| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно
Мало того, что я в Сильпо перестал ходить, чтобы кассиршу не видеть, чтобы не расстраиваться. Так мне чувствую ещё и к АТБ на Фантазии будет дорога закрыта, потому шо девочка придёт домой и расскажет родакам как ей дядя 50 грн. подогнал в АТБ, родаки вызовут копов и поднимут записи с камер наблюдения. И доказывай потом сиди, шо ты не педофил
Останется ещё потом какой-то девочке купить конфет в АТБ возле моей 111 школы и жратву домой мне придётся заказывать через интернет, бо мои фото на каждом столбе висеть будут с надписью: "разыскивается опасный маньяк".
Потом эти фото увидит кассирша из Сильпо, подтвердит копам, шо я и к ней приставал и сообщит им мой адрес, который я сам же ей и сказал
P.S. Надеюсь я успею всю порнуху с ноута стереть, пока копы будут болгаркой мне петли на входной двери срезать![]()
так давно ж предлагали фильму снять. даже контактами в Голливуде грозились помочь![]()
Та поймите Вы, у неё принципы как у целки-невредимки
Я ей объяснил, шо её парень меня никак не напрягает и предложил ей провожать её после работы.
Но она, зная чего я хочу, строго настрого запретила мне приближаться к ней с намерениями личной встречи
Она была согласна со мной дружить, но так как я признался ей в лоб в своих чувствах, она поняла, что никакой дружбы между нами нет и быть не может
Я не могу теперь встретить её просто так без спроса. Я уже получил отказ. Я её просто напугаю теперь, если наброшусь на неё после работы
Можно конечно душевно по-переписываться с ней вконтакте, поделать ей комплименты, чтобы она успокоилась и привыкла ко мне, хотя бы виртуально и потом опять поднять вопрос личной встречи, но я Вам честно скажу, она меня уже так зае6ала, шо я не хочу ничего с ней продолжать. Просто хочу забыть её и всё
Она конечно хорошая девочка, но я этот шЕколадный батончик долго не вытерплю![]()
Вот поэтому она и не хочет, чтобы я её провожал. Потому что я для неё и есть тот маньяк из темноты
Если бы я ненавязчиво завёл с ней знакомство, типо случайно, и прикинулся бы ей чисто приятелем, тогда другое дело.
Но я напугал её признавшись ей в лоб, шо я лУблУ её
Получив отказ, я теперь не могу типо игриво подкатить и сказать: "Девушка, позвольте вас проводить", потому что она мне сразу выпалит: "Я же сказала тебе: НЕТ!"![]()
Бобик, а когда к тебя день рождения
Может пора на барышня выпрыгивающую из торта скидываться?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks