Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1552 з 3205 ПершаПерша ... 5521052145215021542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561557155815591560156115621602165220522552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 31 021 по 31 040.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. нафига? ... по требованию какой-то кучки "октевиздов" ? ..а не задолбали ли они все со своими требованиями?
    Это ты у меня спрашиваешь? Да мне пох. Пэта конечно не очень хороший през, но и не плохой. Вон безвиз пробил. А то что систему не смог поломать,. ну так не Бэтмэн он. Куйня в том, что на горизонте особо то Бэтмэнов и не видать.
    ЗЫ ИМХО если бы он таки ушел в отставку, то ни фига бы не изменилось. Народ не готов к строительству светлого капиталистического будущего, его больше субсидии интересуют да пенсии. А прокормить 40 млн паразитов тут НИКТО не сможет. Так что по большому счету пох кто президент.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну может быть уйти в отставку..
    Саш, тут точка невозврата пройдена, оно будет как Каддафи до штыка в заднице цепляться за власть
    овощу попроще было, загрузил камазы баблом и ипись оно провались, а тут заводы пароходы и все такое
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Маслица в огонь подкинуло МВФ...грят, куй вам а не транш если газ не повысите для населения

https://strana.ua/news/99348-mvf-otl...ny-na-haz.html

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, тут точка невозврата пройдена, оно будет как Каддафи до штыка в заднице цепляться за власть
    овощу попроще было, загрузил камазы баблом и ипись оно провались, а тут заводы пароходы и все такое
    Ну так и грузить уже некогда, нечего и некуда, если правда что его в загородной резиденции усиленно охраняют НГ и туды уже зозывают ахтивистов для выкуривания оного товарища перзидента.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это ты у меня спрашиваешь? Да мне пох. Пэта конечно не очень хороший през, но и не плохой. Вон безвиз пробил. А то что систему не смог поломать,. ну так не Бэтмэн он. Куйня в том, что на горизонте особо то Бэтмэнов и не видать.
    ЗЫ ИМХО если бы он таки ушел в отставку, то ни фига бы не изменилось. Народ не готов к строительству светлого капиталистического будущего, его больше субсидии интересуют да пенсии. А прокормить 40 млн паразитов тут НИКТО не сможет. Так что по большому счету пох кто президент.
    ..а я о чем и говорю .... какой есть Пэтя - но он сейчас законно избранный ... сколько угодно могут говорить об однотуровости и прочих транзитных серверах, но доказать никто не сможет ... все варианты с очередной революцией ничего толкового не принесут ... так только пар спустить .. так можно водки выпить с селёдкой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дедуганы бывают разные. Вон, на блок-посту один банку с мёдом бойцам приносил.
    Не вышло - значит не получилось это сделать, не применяя силу. Всего-то.
    Юр, не вышло потому что и люди другие погоны бздят (нет овощного монолита силовиков, как себя поведут неизвестно)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

..а я о чем и говорю .... какой есть Пэтя - но он сейчас законно избранный ... сколько угодно могут говорить об однотуровости и прочих транзитных серверах, но доказать никто не сможет ... все варианты с очередной революцией ничего толкового не принесут ... так только пар спустить .. так можно водки выпить с селёдкой ...
    ... а вот здесь не согласен... революция это признак недовольства общества... и просто так от них не отказываются.... Если революция происходит значит власть что то делает не правильно, так что революция сама по себе уже толковая... мы же не запуганные костромчане....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну если честно, то у него и выбора особого нету. Это как с ху.йлом, оно может и хотело бы уйти, да кто же его отпустит то... что в принуципе и не мудрено система, то у нас одна и та же...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

наверное именно поэтому процесс по овощу подвис на неопределенное время, тот все рвется разобраться в легитимности его увольнения и назначении выборов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну если честно, то у него и выбора особого нету. Это как с ху.йлом, оно может и хотело бы уйти, да кто же его отпустит то... что в принуципе и не мудрено система, то у нас одна и та же...
    ИМХО все по разному, причем радикально
    хутю любят, этого ненавидят
    хутя на электорат и своих олигархов, этот на ахмета и кучку бывших подчиненных опирается
    и так далее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

наверное именно поэтому процесс по овощу подвис на неопределенное время, тот все рвется разобраться в легитимности его увольнения и назначении выборов
    ..а теперь представь, насколько возрастут претензии по легитимности, если снесут досрочно Пэтю путем революции ... импичмент реализовать просто не успеют физически, даже если наберется могучая кучка депутатов в поддержку этой процедуры...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ИМХО все по разному, причем радикально
    хутю любят, этого ненавидят
    хутя на электорат и своих олигархов, этот на ахмета и кучку бывших подчиненных опирается
    и так далее
    Да под дулами автоматов всегда любят... по другому не бывает. Но я хотел сказать чуток о другом. И ху.йло и Пэтя просто заложники системы. Да она одаривает тех кто на верху прилично, но и сильно ограничивает в возможностях. Тянешь до последнего а потом позорный уход. Так было со всеми лидерами этой системы. И советскими и постсоветскими. Все лидеры системы были пидарами...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Опубликована переписка лидеров протестов под Радой

...то шо это цирк, было понятно сразу, пугает другое, эти проплаченные бастувальники могут смело стрелять и в правоохранительные органы и друг в друга для пущей провокации, и разгонять надо было ещё вчера, завтра может быть поздно...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    И наверное уехал в НеРезиновую Москву, в зажопье остаться не захотел?
    А здесь где работал? Бюджетником небось был, на УкрЗалізниці?
    ...надо же! ..крохобор...14 и без хамства и мата может писАть...
    ...браво, Пиночет!...вразумил таки?...
    Востаннє редагував Karos: 18.10.2017 о 14:52

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну шо там в Куеве, порося засцало и пошло по стопам овоща??? ...сейчас если хоть одну баррикаду возведут, то обратной дороги для мирного урегулирования не будет.
    ...не-а, ОН понятливый,,,

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главное не допустить столкновений под стенами Верховной Рады. Об этом он сказал в ходе встречи с президентом Мальты, передает 112.ua.

По его словам, он с пониманием и уважением относится ко всем участникам акции протеста.

"Мне очень важно, я требую от всех правоохранительных органов, обеспечить мирный характер акций. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы безответственные политиканы повторили трагические события, которые произошли 31 августа, которые привели к гибели четырех нацгвардейцев", – заявил президент
    .

... перед лицом президента Мальты, разве можно говорить что-то другое?... престиж, понимаешь (с)...)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ясно, только парк загадят...НО Михо так просто не сдастся, придумает что-то другое...парашютисты на крышу зРады и её захват...пушки ведь ещё не убрали?
    ...так они ж стреляли в честь президента Мальты...)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Да, но вот только расчеты возле них были по полной боевой, как на передке, и были привезены так же ящики с настоящими снарядами

Дописів
    5 841

Типово

Неужели троллеботы не понимают, что флудя на нашем форуме, опускают ниже плинтуса, в первую очередь, себя, рашу? Ну с каких таких резонов я полезла бы на какой-то городской костромской сайт со своими размышлизмами?! Мабуть, припекает где-то у кацапья, вот и бьют себя тут пяткой в грудь. Вижу только два повода истерить здесь - потешить свое ущербное рабское эго или денежку на бояру срубить.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    а собирались стрелять по митингующим ?) оспидя. что в бОшках то .......
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Неужели троллеботы не понимают, что флудя на нашем форуме, опускают ниже плинтуса, в первую очередь, себя, рашу? Ну с каких таких резонов я полезла бы на какой-то городской костромской сайт со своими размышлизмами?! Мабуть, припекает где-то у кацапья, вот и бьют себя тут пяткой в грудь. Вижу только два повода истерить здесь - потешить свое ущербное рабское эго или денежку на бояру срубить.
    ну ещё может быть мериканский агент .для разжигания и стравливания) нас же стравили (с)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну ещё может быть мериканский агент .для разжигания и стравливания) нас же стравили (с)
    Канешна же мериканский, а вы шо думали??? ...за вами там случайно в туалете в дырку не подсматривают? смотрите, сразу маякуйте по этому поводу есичё

Сторінка 1552 з 3205 ПершаПерша ... 5521052145215021542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561557155815591560156115621602165220522552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті