Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 264 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг-777

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не ну не без этого конечно. Но скрыть реальные возможности своих разведовательных и наступательных технологий, а так же скрыть реальную осведомленность в российских военных структурах и руководстве для них много важнее. А преступники уже никуда от наказания не уйдут. В этом даже Кул Бир не сомневается. Хоть и стрит из себя тут героя, из страха перед ФСБ.
    да!)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Для чего? Смысл ждать истерику, если есть неопровержимая док.база против России? Есть идеи?
    У меня два варианта:
    1. Доказательства унылые или их вообще нет....хотя о чем это я? Фотки ж! Из тырнета!
    2. Доказательства доказывают совсем не то, что хотят доказать.
    Фотки не из интернета. У авторов снимков выкуплены даже девайсы для доказательства оригинальности raw-материалов. Но уровень доказательств конечно не постижим для кухонных икспердов.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да, у нас ваших версий более чем достаточно: укр.штурмовик, укр.БУК, летчик Волошин, замороженные трупы, это Боинг пропавший в Индонезии за пол-года до этого, взрыв бомбы внутри Боинга. Я ничего не забыл?
    Не было Боинга вообще
    Пришествие невидимых белок..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

дорогие гости. а не надоели ли вам хозяева?)))
    бессмысленно)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Раз не нужен, так и нехрен меня как девочку уговаривать. Обсуждать с тобой что либо бессмысленно. Все, что не совпадает с твоим мнением - киселевщина. Тогда какой смысл это обсуждать? Дискуссия предполагает, что ты хотя бы пытаешься понять точку зрения собеседника, а оно тебе нужно? Давай сэкономим друг другу время. Развлекайся вон лучше с Микелой или Дейнерис. Им тоже похер, что им говорит оппонент.
    Так для того что бы понять эту точку зрения она хотя бы должна быть. А ты кроме кисилевщины ни фига не озвучиваешь. Банально ссышь. Так и с Боингом. У кисилева нету версии по Боингу, и у тебе нету. Лепишь гнилые отмазки то про облако, то еще фиг знает про что. Хорошо хоть про испанского диспетчера не пишешь. Или я что то пропустил?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А вот скажи как специалист дилетанту:
    допустим зафиксировало работу РЛС "Бука", и переход в сопровождение. По этим данным можно однозначно определить место, откуда эта работа велась?
    Если длительность времени работы источника позволит двум пеленгаторам успеть взять пеленги - то без особых проблем (в пределах имеющейся погрешности).

Один пеленгатор, в принципе, если там измеряется мощность приходящего сигнала и известна мощность источника, может по своему пеленгу примерное расстояние
    от себя до источника определить.

Ну, а дальше - теория вероятностей: при совпадении (ну, +/- 20-30 минут) времени поражения рейса MH17 со временем работы засеченного источника и быстрое
    прекращение работы источника (после выполнения задания) шансы на то, что эти события имеют друг к другу тесное отношение, прилично возрастают.
    Востаннє редагував Traveler: 19.10.2017 о 18:23
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Как раз не удивляет, а свидетельствует об отсутствии сколь нибудь значимых материалов в деле.

Ага, простой как брусок хозяйственного мыла...

А ведь Буки есть (и были) и у ВСУ... а вдруг хохма вылезет не оттуда, откуда ждали, а?

у них есть экспертное заключение что Боинг сбил бук, с этим никто не спорит, даже в раше...

у них есть фото и видео катающегося бука по территории ордло, треп самих ордловцев, что у них есть бук, в том числе записи переговоров...

геоданные на фото и видео показывают, что бук притащили с территории рф и также, после преступления, утащили обратно на тер. рф.

далее они делают паузу, т.к. все следы идут в рф, а рф сотрудничать отказалась наложив вето на трибунал и вот тут:

Но трибуналы ООН как раз и учреждаются, в первую очередь, для расследования, а не только для определения наказания кому-то, чья вина уже доказана.

Юрий Коргунюк: Оптимальным исходом для России было бы, если бы расследование зашло в тупик из-за недостатка доказательств. Но, видимо, улики есть, те в Москве, кому положено, об этом знают. Поскольку трибунал ООН не Следственный комитет РФ, то пусть лучше его вообще не будет.

другими словами рф будет всячески прикрывать исполнителей (т.к. в деле замешано само военное руководство рф) и скорее всего убирать свидетелей участвующих в деле косвенно, вот тут то фред и предлагает им гарантию защиты за свидетельские показания...

по поводу украинского бука темничек конечно сладкий для некоторых ушей, хоть и выкатили его уже после сдувшейся сушки, вот только сколь бы то ни было логично завернуть его в ровную картину происшествия не получается даже у рос сми... то они писали что спецом шмальнули чтоб подставить рф, то потом писали мол учения проводили и шмальнули, вобщем путались в показаниях...

Облачно, Карл! Спутники нифига не видят через облака! Даже инфракрасный выброс пуска!
    При таком раскладе только и остается искать "свидетелей" что за малую мзду готовы рассказать все что их попросят.

ну тк) только супер спутники рф могут такое видить, и сушку размером с боинг могут в полете заснять и сиськи голых баб на нудистском пляже запечатлеть, передовая техника, че)

свидетелей они ищут не условную баба галю, которая в это время солила огурцы, а косвенных исполнителей, водилу тягача, охрану и т.п., которые, возможно, захотят чистосердечно покаяться, или, чувствуя угрозу жизни и безопасности, захотят гарантию защиты за показания...

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Так я и не говорю, что им баба галя нужна. Закинули конечно к ополченцам наживку. А вдруг найдется поц, готовый за бабло и защиту дать показания. И уверены ли вы, что голландцы будут вникать, говорит поц правду или лжет при условии, что он говорит то, что от него хотят слышать?

детектор лжи и наводящие вопросы, если поц несет чес то полетит обратно в дыру)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    по поводу украинского бука темничек конечно сладкий для некоторых ушей, хоть и выкатили его уже после сдувшейся сушки, вот только сколь бы то ни было логично завернуть его в ровную картину происшествия не получается даже у рос сми... то они писали что спецом шмальнули чтоб подставить рф, то потом писали мол учения проводили и шмальнули, вобщем путались в показаниях...
    А по ситуации на тот момент как раз тема украинского бука наиболее гармонично вписывается: пока была скаканина и детки "бавилися" а дядьки делали гешефт - (перевожу - пока всё понарошку) всё було как обычно.
    А когда пошла жара с Крымом Донбассом - стало не до шуток, а "западные друзья", ещё вчера так "горячо поддерживавшие" - на обёрнутое к ним за помощью в связи с этим удивлённое украинское лицо - ограничивались лишь сдержанной "глубокой озабоченностью"...а часики тИкают, уже идут действия а не балачки...счёт пошёл на дни для тех, кому было что терять. И от потерь их могло спасти лишь насильное втягивание в это дело Европы.
    Как девушка, вырываясь из рук грабителя, видя, что прохожие просто сторонятся и не помогают - хватает камень и разбивает витрину дорогого магазина, чтобы привлечь внимание, усугубить для бандита ситуацию и вероятность поимки.
    Мысль уловили?
    Как-то так...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

А по ситуации на тот момент как раз тема украинского бука наиболее гармонично вписывается: пока была скаканина и детки "бавилися" а дядьки делали гешефт - (перевожу - пока всё понарошку) всё було как обычно.
    А когда пошла жара с Крымом Донбассом - стало не до шуток, а "западные друзья", ещё вчера так "горячо поддерживавшие" - на обёрнутое к ним за помощью в связи с этим удивлённое украинское лицо - ограничивались лишь сдержанной "глубокой озабоченностью"...а часики тИкают, уже идут действия а не балачки...счёт пошёл на дни для тех, кому было что терять. И от потерь их могло спасти лишь насильное втягивание в это дело Европы.
    Как девушка, вырываясь из рук грабителя, видя, что прохожие просто сторонятся и не помогают - хватает камень и разбивает витрину дорогого магазина, чтобы усугубить для бандита ситуацию и вероятность поимки.
    Мысль уловили?
    Как-то так...

притянуто за уши... Европе проще было бы скинуть за такое и не впутываться в мокруху, и нежно обняться с рф затянувшись поглубже газиком)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Как же кое кому не хочется признать очевидное. Российское руководство военные преступники. И это будет доказано в суде. Я еще понимаю Пивко, там реально ссыкотно, потому что придут и арестуют, но те кто в Украине живет, чего так ерепенятся..
    ЗЫ единственный вопрос который меня интересует это этот Боинг спили специально, т.е. сбивали именно его, или таки случайно. И если случайно, то что хотели сбить? И я очень сильно сомневаюсь что на этот вопрос дадут ответ в суде, хотя конечно надеюсь.

Дописів
    24 545

Типово

Как девушка, вырываясь из рук грабителя, видя, что прохожие просто сторонятся и не помогают - хватает камень и разбивает витрину дорогого магазина, чтобы привлечь внимание, усугубить для бандита ситуацию и вероятность поимки.
    Мысль уловили?
    Как-то так...
    Які ж у вас цікаві алегорії...
    Нагадаю, що в цей момент гіркінці з чеченськими та іншими найманцями знаходилися на межі повного розгрому, панічно здавали одну позицію за іншою.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Мысль уловили?
    Как-то так...
    Проблема в том что все видят кто бросил камень ...

Я помню как читал в интернете как "сбили еще одну пташку" . А в каналах зелло что творилось , сегодня уже три самолета сбили , ура ! надо довести до пяти . Какое-нибудь х..о типа нашей женщины ящер , без мозгов , но с большими непонятными понтами .

потом уже пошли "это не мы" ... даже когда поняли что в боенг попали - все равно радовались ...

PS. Осознайте всю ситуацию. Вы собрались в отпуск , на море . Вы в предкушении путешествия . Взяли своих детей . У вас все мысли радость . И тут бах , какие-то орки гасят всю вашу жизнь ... ничтожества .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Пивко, так ты ответишь кто таки сбил тот самолет? На фига эта вода?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 060

Типово Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг-777

Если говорить о гармонии-то Украинский БУК нихрена не вписывается. У "повстанцев" нет самолетов.
    А вот наеборот-очень даже гармонично. ВСУ активно используют авиацию и "ополченцам" нужны средства борьбы. Переносных комплексов (которыми на тот момент сбили немало самолётов и вертолетов)-стало недостаточно и РФ гармонично (зафиксировано на многих видео) завозит БУК. И "закрывает" небо над ОРДЛО. Ну и гармонично не туда стрельнули.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Проблема в том что все видят кто бросил камень ...

Я помню как читал в интернете как "сбили еще одну пташку" . А в каналах зелло что творилось , сегодня уже три самолета сбили , ура ! надо довести до пяти . Какое-нибудь х..о типа нашей женщины ящер , без мозгов , но с большими непонятными понтами .

потом уже пошли "это не мы" ... даже когда поняли что в боенг попали - все равно радовались ...

PS. Осознайте всю ситуацию. Вы собрались в отпуск , на море . Вы в предкушении путешествия . Взяли своих детей . У вас все мысли радость . И тут бах , какие-то орки гасят всю вашу жизнь ... ничтожества .
    В том-то и дело, что неочевидно - кто... я вполне осознаю трагизм ситуации, но ведь бук это не калаш: его под полу не спрячешь, сама одна машина ничего практически не значит - а уже громадина, которую не спрячешь в век, когда у любого бомжа мобильник с камерой...а весь комплекс и подавно... напряжённое противостояние, всё на виду и на слуху, - сделать такую непростительную глупость как дать ополченцам этот комплекс - во-первых, всё равно что дать индейцам смартфон... во-вторых: никаких ключевых проблем украинская авиация не создавала, чтобы в условиях тотальной прозрачности решиться на такое... да ещё и с российским экипажем... какой смысл ТАК рисковать, ради чего, какой профит?
    Ополченцы и так сбивали авиацию, не было такой необходимости совершенно... а вот у девушки необходимость разбить витрину в отчаянии - более чем была...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 060

Типово

Т.е. Вы предполагаете, что БУК с РФ в Снежное завезла Украинская ДРГ?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Про облако гнилые отмазки лепит господин голландский прокурор если что. К нему и претензии.
    Ну я не настолько дилетант Это все понятно. Но речь идет про американские спутниковые снимки - бяда, ой бяда. Облака все закрыли, ничего не видно. ПалСтепаныч резонно заметил, что облака облаками, но главное чтобы факт работы РЛС был снят. Вот я и спрашиваю - американский борт смог бы определить местоположение РЛС +- 2 км? Исходя из ваших пояснений - врядли.
    И кроме того, я в больших сомнениях, что над критическим регионом у американцев нет группировки, обеспечивающей постоянное наблюдение в том числе и в инфракрасном диапазоне, а значит пуск они видели. Хотя бы по остаточным следам.
    А по словам голландца снимки передали пустые. Облака, мать их... Совпадение?
    Те облачность, которая на снимках, думаю, была НИЖЕ FL330 и космической оптике - не помеха:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Clouds_type.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  67,5 КБ
ID:	2140639

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ага, прямо с базы хранения в рф. Украинская ДРГ хором сказала на КПП, что очень надо на борьбу с
    фашистами - им сразу и выкатили, там это просто.
    Востаннє редагував Traveler: 19.10.2017 о 20:34
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    24 545

Типово

В том-то и дело, что неочевидно - кто... я вполне осознаю трагизм ситуации, но ведь бук это не калаш: его под полу не спрячешь, сама одна машина ничего практически не значит - а уже громадина, которую не спрячешь в век, когда у любого бомжа мобильник с камерой...а весь комплекс и подавно... напряжённое противостояние, всё на виду и на слуху, - сделать такую непростительную глупость как дать ополченцам этот комплекс - во-первых, всё равно что дать индейцам смартфон... во-вторых: никаких ключевых проблем украинская авиация не создавала, чтобы в условиях тотальной прозрачности решиться на такое... да ещё и с российским экипажем... какой смысл ТАК рисковать, ради чего, какой профит?
    Ополченцы и так сбивали авиацию, не было такой необходимости совершенно... а вот у девушки необходимость разбить витрину в отчаянии - более чем была...
    Що ви за альтернативну реальність вигадуєте?
    Авіація їм створювала просто величезні проблеми. В цей же час російська артилерія з російської території розпочала масово обстрілювати українських прикордонників, що також ніяк не сховати. Без всього цього гіркінці були б розгромлені ще в липні.

Очевидно що там дехто вирішив що переможців не судять і підняв ставки.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я так даже не предполагаю, потому что у меня нет для этого оснований.
    Я оцениваю риски и профит - как показывает жизнь, это наиболее устойчивый и правдивый показатель при таких ситуациях.
    Вы ведь в своём вопросе принимаете уже как данность пуск именно из Снежного: но это ведь ничем прямо не подтверждено. И дальше зовёте меня продолжить иллюзию словами, но в заданном Вами направлении.
    Так мы заблудимся...
    Я думаю, что украинские ВСУ вообще ни при чём к этому пуску, это скорее всего была частная инициатива.

пысы Вы вообще оцениваете весомость и уровень такого аргумента как Бук?
    Причём в конфликте такого уровня, где с одной стороны гаубицами периодически постреливают а с другой – половина вяло отстреливается или молчит по команде, а вторая половина сидит в яме для “синих”?
    Причём удовольствие не из дешёвых… У такого комплекса могла быть только стратегическая задача, а не сбитие кукурузников…

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Що ви за альтернативну реальність вигадуєте?
    Авіація їм створювала просто величезні проблеми.
    Даже если и были проблемы - нет смысла устранять местные проблемы ценой создания глобальных проблем - это Вам доступно к пониманию и очевидно?

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Очевидно що там дехто вирішив що переможців не судять і підняв ставки.
    Меньше смотрите художественных фильмов, не будете оценивать такие ситуации на эмоциях.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 19.10.2017 о 20:46
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 128 з 264 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті