будет уверенности, что это самолёт - а не горит, к примеру, бочка с керосином... так при этом я кое-как различаю и типы самолётов и массы и разные другие факторы.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Никак, на таком расстоянии и окутанное дымом - вообще никак. Даже не будет уверенности, что это самолёт - а не горит, к примеру, бочка с керосином... так при этом я кое-как различаю и типы самолётов и массы и разные другие факторы.

а лайфнюс сразу говорит ан26, откуда знали? ждали?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела, но ты то в полной безопасности. Ты ж не читаешь, что тебе пишут.
    До чого тут моя безпека? Вирішив полякати, бояркове, так ти не перший і не останній.

Дописів
    12 402

Типово

сам гирыч рассказывал что он полкан запаса фсб... почему выпустили из славянска хз, версий много, гирыч трет про хитрый обходной маневр, есть версии договорняка с ахметовым- гирыч беспрепятственно валит в рф, Ахметов царюет, но чет пошло не так и гирыч осел в донецке... есть версия, что колонна гирыча валила из славянска под прикрытием множества гражданских машин, потому и не трогали...

также есть много версий почему турнули из дыры, - там и версия что гирыч стал популярнее путина, и что сурков решил ставить в дыру главнюками укр. граждан зехера и плотву, закрывая проект наваросии...
    А Ахметов мог заказать сбить самолет?.

Чисто теоретически. Технически это осуществимо?

Дописів
    24 778

Типово

а лайфнюс сразу говорит ан26, откуда знали? ждали?
    Хз, знаете как журналюги любят ввернуть и для красного и не для красного словца же: не могу знать, но верю им только до определённой степени дискретизации, если есть видео и явно на нём то, о чём речь. Все остальные интерпретации дополнительных "свойств и особенностей" показанного на видео объекта - просто воспринимаю как профимпровизацию, будь это даже 100 раз правда - они же живые люди а не роботы.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Обычный "обыватель" тыча пальцем в садящийся А-380 говорит- "смотри какой красивый И БОЛЬШОЙ Боинг"
    Хотя А-380 очень легко отличим ОТ всех остальных
    Я уже не говорю о том что не способен на земле отличить А-320 (319,321) от 737
    хотя там отличий тоже много но не столь очевидных
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 131 з 264 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті