| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
дорогие гости. а не надоели ли вам хозяева?)))
бессмысленно)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так для того что бы понять эту точку зрения она хотя бы должна быть. А ты кроме кисилевщины ни фига не озвучиваешь. Банально ссышь. Так и с Боингом. У кисилева нету версии по Боингу, и у тебе нету. Лепишь гнилые отмазки то про облако, то еще фиг знает про что. Хорошо хоть про испанского диспетчера не пишешь. Или я что то пропустил?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если длительность времени работы источника позволит двум пеленгаторам успеть взять пеленги - то без особых проблем (в пределах имеющейся погрешности).
Один пеленгатор, в принципе, если там измеряется мощность приходящего сигнала и известна мощность источника, может по своему пеленгу примерное расстояние
от себя до источника определить.
Ну, а дальше - теория вероятностей: при совпадении (ну, +/- 20-30 минут) времени поражения рейса MH17 со временем работы засеченного источника и быстрое
прекращение работы источника (после выполнения задания) шансы на то, что эти события имеют друг к другу тесное отношение, прилично возрастают.
Востаннє редагував Traveler: 19.10.2017 о 18:23
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
у них есть экспертное заключение что Боинг сбил бук, с этим никто не спорит, даже в раше...
у них есть фото и видео катающегося бука по территории ордло, треп самих ордловцев, что у них есть бук, в том числе записи переговоров...
геоданные на фото и видео показывают, что бук притащили с территории рф и также, после преступления, утащили обратно на тер. рф.
далее они делают паузу, т.к. все следы идут в рф, а рф сотрудничать отказалась наложив вето на трибунал и вот тут:
Но трибуналы ООН как раз и учреждаются, в первую очередь, для расследования, а не только для определения наказания кому-то, чья вина уже доказана.
Юрий Коргунюк: Оптимальным исходом для России было бы, если бы расследование зашло в тупик из-за недостатка доказательств. Но, видимо, улики есть, те в Москве, кому положено, об этом знают. Поскольку трибунал ООН не Следственный комитет РФ, то пусть лучше его вообще не будет.
другими словами рф будет всячески прикрывать исполнителей (т.к. в деле замешано само военное руководство рф) и скорее всего убирать свидетелей участвующих в деле косвенно, вот тут то фред и предлагает им гарантию защиты за свидетельские показания...
по поводу украинского бука темничек конечно сладкий для некоторых ушей, хоть и выкатили его уже после сдувшейся сушки, вот только сколь бы то ни было логично завернуть его в ровную картину происшествия не получается даже у рос сми... то они писали что спецом шмальнули чтоб подставить рф, то потом писали мол учения проводили и шмальнули, вобщем путались в показаниях...
ну тк) только супер спутники рф могут такое видить, и сушку размером с боинг могут в полете заснять и сиськи голых баб на нудистском пляже запечатлеть, передовая техника, че)
свидетелей они ищут не условную баба галю, которая в это время солила огурцы, а косвенных исполнителей, водилу тягача, охрану и т.п., которые, возможно, захотят чистосердечно покаяться, или, чувствуя угрозу жизни и безопасности, захотят гарантию защиты за показания...
А по ситуации на тот момент как раз тема украинского бука наиболее гармонично вписывается: пока была скаканина и детки "бавилися" а дядьки делали гешефт - (перевожу - пока всё понарошку) всё було как обычно.
А когда пошла жара с Крымом Донбассом - стало не до шуток, а "западные друзья", ещё вчера так "горячо поддерживавшие" - на обёрнутое к ним за помощью в связи с этим удивлённое украинское лицо - ограничивались лишь сдержанной "глубокой озабоченностью"...а часики тИкают, уже идут действия а не балачки...счёт пошёл на дни для тех, кому было что терять. И от потерь их могло спасти лишь насильное втягивание в это дело Европы.
Как девушка, вырываясь из рук грабителя, видя, что прохожие просто сторонятся и не помогают - хватает камень и разбивает витрину дорогого магазина, чтобы привлечь внимание, усугубить для бандита ситуацию и вероятность поимки.
Мысль уловили?
Как-то так...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Как же кое кому не хочется признать очевидное. Российское руководство военные преступники. И это будет доказано в суде. Я еще понимаю Пивко, там реально ссыкотно, потому что придут и арестуют, но те кто в Украине живет, чего так ерепенятся..
ЗЫ единственный вопрос который меня интересует это этот Боинг спили специально, т.е. сбивали именно его, или таки случайно. И если случайно, то что хотели сбить? И я очень сильно сомневаюсь что на этот вопрос дадут ответ в суде, хотя конечно надеюсь.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Проблема в том что все видят кто бросил камень ...
Я помню как читал в интернете как "сбили еще одну пташку" . А в каналах зелло что творилось , сегодня уже три самолета сбили , ура ! надо довести до пяти . Какое-нибудь х..о типа нашей женщины ящер , без мозгов , но с большими непонятными понтами .
потом уже пошли "это не мы" ... даже когда поняли что в боенг попали - все равно радовались ...
PS. Осознайте всю ситуацию. Вы собрались в отпуск , на море . Вы в предкушении путешествия . Взяли своих детей . У вас все мысли радость . И тут бах , какие-то орки гасят всю вашу жизнь ... ничтожества .
Пивко, так ты ответишь кто таки сбил тот самолет? На фига эта вода?
Если говорить о гармонии-то Украинский БУК нихрена не вписывается. У "повстанцев" нет самолетов.
А вот наеборот-очень даже гармонично. ВСУ активно используют авиацию и "ополченцам" нужны средства борьбы. Переносных комплексов (которыми на тот момент сбили немало самолётов и вертолетов)-стало недостаточно и РФ гармонично (зафиксировано на многих видео) завозит БУК. И "закрывает" небо над ОРДЛО. Ну и гармонично не туда стрельнули.
В том-то и дело, что неочевидно - кто... я вполне осознаю трагизм ситуации, но ведь бук это не калаш: его под полу не спрячешь, сама одна машина ничего практически не значит - а уже громадина, которую не спрячешь в век, когда у любого бомжа мобильник с камерой...а весь комплекс и подавно... напряжённое противостояние, всё на виду и на слуху, - сделать такую непростительную глупость как дать ополченцам этот комплекс - во-первых, всё равно что дать индейцам смартфон... во-вторых: никаких ключевых проблем украинская авиация не создавала, чтобы в условиях тотальной прозрачности решиться на такое... да ещё и с российским экипажем... какой смысл ТАК рисковать, ради чего, какой профит?
Ополченцы и так сбивали авиацию, не было такой необходимости совершенно... а вот у девушки необходимость разбить витрину в отчаянии - более чем была...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Т.е. Вы предполагаете, что БУК с РФ в Снежное завезла Украинская ДРГ?
Востаннє редагував Traveler: 19.10.2017 о 20:34
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Що ви за альтернативну реальність вигадуєте?
Авіація їм створювала просто величезні проблеми. В цей же час російська артилерія з російської території розпочала масово обстрілювати українських прикордонників, що також ніяк не сховати. Без всього цього гіркінці були б розгромлені ще в липні.
Очевидно що там дехто вирішив що переможців не судять і підняв ставки.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я так даже не предполагаю, потому что у меня нет для этого оснований.
Я оцениваю риски и профит - как показывает жизнь, это наиболее устойчивый и правдивый показатель при таких ситуациях.
Вы ведь в своём вопросе принимаете уже как данность пуск именно из Снежного: но это ведь ничем прямо не подтверждено. И дальше зовёте меня продолжить иллюзию словами, но в заданном Вами направлении.
Так мы заблудимся...
Я думаю, что украинские ВСУ вообще ни при чём к этому пуску, это скорее всего была частная инициатива.
пысы Вы вообще оцениваете весомость и уровень такого аргумента как Бук?
Причём в конфликте такого уровня, где с одной стороны гаубицами периодически постреливают а с другой – половина вяло отстреливается или молчит по команде, а вторая половина сидит в яме для “синих”?
Причём удовольствие не из дешёвых… У такого комплекса могла быть только стратегическая задача, а не сбитие кукурузников…
Даже если и были проблемы - нет смысла устранять местные проблемы ценой создания глобальных проблем - это Вам доступно к пониманию и очевидно?
Меньше смотрите художественных фильмов, не будете оценивать такие ситуации на эмоциях.
Востаннє редагував АЦТЕК: 19.10.2017 о 20:46
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks