| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе виднее, что происходит в твоей палате.
Верёвку забыли.
Ты еще и по чужим тарелкам лазила?Из мусорных баков еще не жрёшь?
Ага, именно это мы и наблюдаем: за три года обнищала так, как Украине и не снилось.Россию заипуться кошмарить.Она автономно проживет еще оч долго.
А можно поинтересоваться, кто такие дИбилы?
Так чего лезешь? Мазохистка?Тошнотно уже слушать.
И слава Богу! Оттуда, где ты ВИДИШЬ хоть что-то хорошее, нужно бежать, сломя голову! Ибо то, что хорошо для тебя, для НОРМАЛЬНОГО человека смерть.Я лично нихрена хорошего на ближайшие лет 10 не вижу
Было бы странно, если бы ТВОИ знакомые НЕ любили паРашу.Россиия мне пох,я там последний раз была еще во время СССР,но знакомые там живут и в общем-то не особо плачут .
Там, где они все сейчас: темно, тесно, влажно и сильно воняет.![]()
Это тебе Киселёв сказал? А смотреть/читать ОРИГИНАЛЫ ты не пробовал?
Канешна, врёт! То он специЯльно для хАхлов рассказывает. Шоб мы сдохли от радости.А на самом деле там рай! Тока знать о нём могут одни кацапы - хАхлам ни-ни!
Разумеется! Ты как только переходишь границу НАШЕЙ страны всем приходится противогазы надевать.Снимаем только когда ты уезжаешь.
Тебя забыла спросить, что мне делать, предатель.Сиди на опе ровно и не транди.
УКРАИНКОЙ! И не возомнила, а ЯВЛЯЮСЬ! А ты путинка - тебе тут НЕ МЕСТО!Кем ты себя возомнило несчастье ,чтобы вообще советы давать?
А мне плевать. Я нахожусь в СВОЕЙ стране, у меня ЕСТЬ право спрашивать у ЛЮБОГО человека, а уж у предателя и подавно!Я тебя спрашивала
Очень многое. А от от тебя - ничего, даже собственная жизнь - всё ждёшь, что тебе её кто-то построит.или от тебя вообще чего-то зависить может ?
Только после тебя, скунс.Засохни там за монитором и не отсвечивай.
"Кем ты себя возомнило несчастье ,чтобы вообще советы давать?"(с, Язва)На лбу себе выжги "щИра украйинка " и не ипи мозги окружающим.![]()
Никак. У нас покупаете, а то ты не догадался![]()
и это я далеко не все знаю....наверняка ситуация еще хуже.
В принципе можете и сейчас сами сделать, но ресурс будет такой, что считай одноразовые будут.
Для примера всем известные ситуации с вашими самолетами и танками последнего поколения
ЗЫ на сегодня хватит, спокойной ночи
Востаннє редагував 789!: 18.10.2017 о 00:39
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
В Крыму вашего производства турбины засветились?И как же тогда мы производим эти турбины? Хорошо что у нас сохранились отличные специалисты на Мосфильме. Без них бы России уже не было.
Кстати ЖД турбокомпрессора переехали в Россию..поршня из Харькова тож..чем вы там пышаятесь..я хз
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
это сезонное обострение, уже можно внимание не обращать. можно сказать традиция - каждый год, перед годовщиной майдана, каждый новый\старый генпрокурор начинает показывать бурную деятельность. а еще президент должен выступить с категорическим требованием в течении следующего года дорасследовать преступления против революции, под слезы умиления и веры недо-патриотов
уже несколько лет одно и тоже
Это ты ни хрена не понял. Что в принципе и не удивительно. После такой то обработки киселевым. Мы идем вперед. Плохо, но идем. Вы хотите назад в жопу. И поэтому обречены. Знаешь основную причину поражения белых в гражданской войне начала 20 века? А ты узнай.Может хоть что то дойдет. Хотя лично я в этом сильно сомневаюсь.
ЗЫ если для тебя такие большие тексты в тягость напишу коротко. Безвиз нам нужен для свободы передвижения. Хотя россиянин и слово свобода в принципе не совместимы.Именно поэтому вы и не понимаете.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вперед туда, в капитализм. Естественно совки туда не хотят. Ни российские, ни украинские, ни молдавские, ни белорусские... вот ты ведь тоже не хочешь. Мнишь себя хозяином курятника, а в реале даже курицы ни одной не видел.![]()
ЗЫ самое прикольное что пох что мы тут пишем, мы все равно дойдем....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не...Не в этом дело...
Я просто это часто видел...
Мыколка и тут деньгу поднимет,и тут попыхтит,и там натужется...
А Ванька пару рублей подЫмет-и ФСЕ...
А потом начинается нытье-во-о-от,хА-хлы,понаехали,я тут ФСЮ жизТь живу,никуя не имею,а хохол хитрожопый через пару лет уже в начальники выбился ( и меня с Васькой на оперативках ипет),дом построил,и моя Машка к нему уже бегать начала (ибо у мИня уже после боярышника не стоит).... (это реальные факты,кста)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks