| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если это не сделать, то будут гнать самогон, тем самым государство будет терять акциз и сахаросодержащее сырье. А все невыпитое акцизное будет занято самопалом.
К тому же дураки, вместо того, чтобы тихонько бухать себе наздоровье, полезут биться лбом в места, где эти лбы будут востребованы.
В глухом селе украинском когда последний раз были то?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
789,
Практика показывает, что для того, чтобы люди охотно перенимали чужой опыт, нужно показать и запретить![]()
Дело не в их количестве.
А я тут на свежу голову подумал - в данный момент Порох не совсем и при делах. Щас к депутанам основные вопросы.
Нет, Порох конечно всячески их покрывает и т.д., но я бы требовал скорей роспуск рады чем отставку преза. Хотя впрочем без принятия новых избирательных правил получим то же самое.
И кстати по поводу толп нацгвардии - рулит ними не Порох а Аваков ведь![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
молодец. вот люблю я наблюдательных людей.
они хоть и не понимают ничего, но зато наблюдают, как кто-то за что-то агитирует.
Но самое ржачное - это проявление борьбы с непонятными им агитациями.
Чес слово, жаль. что вы, как великий наблюдатель не можете оценить сие зрелище со стороны.
Ну с искусством у нас такэ..Не думаю что кого то знают во всем мире))
Ну с спортом повеселее. Есть пару знаменитостей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks