| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это уже контракты нужно смотреть. И нефтегаза с газпромом и европы с нефтегазом. Так это гадние на кофейной гуще
"насчет штрафов вобще не понятно, учитывая что НГ покупает газ у РУЭ!"
Ну вот и хотят выяснить кто чего и как. Впринципе полезно разворошить все это змеиное логово. Главное до конца довести это все а не замять по тихому и выяснить кто там где кормится кто кому чего и сколько платит и за что.
Думаю стране будет интересно знать своих (и не своих) героев.![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Дубина также подчеркнул необходимость подписания временного технического протокола о транзите газа через территорию Украины, хотя бы на месяц.
Так что тех протокола нет. Хотя конечно это не освобождает от здравого смысла.
Газпром прекрасно знает и возможности и тех. данные нашей ГТС. Манипулируя этим и пытаются давить.
Россия: давайте удалять гланды!
Украина: да но вы хотите это сделать через попу!!!!
Россия: АГА все смотрите мы же хотели удалять!!!!!!!!!!
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... ну че как у нас там дела на газовом фронте... русские все еще супер пид.ары...
вот вычитал на другом форуме, я конечно не силен в психологии народов, но пока что ничего этому не пртиворечит...
Да уж. Высказано много интересных и умных вещей, впечатление такое, что авторы соревнуются друг с другом, стараясь описать ситуацию со всем возможным блеском.
Получается, однако.
Тем не менее - считаю возможным сделать некорректное предположение, что одна из вводных данной дискуссии неверна изначально.
А именно: галичане (а руководство у нас не хохлы, а именно галичане) не собираются возобновлять транзит газа вообще. Т.е. никогда.
Как только им выбили из зубов кормушку (что сделали ВВП и ДАМ), они сделают все, чтобы физически прекратить данный процесс. Уж не знаю, что там командуют американцы, но нынешнее руководство Украины не суть важно каким способом, но транзит уничтожит. Да,это нерационально, глупо и т.д. Но они иначе и поступить не могут, они так устроены, галичан надо знать... "Кто завоюет Галицию, тот потеряет империю". Это сказал один из действительных провидцев - П.Дурново.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), какие нах галичане?Где вы их там в районе Нафтогаза видели? Олег Дубина явно на галичанина не похож, к тому же родственник Кучмы!
ИМХО, не будет нормальных поставок, пока не урегулируют вопрос хотя бы о тех газе для прокачки, так что еще далеко не 3 дня колбасева впереди, а много больше. Наши деятели как-то никак не могут вразумительно это объяснить, а ведь это объективная реальность. Вообще они как-то вяло реагируют на все происходящее, как будто из спячки разбудили..)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks