Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1554 з 3205 ПершаПерша ... 5541054145415041544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641604165420542554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 31 061 по 31 080.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

del
    Востаннє редагував Smith: 18.10.2017 о 17:34

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Рабочий день заканчивается. Все домой засобирались
    Та ну. На работе не про покращання говорят, а про "сиськи-письки". У нас, по крайней мере. Это вам не работается, все "что там у хохлов" переживаете. Ъотя вариант с недвигой тоже сойдет. Только вот, если недвигу в Крыму приобрел, то - да. Нужно нервничать.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я бы на месте Париматч утраивал уже тотализатор и принимал ставки, на скольких постах очередная свинособака-кремлебот окончит тут свою жизнь
    Дольше тотализатор устраивать. Свинособаке не отвечать - она сама сдохнет.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Спасибо за ответ. Тоже пазлики в копилочку. Дождемся Шурика.
    Пожалуйста. Можете даже денежку - мне не жалко. Осанны царю тут не поете и то хорошо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

1. Я сотрудник фирмы по социологическим прогнозам. Собираю данные по заданию руководства
    2. Мне не безразлично, что станет с Украиной, потому как в Украине остался бизнес (недвижимость и пр.)
    3. Строю из себя умника просто от нехер делать.
    4. Я штатный сотрудник ФСБ, собираю данные для аналитики и выработки решений руководства по Украине.
    5. Я собираю данные для проверки своих прогнозов, которые я давал в 2014 году.
    6. Я люблю Украину и переживаю, что с ней таки станет.
    Здесь нету правильного ответа. Таки ссышь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 087

Типово

идет торговаться?
    интересно, выйдет ли со словами - враг повержен, братья - штыки в землю, мы победили, расходимся по домам

В Администрации президента подтвердили, что Петр Порошенко намерен встретиться с народным депутатом от БПП Мустафой Найемом.
    Источник: https://censor.net.ua/n459683

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А так?
    1. Я сотрудник фирмы по социологическим прогнозам. Собираю данные по заданию руководства
    2. Мне не безразлично, что станет с Украиной, потому как в Украине остался бизнес (недвижимость и пр.)
    3. Строю из себя умника просто от нехер делать.
    4. Я штатный сотрудник ФСБ, собираю данные для аналитики и выработки решений руководства по Украине.
    5. Я собираю данные для проверки своих прогнозов, которые я давал в 2014 году.
    6. Я люблю Украину и переживаю, что с ней таки станет.
    7. Я не крохоборыч, мои посты - товар штучный. От 50 до 150р. в зависимости от количества цитирований. Просто легкие деньги.
    ... и так тоже..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а теперь представь, насколько возрастут претензии по легитимности, если снесут досрочно Пэтю путем революции ... импичмент реализовать просто не успеют физически, даже если наберется могучая кучка депутатов в поддержку этой процедуры...
    Я тя прошу... После любой революции,всегда прав тот ,у кого больше прав...Точнее,больше штыков...

ЗЫ Если будет переворот-то это хреново...(((
    Тогда тут Сирия будет...(прикусил язык).
    Востаннє редагував oleg orenda: 18.10.2017 о 19:25

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я тя прошу... После любой революции,всегда прав тот ,у кого больше прав...Точнее,больше штыков...

ЗЫ Если будет переворот-то это хреново...(((
    Тогда тут Сирия будет...(прикусил язык).
    Просто не бачу в упор тих, з ким воювати типу Сирії, ті хто щось себе предтавляв давно вже в Лугандоні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Просто не бачу в упор тих, з ким воювати типу Сирії, ті хто щось себе предтавляв давно вже в Лугандоні.
    Микела,вот только честно-вот вы представляли себе лет 5-6 назад,что будете с Луганском,Донецком воевать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Блажен, кто верует.

Это ты настолько туп, что так и не понял, что мне ПО БАРАБАНУ, кто конкретно это сказал. В ДАННОМ случае для меня важно только то, что ПРЕЗИДЕНТ не важно, какой страны, но входящей в ЕС, пляшет под дудку Х.ла!
    Но всё это тут ни при чём. Посмешище ты потому, что, как заезженная пластинка, повторяешь про моё бабло, хотя любой человек, имеющий хотя бы грамм интеллекта, прекрасно понимает, что ТАК деньги постами на форуме НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, а значит, я пишу ПРОСТО ТАК, а не за деньги. Но твои обвинения вполне понятны: предатель и в других людях видит предателей. Ну, и поговорку о воре я уже не раз вспоминала.

.
    это шедевр.
    баба ,которой не хватает ума различать польшу и чехию,пытается что-то рассказать и доказать в политике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Лучше перебдеть. Чтоб пипл все же понимал, что в стране ЕСТЬ руководитель. А то нам не угодишь: разогнал митинг - козел-живодер, сидит мирно в оточении "в полной боевой" - опять козел, только - сцыкливый.
    при этом разгонять митинг против коррупции яйца есть,а разгонять ватников нет.
    удивительно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ок. Озвучь свой вариант.
    Один мой вариант тебе уже не понравился. Я подожду пока ты сам правду напишешь.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    при этом разгонять митинг против коррупции яйца есть,а разгонять ватников нет.
    удивительно
    Моя твоя не понял. Кого, где,когда разогнали? Где и когда митинговали неразогнанные ватники? Если что, у меня и телевизора нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Моя твоя не понял. Кого, где,когда разогнали? Где и когда митинговали ватники? Если что, у меня и телевизора нет.
    та куча митингов уже два года проходили.
    то крестные ходы под эгидой мира на донбассе и под руководством вилкулов.
    то митинги под руководством медведчука.
    а как митинги против бездействия власти,так всегда нацгвардия отличается побоями.

Дописів
    5 841

Типово

та куча митингов уже два года проходили.
    то крестные ходы под эгидой мира на донбассе и под руководством вилкулов.
    то митинги под руководством медведчука.
    а как митинги против бездействия власти,так всегда нацгвардия отличается побоями.
    У нас демократия, митингуют все кому охота. А страдают чаще всего нацгвардейцы -
    Возле Верховной Радой прогремел мощный взрыв, в результате чего, по предварительным данным, ранения получили 15 правоохранителей. Об этом в эфире сообщил журналист 112.ua.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

У нас демократия, митингуют все кому охота. А страдают чаще всего нацгвардейцы -
    но отгребают почему-то всегда те,кто мешают воровать или хотят помешать.
    а вот сепаратисты или те кто около них спокойно митингуют.

кстати,а почему такая неадекватная реакция пороха?
    ведь он спокойно мог выйти к народу,раз ка кон говорил поддерживает их требования и поговорить.
    а на голосовании попросить коалицию голосовать за эти законы.
    но он силой показывает кто царь,а кто быдло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

http://rian.com.ua/society/20171018/1028652322.html как вам цены ,если примут медреформу?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    5 841

Типово

но отгребают почему-то всегда те,кто мешают воровать или хотят помешать.
    а вот сепаратисты или те кто около них спокойно митингуют.

кстати,а почему такая неадекватная реакция пороха?
    ведь он спокойно мог выйти к народу,раз ка кон говорил поддерживает их требования и поговорить.
    а на голосовании попросить коалицию голосовать за эти законы.
    но он силой показывает кто царь,а кто быдло
    Тебе из Польши или где ты там, виднее адекватная или не адекватная реакция у Пороха? Думаю, что он вполне сообразительный дядька и умеет нос держать по ветру. Просить Раду он, конечно, может, только вот Рада захочет ли срубить сук на котором сидит? И он даже попросил, м даже отсрочил снятие неприкосновенности до следущего состава и что? По-хорошему,имхо, распустить бы ее, а Портников авторитаризмом пугает.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    http://rian.com.ua/society/20171018/1028652322.html как вам цены ,если примут медреформу?
    Ольга Богомолец привела примерные расценки на медицинские услуги из разных медицинских учреждений.
    -----------------------------------------------------------------------
    ну, стандартные цены

Сторінка 1554 з 3205 ПершаПерша ... 5541054145415041544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641604165420542554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті