Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1553 з 3205 ПершаПерша ... 5531053145315031543154415451546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561156215631603165320532553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 31 041 по 31 060.

Тема: Покращення от новой панды

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Канешна же мериканский, а вы шо думали??? ...за вами там случайно в туалете в дырку не подсматривают? смотрите, сразу маякуйте по этому поводу есичё
    Отчего-то казалось . что не нужно добавлять всяких смайлов весёлых
    и отчего это я так подумала...))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 841

Типово

Да, но вот только расчеты возле них были по полной боевой, как на передке, и были привезены так же ящики с настоящими снарядами
    Лучше перебдеть. Чтоб пипл все же понимал, что в стране ЕСТЬ руководитель. А то нам не угодишь: разогнал митинг - козел-живодер, сидит мирно в оточении "в полной боевой" - опять козел, только - сцыкливый.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Лучше перебдеть. Чтоб пипл все же понимал, что в стране ЕСТЬ руководитель.
    Пффф...если есть в стране руководитель, то такие сборища пресекаются на корню, и если надо, то сильно, сурово и с кровью, если на то пошло что кому то из мартышек не доходит...а у нас так повелось с 2004 года, сопли рассусолили, на майдане попрыгали песни попели, и всё, мнение отстояли...не будет никогда у нас нормальной настоящей власти, которую будут уважать и боятся....попробуйте в Штатах даже сейчас при Трампе что-то такое замутить...ага...счаз...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да под дулами автоматов всегда любят... по другому не бывает. Но я хотел сказать чуток о другом. И ху.йло и Пэтя просто заложники системы. Да она одаривает тех кто на верху прилично, но и сильно ограничивает в возможностях. Тянешь до последнего а потом позорный уход. Так было со всеми лидерами этой системы. И советскими и постсоветскими. Все лидеры системы были пидарами...
    + 100500
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Пффф...если есть в стране руководитель, то такие сборища пресекаются на корню, и если надо, то сильно, сурово и с кровью, если на то пошло что кому то из мартышек не доходит...а у нас так повелось с 2004 года, сопли рассусолили, на майдане попрыгали песни попели, и всё, мнение отстояли...не будет никогда у нас нормальной настоящей власти, которую будут уважать и боятся....попробуйте в Штатах даже сейчас при Трампе что-то такое замутить...ага...счаз...
    Будет-будет, только не скоро. Пинотчет прокатил бы в 90-х. Сейчас мы нюхнули свободы и назад в стойло вряд ли кто добровольно согласен.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну ещё может быть мериканский агент .для разжигания и стравливания) нас же стравили (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Да, но вот только расчеты возле них были по полной боевой, как на передке, и были привезены так же ящики с настоящими снарядами
    ...ой-ёй!!!...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Эпично. А себя чегож ты критично не хочешь оценивать? Чтоб твой взгляд узнать, мне не надо даже укр.ТВ включать, таких речевщиков и на рос.ТВ полно. Можешь ругать сколько угодно Ковтунов, Трюханов и Запарожских, но сам говоришь их словами - затонерабы, интегрируемся в Европу, весьмирснами, за МКАДом жизни нет, санкции-фиганции, россиявсё...вот завтра уж точно. Я расчитывал на живой диалог. Ну нет, так нет.
    Да, и что там не так с прививкой по сути? Не нравится определение? Так считай это иммунитетом, а миллион уехавших в Россию украинцев его антителами. Так легче принять действительность?
    Да какой диалог. Меня Россия не интересует от слова совсем. И МКАД и за МКАДом и санкции и даже ваш иммунитет. Вот если бы вы еще к нам не лезли, я был бы полностью счастлив. Ну не любим мы вас жить уже с вами не будем. Вот что тут не понятно? Даже силой вы сломать нас не смогли. Ну так что вы хотите? Вот лично ты что тут ищешь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...покращення...

В Ровно некому водить маршрутки – полторы сотни шоферов уволились и поехали работать за границу. Из-за этого часть транспорта не выходит на маршруты.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ты что, решил, что я тут с обнимашками пришел??? Не надо с нами жить. Надеюсь, больше совместное проживание ни когда не повторится. (не забыть поставить свечку побольше) Идите, интегрируйтесь дальше.
    По поводу себя лично я уже говорил. Ты просто невнимательно читал. Мне интересно ваше отношение к всему, что произошло. Как поменялись мнения или не поменялись. Потому и вопросы задаю несколько провокационные, хотя и стараюсь не перегибать. Тут и без меня такого хватает. Интересна ответная реакция. Хочу знать, что ждет вас в будущем. Вот так вот. Ни больше ни меньше.
    А на фига? Хочешь эмигрировать? Так ФСБ и в Киеве достает. Да и не ждут тут вас если честно.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

05 июля 2016 (!!!)
    Stratfor: эмиграция из России бьет рекорды. Кто уезжает из страны?
    http://theins.ru/obshestvo/25846

06 октября 2016
    Из России уезжает в разы больше людей, чем учитывает статистика:
    https://www.vedomosti.ru/politics/ar...ossii-uezzhaet

Миграция из России-2017: тенденции и маршруты
    http://emigranto.ru/spravochnaya/emi...iz-rossii.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    5 841

Типово

Идите, интегрируйтесь дальше.
    Мерси, что разрешил.
    Хочу знать, что ждет вас в будущем
    . Зачем? Мабуть, все-таки, сомненья терзают, не поспешил ли с расейским гражданством?

Дописів
    5 841

Типово

У нас на улице + 18. У мурманчан поспрашивай.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

сам придумал, сам опроверг. Прекрасно. Теперь вижу, что без нас справитесь.

Не разрешил, а пожелал счастливого пути. А гражданство у меня с 1991 года.....или, Маргрет, вы думали что я мигрант с Украины? Нет, я только учился на Украине.
    Ну тогда говори свою версию...

Дописів
    5 841

Типово

сам придумал, сам опроверг. Прекрасно. Теперь вижу, что без нас справитесь.

Не разрешил, а пожелал счастливого пути. А гражданство у меня с 1991 года.....или, Маргрет, вы думали что я мигрант с Украины? Нет, я только учился на Украине.
    Если - искренне, то тоже мерси. Я ничего о тебе не думала, просто, мабуть, перепутала тебя с другим празднолюбопытствующим.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

хитрый какой. Хотя это даже интересно. Давай так, я озвучу несколько версий, а ты выберешь правильную и озвучишь, что выбрал. Тебе же все равно, а для меня еще один пазлик в копилку. А я за это скажу, правильно ты угадал или нет. ОК?
    Шо ссыш что ФСБ прочитает? Правильно ссыш.
    ЗЫ ну пиши свои версии...

Дописів
    5 841

Типово

Для "15 раз - не пи.орас"
    ... Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия …
    «Правила предоставления коммунальных услуг», утвержденных Постановлением Правительства РФ т 6 мая 2011 г. № 354.
    У нас тот же норматив.
    Востаннє редагував margret: 18.10.2017 о 16:52

Дописів
    5 841

Типово

Это заметно, как тебе пох.

Дописів
    5 841

Типово

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 7 , гостей: 1 На одного формучанина 2,5 переживальщика.

Может свою тему забабахали б - "Я люблю Украину"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 7 , гостей: 1 На одного формучанина 2,5 переживальщика.
    Я бы на месте Париматч утраивал уже тотализатор и принимал ставки, на скольких постах очередная свинособака-кремлебот окончит тут свою жизнь

Сторінка 1553 з 3205 ПершаПерша ... 5531053145315031543154415451546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561156215631603165320532553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті