| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дианочку с вчерашними 4 месяцами и Алисочку с сегодняшними 10 месяцами ))))) здоровья вам девочки
Белка - Алисочку с 10 месяцами! Легкая Дианочку с вчерашними 4 месяцами!
девчатам - огромной радости и любви, как и их родителям!!!
Lилёк, рады опытной маме в темке!!! действительно каждый раз - как в первый, все детки уникальные, да и забывается многое... Вчера пыталась вспомнить старшую дочку в возрасте до года, какая она, что вытворяла))) даже зрительный образ перед глазами слабо почему-то помнится, благо, фото помогают вспомнить нюансы))
Спасибо, Танечка!
К годику совсем не готовились пока, мы что-то к папиному и средней дочки д/р что-то сегодня никак не подготовились, будни и суета засосали...
А я когда с первой дочкой лежала на сохранении, со мной в отделении тоже колясочница лежала - КС делали.
Все мамы- героини, как мне кажется, сколько бы деток не было в семье, у каждой есть свои сложности и возможности для роста в духовном плане, для совершенствования характера... Каждая в чем-то себя ограничивает, в ущерб своим потребностям отвечает на потребности малыша и окружающих.
Мамулечки, спасибо большое за поздравление. Отчет накатаю обязательно.
Мы пять дней уже как отмассажировались. Еще пять впереди... И что я хочу сказать - массаж дело нужное) мы начали спать, несмотря на зубы. днем вот уже третий день подряд спим по 3 раза по 2-2,5 часа. Видимо тонус или что-то мешало. но и активнее стала малая, в период бодрствования успевает все!
Лиля,УРАААА!!!!!
Поздравляю, и с прибытием в темку!
А кто обычно решает нужен ли массаж ребенку? Извиняюсь что влезла в тему, просто вижу что массово их делают, но не знаю всем подряд или по показаниям?
И с какого возраста можно делать?
P.s может нужно сохранять контакты массажистов которые порой мелькают в теме![]()
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks