Девочки, простите, "выпала" из жизни форума буквально на сутки, а тут такое. Все ругаются, модератора подключили, а у меня нет времени прочитать в чем сутьА тоже хочется поучаствовать
Кто объяснит в двух словах???
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, простите, "выпала" из жизни форума буквально на сутки, а тут такое. Все ругаются, модератора подключили, а у меня нет времени прочитать в чем сутьА тоже хочется поучаствовать
Кто объяснит в двух словах???
![]()
Нонстоп, это не эмоции
Брук, вот чесна, не хочется мне в красоту и здоровьеда и считаю, что этой теме место в детях, так что уж не обессудьте, но туда не пойду
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ushasi, предлагайте варианты.
Но в ситуации с вещами - решили, что витрина не нужна и Зеленоглазка пока свою не ведет. Верно?
В любом случае, я могу первый пост с вещами переместить в действующую тему.
Кто хочет продать игрушки-мебель, лс Лиличке, и она разместит в своей витрине.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
девочки, мне предлагают заняться итальянским детским стоком..а я че-то очкую (с)вот хочу у вас спросить, что бы вам было интересно? и на какую цену вы бы пошли? понимаю, что вопросы очень общие... но пока не могу сообразить, что к чему... или, может, дадите ссылки на стоки детские, где вы покупаете одежку, чтобы я сориентировалась по ценам.
ИМХО - довольно рисковое дело. Если ориенитироваться на покупателей "вне сети" - то сказать ничеего не могу, т.к. не знаю ничего, кроме того, что сейчас кризис, и людям особо не до одёжки.
А если ориентироваться на форумчанок (всё то же ИМХО), то, как я говорила -рисковое дело.
Мне кажется, из того что вижу и в чем сама принимаю активное участие, у нас есть несколько категорий форумчанок (я только про детскую тему).
1. Покупающие, платежеспособные.
Эти девушки, в основном покупают одежду в дорогих магазинах, или заказывают через интернет из НЕКСТ, Чилдренс плейс и т.д. Периодически, они "балуются", покупая что-то на форуме б/у, или оп наводки форумчан в стоке. Но я бы не назвала их постоянными покупателями стоков.
2. Покупающие, периодически платежеспособные (от зарплаты до зарплаты). Таких большинство. Довольно обеспеченные люди, средний класс. Они периодически делают покупки в дорогих магазинах, и заказывают через интренет, но в основном это распродажный товар. Я бы их назвала основной группой потенциальных покупателей стока, но! В связи с кризисом, эта категория очень слабеетУ меня есть предполождение, очень печальное но небезосновательное, что очень скоро, эта категория перейдет на секонды, рынки и распродажи после первой категории.
3. Категория. Периодически покупающие, периодически платежеспособные.
Т.е. люди не без денег, но в силу каких-то причин, они не особо вникают в вопросы одежды. Им вполне подхлжит и китайские спорт. костюмы с Озерки, и, если дешево отдают, могут взять на форуме распродажную Некстовскую кофтюльку. При этом, получат приблизительно одинаковое удовольствие от покупки![]()
В сток пойдут, только если там будет надпись "все по 5 грн." (конечно, утрирую)
Это я очень грубо разделила. На самом деле, очень много ньюансов и очень много индивидуальностей, которых ни в одну из категорий не поместишь
Итог - начинать заниматься сейчас одеждой - очень рисковано. Гораздо рискованей, чем ещё пол года назад. ИМХО
Девочки, ну, вы прям преувеличиваете - море крови - это когда человек садиться в ванну и режет себе вены, когда у человека кровотечение открывается, а так - не выдумывайте. Конечно, после родов в любом случае тяжело - я вон сознание потеряла, когда с постели встала через несколько часов, так меня по блату везли на каталке в палату
ushasi, Леночка, я конечно, ни в коем случае не сомневаюсь в ваших словах, просто сравниваю другие ситуации, когда на самом деле потеря крови грозит потерей жизни, а разрывы у вас наверняка зажили и вы уже про все забыли![]()
А все таки после родов крови много![]()
AlivKa, пожалйста, ответьте мне про комбез-конверт.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks