Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 661 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Типово

Где они сейчас оптику тянут?

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    1. Почитайте регламент как меряет скорость спидтест.
    2. Время замера на спидтесте слишком маленькое, вернее не время а сам механизм замера.
    3 вот нашел отличный тест скорости. Измеряет скорость закачкой файла 4 метра. http://www.kartina.tv:18001/speedtes...oad.php?lng=ru

3. ГРАЖДАНЕ, НЕ ВЕРЬТЕ РАССКАЗАМ О ТОМ ЧТО УКРТЕЛЕКОМ ХОРОШО РАБОТАЕТ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА!!!
    Я сам жду когда появится какой-то нормальный провайдер чтоб спрыгнуть с этого телекома.
    только что зделал замер на фрегате Ваша скорость: 5.69 Mbps. пакет тот что 5Гиг\мес.

В общем окончательно спрыгнул с билайна обратно на фрегат..к примеру вчера в 12 ночи скачал фильм Армагедон весом 1.4 Гб за 3 мин, на билайне даже похожей скорости за два дня использования незаметил (на безлимите 5мб\с)
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

зашла в тему... не.. я блАндинка
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    В общем окончательно спрыгнул с билайна обратно на фрегат..к примеру вчера в 12 ночи скачал фильм Армагедон весом 1.4 Гб за 3 мин, на билайне даже похожей скорости за два дня использования незаметил (на безлимите 5мб\с)
    ЫЫыы и сколько в месяц трафика выходит?
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    73

Типово

2 Баркас
    Да на Триолан переключайтесь и баста.

А без согласия действительно нельзя переключать.
    Можно написать заявление в Билайн о Ваших требованиях, если требования правомерны всё исправят. (как там по договору "в течении трёх дней?")

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мастер Переглянути допис
    2 Баркас
    Да на Триолан переключайтесь и баста.

А без согласия действительно нельзя переключать.
    Можно написать заявление в Билайн о Ваших требованиях, если требования правомерны всё исправят. (как там по договору "в течении трёх дней?")
    Билайн и тут уже кидает, как я погляжу...

Типово

laguna_ua, уважаемый, качал на фрегате откуда? Из локалки или с торрента?

Дописів
    416

Типово

только что зделал замер на фрегате Ваша скорость: 5.69 Mbps. пакет тот что 5Гиг\мес.

Вам не кажется что некоректно сравнивать скорость тарифа 5мб\с безлимитного по трафику лимитным по скорости Билайн с тарифом 5Гиг\мес ограниченным по трафику и безлимитным по скорости Фрегатом

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Билайн и тут уже кидает, как я погляжу...
    Где, кто и кого кидает?
    Человек ранци попутал, в ветке про триолан жалуется что БилайФ перевел его на Фрегат, и он еще думал что был подключен к Билайну
    Баркас БилайФ и БилайН разные конторы

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Где, кто и кого кидает?
    Человек ранци попутал, в ветке про триолан жалуется что БилайФ перевел его на Фрегат, и он еще думал что был подключен к Билайну
    Баркас БилайФ и БилайН разные конторы
    Откуда Вы взяли БилайФ ? Прочитал ещё раз посты - написали же БилайН.

Дописів
    416

Типово

Откуда Вы взяли БилайФ ? Прочитал ещё раз посты - написали же БилайН.
    Потому что БилайН никаких своих клиентов Фрегату не передовал а вот БилайФ прихватив своих клиентов ушел под Фрегат.
    Баркас просто перепутал, названия слишком похожи

Northwood
    Guest

Типово

Потому что БилайН никаких своих клиентов Фрегату не передовал а вот БилайФ прихватив своих клиентов ушел под Фрегат.
    Баркас просто перепутал, названия слишком похожи
    Ясно. Да все они, эти кабельные операторы, одно сплошное г. У людей пока последняя надежда на Триолан, если конечно они не подведут.

Дописів
    461

Типово

Я хотел сказать только одно, что спрыгнул обратно на фрегат

На билайне пару раз утром видел скорость 4...с копейками, ближе к вечеру больше 300 кб\с не получалось. Ко всему прочему постоянная низкая скорость на Россию и очень скудная локалка (для жены это кретично)

Пополнять счет что бы сделать замеры я не собираюсь
    Просто у меня был вариант сравнить двух провайдеров, 5мб\с от билайна за 99грн и 5Гиг/мес от фрегата за 59грн+39 грн опции. С торрентов я не качаю

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    laguna_ua, уважаемый, качал на фрегате откуда? Из локалки или с торрента?
    с локалки.
    Востаннє редагував laguna_ua: 14.01.2009 о 10:48
    Учу Unity3D.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    зашла в тему... не.. я блАндинка
    может Вы не заметили, но в тему я ЗАШЛА уже давно!

Вам не кажется что некоректно сравнивать скорость тарифа 5мб\с безлимитного по трафику лимитным по скорости Билайн с тарифом 5Гиг\мес ограниченным по трафику и безлимитным по скорости Фрегатом
    я сравнивал впечатления от использования 2-х продуктов при одинаковой стоимости
    Учу Unity3D.

Дописів
    416

Типово

может Вы не заметили, но в тему я ЗАШЛА уже давно!

Так можно сравнивать и белаз с феррари при одинаковой стоимости
    Коректно было бы сравнить безлимитный Билайн с безлимитом Фрегата за 100 грн, это 512 кб/с

Дописів
    2 057

Типово

Помоему АБСОЛЮТНО НЕкоректно сравнивать два разных тарифных плана хоть у них и одинаковая стоимость!!!

Разные тарифные планы и построены для того чтоб решать разные задачи ...
    Вам достаточно 5 гиг трафика в месяц это ваше право.
    У многих месячный обьём трафика перевалевает за 50 гиг и для таких клиентов есть анлимиты.

Например меня скорость 1-2 мегабита вполне устраивает для решения всех моих задач, зато я не парюсь в раздумьях скачать или не скачать и не страдаю подсчётом и потраченного трафа ...
    Короче каждому своё.

Поэтому х... с пальцем както не корректно сравнивать

Дописів
    2 057

Типово

Ясно. Да все они, эти кабельные операторы, одно сплошное г. У людей пока последняя надежда на Триолан, если конечно они не подведут.
    К сожалению уже подводят ... Все помнят обещаные сроки и уже более чем двухкратное их превышение.
    Благо без инета не сидим, это не проблема. А вот с кабельным тв грабли

tariks
    Guest

Типово

laguna_ua сравнивать скорость скачивания с локальной сети и с мира неуместно
    В данном случае вы сравниваете скорость скачивания с локальной сети 100 мб\с фрегата и 5мб\с с мира у Билайна.

На данный момент на Россию канал у всех продавлен и бешеных скоростей на Россию у любых операторов ожидать не приходиться.

Обширные сети по Украине строили Укртелеком, Транстелеком, Билайн и Оптима (частично прокладывала оптику по ряду направлений). Фрегат выходит в мир если не ошибаюсь через транстелеком. Также через транстелеком у фрегата организована связь с UA-IX. Потому стоимость UA-IX платная и транстелекому нужна прибыль в пересчете на доллары/евро так как владельцы не наши.

Фрегат изначально создавался как коммерческий проект ориентированный на продажу заграничным инвесторам. При продаже учитываются в основном параметры количество клиентов и средняя доходность с одного клиента. Доходность покупатель будет считать с долларах потому удешевление доп услуг(локальная сеть) маловероятно.
    На данный момент фрегат набрал абонентскую базу и ему значительно важнее удержать докризисную доходность.

Моя точка зрения: пропускная способность у фрегата как на районах так и по городу фактически достигла максимума. (проверьте скорость скачивания в час пик 19.00-21.00по району, с соседнего района, с их видеосервера)
    Билайн строит сеть, если не ошибаюсь, IP/MPLS и там больший запас пропускной способности. Оборудование более надежное и легче поддерживает увеличение пропускной способности. Билайновская сеть долго будет набирать фрегатовскую клиентскую базу(локальные сети вошедшие в фрегат набирали набирали клиентскую базу 3-7 лет) Как следствие проблем со скоростями вы там вряд ли ощутите в ближайшие несколько лет.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

надеюсь к марту и до меня билайн дотянут,пока только надежда на триолан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від tariks Переглянути допис
    laguna_ua сравнивать скорость скачивания с локальной сети и с мира неуместно
    В данном случае вы сравниваете скорость скачивания с локальной сети 100 мб\с фрегата и 5мб\с с мира у Билайна.

На данный момент на Россию канал у всех продавлен и бешеных скоростей на Россию у любых операторов ожидать не приходиться.

Обширные сети по Украине строили Укртелеком, Транстелеком, Билайн и Оптима (частично прокладывала оптику по ряду направлений). Фрегат выходит в мир если не ошибаюсь через транстелеком. Также через транстелеком у фрегата организована связь с UA-IX. Потому стоимость UA-IX платная и транстелекому нужна прибыль в пересчете на доллары/евро так как владельцы не наши.

Фрегат изначально создавался как коммерческий проект ориентированный на продажу заграничным инвесторам. При продаже учитываются в основном параметры количество клиентов и средняя доходность с одного клиента. Доходность покупатель будет считать с долларах потому удешевление доп услуг(локальная сеть) маловероятно.
    На данный момент фрегат набрал абонентскую базу и ему значительно важнее удержать докризисную доходность.

Моя точка зрения: пропускная способность у фрегата как на районах так и по городу фактически достигла максимума. (проверьте скорость скачивания в час пик 19.00-21.00по району, с соседнего района, с их видеосервера)
    Билайн строит сеть, если не ошибаюсь, IP/MPLS и там больший запас пропускной способности. Оборудование более надежное и легче поддерживает увеличение пропускной способности. Билайновская сеть долго будет набирать фрегатовскую клиентскую базу(локальные сети вошедшие в фрегат набирали набирали клиентскую базу 3-7 лет) Как следствие проблем со скоростями вы там вряд ли ощутите в ближайшие несколько лет.
    Скорей бы тогда Фрегат продался, чтобы сеткой занимался собственник, который хочет ее развивать...

Сторінка 130 з 661 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті