Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 605 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 681 по 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово А чего ругаемся?

Девочки, простите, "выпала" из жизни форума буквально на сутки, а тут такое. Все ругаются, модератора подключили, а у меня нет времени прочитать в чем суть А тоже хочется поучаствовать Кто объяснит в двух словах???

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Elkina, хозяйка темы про похудение хочет, чтобы тему вернули в " дети", а модератор настаивает на "здоровье и красота"

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Elkina, хозяйка темы про похудение хочет, чтобы тему вернули в " дети", а модератор настаивает на "здоровье и красота"
    ужо и новые-детские вещи закрыли.....чертишо..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ужо и новые-детские вещи закрыли.....чертишо..
    Интересно, а кто ветрину в другие темы перенесет, модератор, который закрыл тему? osko22 ведь старалась, следила внимательно за ветриной...
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ужо и новые-детские вещи закрыли...
    А в чем проблема? Тема дублирует уже имеющиеся, ссылки на которые я дала.

Или опять будем обрастать продажами и потом плакать: верните из раздела "Отдам в хорошие руки"?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Нонстоп, это не эмоции

Брук, вот чесна, не хочется мне в красоту и здоровье да и считаю, что этой теме место в детях, так что уж не обессудьте, но туда не пойду
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    881

Типово

ushasi, предлагайте варианты.
    Но в ситуации с вещами - решили, что витрина не нужна и Зеленоглазка пока свою не ведет. Верно?
    В любом случае, я могу первый пост с вещами переместить в действующую тему.

Кто хочет продать игрушки-мебель, лс Лиличке, и она разместит в своей витрине.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    ushasi, предлагайте варианты.
    Но в ситуации с вещами - решили, что витрина не нужна и Зеленоглазка пока свою не ведет. Верно?
    В любом случае, я могу первый пост с вещами переместить в действующую тему.

Кто хочет продать игрушки-мебель, лс Лиличке, и она разместит в своей витрине.
    ну наверное, стоит перенести, т.к. osko22 точно вела ветрину, т.к. недавно рассылала сообщения тем кто продает, чтобы сообщили о том продалось или нет и т.д.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    ну наверное, стоит перенести, т.к. osko22 точно вела ветрину, т.к. недавно рассылала сообщения тем кто продает, чтобы сообщили о том продалось или нет и т.д.
    В "детские вещи"? Сейчас перенесу.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Большое спасибо
    Жаль, но на этот раз все-таки без меня все пройдет Я в ту тему никогда не заглядывала

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Большое спасибо
    Жаль, но на этот раз все-таки без меня все пройдет Я в ту тему никогда не заглядывала
    дааа.... есть такие счастливицы с тааакими фигурками - что зачем вам такие темы (это я завидую белой завистью )

Дописів
    13 982

Типово

девочки, мне предлагают заняться итальянским детским стоком..а я че-то очкую (с) вот хочу у вас спросить, что бы вам было интересно? и на какую цену вы бы пошли? понимаю, что вопросы очень общие... но пока не могу сообразить, что к чему... или, может, дадите ссылки на стоки детские, где вы покупаете одежку, чтобы я сориентировалась по ценам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, мне предлагают заняться итальянским детским стоком..а я че-то очкую (с) вот хочу у вас спросить, что бы вам было интересно? и на какую цену вы бы пошли? понимаю, что вопросы очень общие... но пока не могу сообразить, что к чему... или, может, дадите ссылки на стоки детские, где вы покупаете одежку, чтобы я сориентировалась по ценам.
    maryana обувь будет?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    maryana обувь будет?
    ну вроде сказли. что обувь тоже есть...просто там минимальные партии надо выкупать... это ж не знаказ по каталогам

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    дааа.... есть такие счастливицы с тааакими фигурками - что зачем вам такие темы (это я завидую белой завистью )
    Ой, я бы очень хотела на таких счастливцев посомтреть (Правда, видела: Молька, Лёська, Ксюша (ks), и ещё несколько девочек, которым хлть сейчас на подиум Но эт не ко мне В ту темку не захожу, дабы не растраиваться

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, я бы очень хотела на таких счастливцев посомтреть (Правда, видела: Молька, Лёська, Ксюша (ks), и ещё несколько девочек, которым хлть сейчас на подиум Но эт не ко мне В ту темку не захожу, дабы не растраиваться
    Не скромничай

Элин, глянь почту, а?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ИМХО - довольно рисковое дело. Если ориенитироваться на покупателей "вне сети" - то сказать ничеего не могу, т.к. не знаю ничего, кроме того, что сейчас кризис, и людям особо не до одёжки.

А если ориентироваться на форумчанок (всё то же ИМХО), то, как я говорила -рисковое дело.

Мне кажется, из того что вижу и в чем сама принимаю активное участие, у нас есть несколько категорий форумчанок (я только про детскую тему).
    1. Покупающие, платежеспособные.
    Эти девушки, в основном покупают одежду в дорогих магазинах, или заказывают через интернет из НЕКСТ, Чилдренс плейс и т.д. Периодически, они "балуются", покупая что-то на форуме б/у, или оп наводки форумчан в стоке. Но я бы не назвала их постоянными покупателями стоков.
    2. Покупающие, периодически платежеспособные (от зарплаты до зарплаты). Таких большинство. Довольно обеспеченные люди, средний класс. Они периодически делают покупки в дорогих магазинах, и заказывают через интренет, но в основном это распродажный товар. Я бы их назвала основной группой потенциальных покупателей стока, но! В связи с кризисом, эта категория очень слабеет У меня есть предполождение, очень печальное но небезосновательное, что очень скоро, эта категория перейдет на секонды, рынки и распродажи после первой категории.
    3. Категория. Периодически покупающие, периодически платежеспособные.
    Т.е. люди не без денег, но в силу каких-то причин, они не особо вникают в вопросы одежды. Им вполне подхлжит и китайские спорт. костюмы с Озерки, и, если дешево отдают, могут взять на форуме распродажную Некстовскую кофтюльку. При этом, получат приблизительно одинаковое удовольствие от покупки
    В сток пойдут, только если там будет надпись "все по 5 грн." (конечно, утрирую)

Это я очень грубо разделила. На самом деле, очень много ньюансов и очень много индивидуальностей, которых ни в одну из категорий не поместишь

Итог - начинать заниматься сейчас одеждой - очень рисковано. Гораздо рискованей, чем ещё пол года назад. ИМХО

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У меня тоже был маленький разрыв, а крови было море...У меня даже ребенка не сразу мне принесли,чтобы я немного восстановилась.
    Девочки, ну, вы прям преувеличиваете - море крови - это когда человек садиться в ванну и режет себе вены, когда у человека кровотечение открывается, а так - не выдумывайте. Конечно, после родов в любом случае тяжело - я вон сознание потеряла, когда с постели встала через несколько часов, так меня по блату везли на каталке в палату
    ushasi, Леночка, я конечно, ни в коем случае не сомневаюсь в ваших словах, просто сравниваю другие ситуации, когда на самом деле потеря крови грозит потерей жизни, а разрывы у вас наверняка зажили и вы уже про все забыли

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А все таки после родов крови много

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

AlivKa, пожалйста, ответьте мне про комбез-конверт.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 35 з 605 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті