Где они сейчас оптику тянут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где они сейчас оптику тянут?
только что зделал замер на фрегате Ваша скорость: 5.69 Mbps. пакет тот что 5Гиг\мес.
В общем окончательно спрыгнул с билайна обратно на фрегат..к примеру вчера в 12 ночи скачал фильм Армагедон весом 1.4 Гб за 3 мин, на билайне даже похожей скорости за два дня использования незаметил (на безлимите 5мб\с)
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
зашла в тему... не.. я блАндинка
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
2 Баркас
Да на Триолан переключайтесь и баста.
А без согласия действительно нельзя переключать.
Можно написать заявление в Билайн о Ваших требованиях, если требования правомерны всё исправят. (как там по договору "в течении трёх дней?")
laguna_ua, уважаемый, качал на фрегате откуда? Из локалки или с торрента?
Я хотел сказать только одно, что спрыгнул обратно на фрегат
На билайне пару раз утром видел скорость 4...с копейками, ближе к вечеру больше 300 кб\с не получалось. Ко всему прочему постоянная низкая скорость на Россию и очень скудная локалка (для жены это кретично)
Пополнять счет что бы сделать замеры я не собираюсь
Просто у меня был вариант сравнить двух провайдеров, 5мб\с от билайна за 99грн и 5Гиг/мес от фрегата за 59грн+39 грн опции. С торрентов я не качаю
с локалки.
Востаннє редагував laguna_ua: 14.01.2009 о 10:48
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
Помоему АБСОЛЮТНО НЕкоректно сравнивать два разных тарифных плана хоть у них и одинаковая стоимость!!!
Разные тарифные планы и построены для того чтоб решать разные задачи ...
Вам достаточно 5 гиг трафика в месяц это ваше право.
У многих месячный обьём трафика перевалевает за 50 гиг и для таких клиентов есть анлимиты.
Например меня скорость 1-2 мегабита вполне устраивает для решения всех моих задач, зато я не парюсь в раздумьях скачать или не скачать и не страдаю подсчётом и потраченного трафа ...
Короче каждому своё.
Поэтому х... с пальцем както не корректно сравнивать![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
laguna_ua сравнивать скорость скачивания с локальной сети и с мира неуместно
В данном случае вы сравниваете скорость скачивания с локальной сети 100 мб\с фрегата и 5мб\с с мира у Билайна.
На данный момент на Россию канал у всех продавлен и бешеных скоростей на Россию у любых операторов ожидать не приходиться.
Обширные сети по Украине строили Укртелеком, Транстелеком, Билайн и Оптима (частично прокладывала оптику по ряду направлений). Фрегат выходит в мир если не ошибаюсь через транстелеком. Также через транстелеком у фрегата организована связь с UA-IX. Потому стоимость UA-IX платная и транстелекому нужна прибыль в пересчете на доллары/евро так как владельцы не наши.
Фрегат изначально создавался как коммерческий проект ориентированный на продажу заграничным инвесторам. При продаже учитываются в основном параметры количество клиентов и средняя доходность с одного клиента. Доходность покупатель будет считать с долларах потому удешевление доп услуг(локальная сеть) маловероятно.
На данный момент фрегат набрал абонентскую базу и ему значительно важнее удержать докризисную доходность.
Моя точка зрения: пропускная способность у фрегата как на районах так и по городу фактически достигла максимума. (проверьте скорость скачивания в час пик 19.00-21.00по району, с соседнего района, с их видеосервера)
Билайн строит сеть, если не ошибаюсь, IP/MPLS и там больший запас пропускной способности. Оборудование более надежное и легче поддерживает увеличение пропускной способности. Билайновская сеть долго будет набирать фрегатовскую клиентскую базу(локальные сети вошедшие в фрегат набирали набирали клиентскую базу 3-7 лет) Как следствие проблем со скоростями вы там вряд ли ощутите в ближайшие несколько лет.
надеюсь к марту и до меня билайн дотянут,пока только надежда на триолан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks