Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 436 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    1) Создавалось оно "тогда" а поддерживать или нет это вы спросите у работников хим. предприятий.
    а они больше ничего делать не умеют?

3) Не совсем понял что имеется ввиду.
    Я должен решать вопросы с монополистом по энергообеспечению производства, а потом с какими-то "крутыми" по вопросам сбыта...

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...то есть как это??? ... а клаузула circumstances beyond reasonable control of the parties hereto, которая употребляется практически во всех договорах и контрактах, это для мебели .....???
    Это уже контракты нужно смотреть. И нефтегаза с газпромом и европы с нефтегазом. Так это гадние на кофейной гуще

"насчет штрафов вобще не понятно, учитывая что НГ покупает газ у РУЭ!"

Ну вот и хотят выяснить кто чего и как. Впринципе полезно разворошить все это змеиное логово. Главное до конца довести это все а не замять по тихому и выяснить кто там где кормится кто кому чего и сколько платит и за что.
    Думаю стране будет интересно знать своих (и не своих) героев.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Мля. Есть технические требования, в конце концов. Россия заказчик, мы исполнитель. Конечный результат дадим, а каким путём - дело наше.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    а они больше ничего делать не умеют?

Я должен решать вопросы с монополистом по энергообеспечению производства, а потом с какими-то "крутыми" по вопросам сбыта...
    Ну не специально же разваливать теперь хим заводы если такая ситуация (временная)?
    По второму сказать ничего не могу.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Ну не специально же разваливать теперь хим заводы если такая ситуация (временная)?...
    Или подвешенная?

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Мля. Есть технические требования, в конце концов. Россия заказчик, мы исполнитель. Конечный результат дадим, а каким путём - дело наше.
    Дубина также подчеркнул необходимость подписания временного технического протокола о транзите газа через территорию Украины, хотя бы на месяц.

Так что тех протокола нет. Хотя конечно это не освобождает от здравого смысла.

Газпром прекрасно знает и возможности и тех. данные нашей ГТС. Манипулируя этим и пытаются давить.

Россия: давайте удалять гланды!
    Украина: да но вы хотите это сделать через попу!!!!
    Россия: АГА все смотрите мы же хотели удалять!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Так что тех протокола нет. ...
    Потому иск Газпром подал в суд заведомо НЕВЫИГРЫШНЫЙ. Это повод для непредоставления документов третьим лицам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    При наличии воли, конечно можно почтовый конверт из Днепропетровска в Павлоград отвезти КАМАЗом через Киев.
    ...я уже как-то тут на форуме упоминал детские чукотские воспоминания, когда жаждущие пива дядьки посылали гонца за 600 км в Магадан за несколькими ящиками пива на случившемся на тот момент аэроплане Ан-12 ... как говорится - было бы желание ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... ну че как у нас там дела на газовом фронте... русские все еще супер пид.ары...
    вот вычитал на другом форуме, я конечно не силен в психологии народов, но пока что ничего этому не пртиворечит...

Да уж. Высказано много интересных и умных вещей, впечатление такое, что авторы соревнуются друг с другом, стараясь описать ситуацию со всем возможным блеском.
    Получается, однако.
    Тем не менее - считаю возможным сделать некорректное предположение, что одна из вводных данной дискуссии неверна изначально.
    А именно: галичане (а руководство у нас не хохлы, а именно галичане) не собираются возобновлять транзит газа вообще. Т.е. никогда.
    Как только им выбили из зубов кормушку (что сделали ВВП и ДАМ), они сделают все, чтобы физически прекратить данный процесс. Уж не знаю, что там командуют американцы, но нынешнее руководство Украины не суть важно каким способом, но транзит уничтожит. Да,это нерационально, глупо и т.д. Но они иначе и поступить не могут, они так устроены, галичан надо знать... "Кто завоюет Галицию, тот потеряет империю". Это сказал один из действительных провидцев - П.Дурново.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Да верно, сознание Кришны вам поможет Повторяйте за мной УКРАИНА НЕ ВИНОВАТА,ГАЗ ОНА НЕ КРАЛА и будет вам счастье. Повторять 100 раз ! Ну ежели газ не крали,то какое может быть воровское сообщество ? Вам же ясно было заявлено "ЦИ РУКИ НIКОЛИ НЕ КРАЛИ" Тики брали во временное пользование
    Воровское сообщество может имелось в виду это:
    Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ.
    При этом говорят: "... наши украинские коллеги...".

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну че как у нас там дела на газовом фронте... русские все еще супер пид.ары...
    вот вычитал на другом форуме, я конечно не силен в психологии народов, но пока что ничего этому не пртиворечит...
    Помните, я писал, что в ближайшие 3 дня Европа газа не получит?
    Я Вы писали, что получит...

Сегодня 3-й день

Кстати из Вашей цитаты следует, что наши "галичаны" заодно с Газпромом.
    Востаннє редагував favorites.com.ua: 14.01.2009 о 14:24
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Шурик Г. (гость), какие нах галичане? Где вы их там в районе Нафтогаза видели? Олег Дубина явно на галичанина не похож, к тому же родственник Кучмы!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис

Сегодня 3-й день
    ... мои оценки Европы оказались не верны... че тут спорить.. значит Европа существенно слабее чем я думал... меня это кстати не радует... у нас становится шансов еще меньше...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис

Сегодня 3-й день
    ИМХО, не будет нормальных поставок, пока не урегулируют вопрос хотя бы о тех газе для прокачки, так что еще далеко не 3 дня колбасева впереди, а много больше. Наши деятели как-то никак не могут вразумительно это объяснить, а ведь это объективная реальность. Вообще они как-то вяло реагируют на все происходящее, как будто из спячки разбудили..)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), какие нах галичане? Где вы их там в районе Нафтогаза видели? Олег Дубина явно на галичанина не похож, к тому же родственник Кучмы!
    .. это не мое... за что купил за то и продаю, просто мне это показалось достаточно интересным, а главное очень уж неожиданым, лично для меня...
    ЗЫ я вобщем то даже не знаю кто такие галичане....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    ИМХО, не будет нормальных поставок, пока не урегулируют вопрос хотя бы о тех газе для прокачки, так что еще далеко не 3 дня колбасева впереди, а много больше. Наши деятели как-то никак не могут вразумительно это объяснить, а ведь это объективная реальность. Вообще они как-то вяло реагируют на все происходящее, как будто из спячки разбудили..)
    ... чувствуют что не долго им осталось... есть такое слово мотивация, вот она у них исчезла напрочь...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    да,да.. Россия в информационном пространстве впереди с отрывом, ихние СМИ вести_точка_вру круглосуточно напор пропаганды держать (впрочем во время ЮО конфликта было также).. наши слабаки явные.. тихонько бубнят что то там.. демократы млин..

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Фирташ - 100%ный галичанин!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Фирташ - 100%ный галичанин!
    Фирташ - еврей

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Фирташ - еврей
    С ЧЮ как?

Сторінка 248 з 436 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті