| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приводять, те що вигідно, 1928 рік, коли ще гралися в подачки, в українізацію, як раз перед Голодомором. Коли зрозуміли, що комуняцьке українцям не підходить, продовжили поголоне знищення Голодомором.
Довершили вже 50 роки, коли примусово змінювали статус мови викладання з української на російську, в Україні змушуючи використовувати російську у всіх сферах життя.
Цей стан, який стався тоді, такі, як ти збочені совком, намагаються виправдати будь-якими засобами.
ну что приняли так называемую медреформу,а по сути платную медицину
А налоги они пустят на усиление полиции,чтобы оставшиеся рабы не гавкали
Готовьте ваши деньги,если конечно они у вас ечть
жизнь-движение.
А вот представьте себе, поинтересовался
Это вы наверное не сильно представляете , что сейчас есть медицина в сельской местности и как она далека от "оборудованы средствами связи со специальными центрами"В Минздраве объяснили, что суть телемедицины заключается в том, что фельдшерские пункты в сельской местности, или автомобили скорой помощи, которые приезжают на вызов в сельской местности, будут оборудованы средствами связи со специальными центрами
Очередное фуфло , под которое спишут несколько миллиардов
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Так ты от этого уже отвыкай, будет один семейный врач, семипалыйвосьмиюй, на все руки мастер, вот он и будет теперь вас один в случае чего лечить и осматривать, а хочешь по другому, так это теперь будет частная клиника за очень большие тити-мити....тебя это устраивает?
З.Ы. НУ и на счет уролога, ну ты же понимаешь, что если я ошибся, значит мне СБ не приходилось и надеюсь не пригодится в этом направлении туда обращаться...а тебе только повод дай свежего гавенца с ведра навернуть на народ...де ты его успеваешь так быстро набирать? ...диарея???...по телемедицине её тоже будет тяжело вылечить
Блё, ты реально??? А кто не смотрел??? Я тоже смотрел, все серии, и сейчас когда повторяли, тоже иногда засматривался...что зазорного....а? анука объясни....или тебя тоже под.ебнуть по настоящему??? так ты сразу в СБУ жаловатся пойдешь.....смотри за тем что и кому пишешь, толстушка
![]()
Про размер "списаного" и том насколько "фуфловые" будут средства связи речь вообще не идет - на данный момент это исключительно фаши бурные фантазии. И даже если допустить что будет воровство бюджета, то это совершенно не относится к самой реформе, а остается на совести совсем других людей.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Что не так с телемедициной и медреформой?
Почему всё, ВСЁ что принимается новой властью встречается в штыки?
Ну это же вы выбрали эту власть. (сейчас скажут я за него не голосовал(а)). А кто голосовал?
Записывайте в порохоботы, чего уж там ))
Без подписи
Точно как же? Я понимаю примерно вот так https://watcheng.com/ru/show/doktor-...-4/episode-11/![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks