А этот говнофеникс, похоже, из мусульман-кавказцев будет. Судя по его аноректально-фекальным ассоциациям и любви к свинине. Мусульмане таких к размножению не допускают поэтому он и дает волю своей убогой фантазии здесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А этот говнофеникс, похоже, из мусульман-кавказцев будет. Судя по его аноректально-фекальным ассоциациям и любви к свинине. Мусульмане таких к размножению не допускают поэтому он и дает волю своей убогой фантазии здесь.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Бывших местных, нынешних севинфовцев прорвало.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мдя, поговорил только что с офицером НГ, который непосредственно там на месте.....сценарий по задействованию полиции и НГ полностью идентичен с предыдущим майданом, кинули абсолютно всех в патруль и блокировочные ряды, даже женщин деловодов....короче подразделения оголены полностью, только дежурные смены на местах дислокации...вот это решение действительно "мудрое" когда в центре столицы майданят 200 титушек, а на востоке военные действия и враг не дремлет даже в тылу....
модерам з/пл не выдали? бастуют?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Слышь ты , колючка пришибленная, ты меня с кем-то явно путаешь, иди опохмелись![]()
А где я тебе говорю что ты дурак. Может ты и не дурак, просто за киселевщиной этого ну ни фига не видно. Хотя то, что ты осознанно не желаешь слышать и видеть другую точку зрения в твою пользу ну ни фига не говорит.![]()
ЗЫ ну и то что ты не понимаешь, что кисилевщина уже на украинцев не действует, тоже.А так по сравнению с идиотами с пойми ты очень даже ничего выглядишь.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Коротко о последних нескольких днях:
![]()
Datex Lab
Кисилевщина это все что я каждый день вижу по ТВ. Вашему ТВ. Или ты думаешь, что у нас как и у вас есть только один канал? Ну и на фига мне твое изложение "киселевщины" если я могу его посмотреть и прямо.
ЗЫ кстати лично на тебе кисилевщина очень даже не плохо работает. Или это не ты тут намедни про прививку писал?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Станислав Речинский
16 ч ·
Думаю, что для Порошенко с сегодняшнего дня началась эра его личного страха, которая закончится лишь с окончанием его политической жизни и, возможно, эмиграцией. Потому что самым важным сегодня было то, как силовики реагировали на протестующих. Практически никак не реагировали. Все изменилось. Даже если будет приказ, в чем я очень сомневаюсь, то не найдется желающих подставляться будь-то за шоколадного, будь-то за кого-либо другого. Нет уже тех "элитных псов" Януковича, готовых за надбавки и статус бить и убивать. Депутатам БПП стоило бы задуматься о своем будущем. Неприкосновенность для них давно кончилась по факту. Впрочем, на примере Березы, она кончилась и для НФ. А может уже и для всего депутатского корпуса. Как это модное словечко? "Токсична" ныне Банковая, да и Рада тоже. И большинству нардепов без охраны лучше не ходить, не говоря уж о жителях Банковой.
Сегодняшний день полезен для Порошенко. Судя по его речевым оборотам типа "моя армия", "мой план", "я,я,я....." -- у него развился комплекс мессии. А сегодняшний день разрушит, надеюсь, этот комплекс. Напомнит "царю", что его, собственно избрали не по любви или уважению, а по необходимости. Потому как нужно было быстро кого-то избрать для полноценного статуса государства -- не более. Вполне себе фиктивный брак и не нужно фантазировать. Лучше вовремя и тихо уйти
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Даже не знаю...а как должны были реагировать? Пойти раздавать налево и направо? Тгда всё было бы хорошо? А зачем идти раздавать, было что-то ужасное?
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks