Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1542 з 3205 ПершаПерша ... 5421042144214921532153315341535153615371538153915401541154215431544154515461547154815491550155115521592164220422542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 821 по 30 840.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да кто с ним ущербным спорит. Я ему просто пишу то что о нем думаю, что бы он там не обольщался сильно не свой счет, рассказывая мне тут кто баран.
    Та для этих мокшан Майдан - как для монашки голый мужик под кроватью!
    Вот и наша Дракономатиха - туда же..
    Громко крикни ей ЧЛЕН! - и забьется в судорогах, как припадошная.
    Воздержание - опасная вещь!
    А что до Майдана - так рашаботам и всей мокше гораздо привычнее сидеть в своем родном, теплом, уютном говне и на кухне критиковать начальство.
    Дейнериху именно так и дрессировали. Как мартышку. )))

Как там у ихнего классика про их господина?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 169

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    видать мобильный возле рады или где они там тусуются
    там скорей ситуация как на новый год - стопицот человек стримят этот цирк одновременно, вот и лагают операторы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Убеждай себя в этом почаще)))) Будет проще переносить действительность. За безвиз страну продать - на это способны не только лишь все.
    А давай так же честный и прямой ответ на прямой вопрос - сколько раз уже побывал в Париже?
    В Париже по безвизу еще не был, ну и что это меняет. В пролом году я мог только облизываться на Румынские Карпаты, а этом году просто взял и поехал. Без никаких проблем и заморочек. А Париж подождет, если честно, то я туда не очень и хочу. У меня на ближайшее время другие планы. Тебе рабу это не понять. Ты хоть из Костромы то куда нибудь выезжал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это те самые, которые е-декларации всё никак не хотят подавать? Вместо того, чтоб личным примером, так сказать...
    они не госслужащие, работают не за бюджетные деньги
    скуяли они должны подавать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Громко крикни ей ЧЛЕН! - и забьется в судорогах, как припадошная.
    А ты слюной начнёшь исходить.
    рашаботам и всей мокше гораздо привычнее сидеть в своем родном, теплом, уютном говне и на кухне критиковать начальство.
    Сказало то, которое сейчас именно там и сидит и именно дерьмометанием во власть и занимается.
    Дейнериху именно так и дрессировали. Как мартышку.
    Уж не ты ли??
    Как там у ихнего классика про их господина?
    Ярчайший твой портрет.

Дописів
    24 778

Типово

Да куй там. Ни один старый козел не вернулся. Все время новые. Хотя пока козлы. Но рано же или поздно они закончатся. А вы своих даже еще менять не начали. И начала даже не видно.
    Дык правильно, начавшие было тухнуть надежды баранов нужно подпитывать новыми рожами. А пастух у козлов один и тот же...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дык правильно, начавшие было тухнуть надежды баранов нужно подпитывать новыми рожами. А пастух у козлов один и тот же...
    Как и петух в курятнике....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Убеждай себя в этом почаще)))) Будет проще переносить действительность. За безвиз страну продать - на это способны не только лишь все.
    А давай так же честный и прямой ответ на прямой вопрос - сколько раз уже побывал в Париже?
    Да и кстати, какую это я страну продал? Моя страна интегрируется в мировое сообщество и существует, в отличии от твоей которую уже на законодательном уровне поставили в один ряд с изгоями. Или тебе забыл киселев сказать, про новые законы в Штатах?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Согласна: недолго вам осталось. Очень скоро ваш обожаемый Михо удерёт из страны, поджав хвост, а вас - его фанатов - забросают тухлыми яйцами.

Это ТЫ-то мне свой???? Ты белены объелся???

Да-да-да, в Рашке заходятся в экстазе от этой клоунады под Радой, всячески её поддерживают, ты тут - на форуме - тоже в экстазе заходишься, но РАША-бот я, а не ты. Кацапская "логика" достойна быть экспонатом в музее эталонов.

Да-да-да, не читаешь, но комментируешь чётко по моему тексту.

А уж как нам твои известны!

Еще один обкурившийся. паРаша поддерживает проАМЕРИКАНСКИЙ бунт в Украине. Новый анекдот.
    Хотя чему я удивляюсь? Прошлый Майдан у свидетелей Х.ла до сих пор считается проплаченным американцами. Так что всё строго по методичке.

Достаточно просто познакомиться с тобой.
    Липецкая параша сидит на грушевского, ее и пришли выносить))
    зы. вчера прикололся, новым копам (гостайна и все акое) без проблем разрешают проводить отпуск в параше, я честно был в окуе
    зы. зы. война говорите товарищи шоколадники? нуну
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ПОД КАБМИНОМ И РАДОЙ НАЧАЛИСЬ СТЫЧКИ

...опять из полиции и нацгвардии мальчиков для битья делают??? ...или всё таки жахнут из пушек ???

Дописів
    4 523

Типово

Да и кстати, какую это я страну продал? Моя страна интегрируется в мировое сообщество и существует, в отличии от твоей которую уже на законодательном уровне поставили в один ряд с изгоями. Или тебе забыл киселев сказать, про новые законы в Штатах?
    Сикилеву некогда, он путевку для лечения на разваленный запад вымаливает....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Липецкая параша сидит на грушевского, ее и пришли выносить))
    Ну, пусть поиграются немного в барина и холопов - с нас не убудет. Чем бы грузинское дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ПОД КАБМИНОМ И РАДОЙ НАЧАЛИСЬ СТЫЧКИ

...опять из полиции и нацгвардии мальчиков для битья делают??? ...или всё таки жахнут из пушек ???
    ... я бы кстати те пушки убрал от греха подальше. Власть и так уже с ними обсоралась, а может быть и похуже...

Дописів
    35 019

Типово

они не госслужащие, работают не за бюджетные деньги
    скуяли они должны подавать?
    Воот, не должны, но могли бы, чтоб любой желающий посмотрел на чистоту антикоррупционеров. Лично я это нахожу логичным. Но раз нет, так нет, хрен с ними, буду считать, что и антикоррупицонеров у нас нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Власть и так уже с ними обсоралась
    Трындец! Вы что там пьёте??? Пушки были приготовлены для САЛЮТА в честь Президента Мальты! ТАКИМ же салютом встречали многих высокопоставленных лиц. В чём обосралась?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Воот, не должны, но могли бы, чтоб любой желающий посмотрел на чистоту антикоррупционеров. Лично я это нахожу логичным. Но раз нет, так нет, хрен с ними, буду считать, что и антикоррупицонеров у нас нет.
    заходи на сайт интересующей тебя организации, работающей на гранты и смотри на здоровье, по Закону отчеты по использованию этих денег публичные и должны быть на сайте, в чем у тебя проблемы?)))

Дописів
    3 279

Типово

Дописів
    35 019

Типово

заходи на сайт интересующей тебя организации, работающей на гранты и смотри на здоровье, по Закону отчеты по использованию этих денег публичные и должны быть на сайте, в чем у тебя проблемы?)))
    Зачем мне организация? Меня интересуют конкретные лица, которые позиционируют себя антикоррупционерами. А точнее, насколько их расходы соответствуют доходам. В чём, сопсно, и суть декларации.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Пиночет, тебе "Пурген" в кофе подсыпали?

Дописів
    3 279

Типово

Красаучик. С семьей хоть ездил? А по поводу меня не волнуйся. Выезжал я из Костромы причем всей семьей. Были в Польше, ездили в Швецию с выездом на пару дней в Норвегию. Для меня "шенген" не проблема. Лучше за него буду платить, чем страну на безвиз сменяю. У нас тут, в империи все совсем по другому. Но тебе "нерабу" этого тоже не понять.
    Это я вижу. Но путь еще долог. Еще не приватизированы земли. Вот когда отинтегрируют по полной, вернемся к этому разговору и вспомним, кто чего и на что променял.
    Штаты наше все!? Как жить то теперь страшно стало!
    По российским телеканалам из одного ток-шоу в другое шествуют ваши журналисты-политологи, такие как Ковтун, Суворов etc, они такие все честные...и так болеют за свой народ за русские деньги...конечно говорить не о чём...и мы тут все слепые, что ничего не видим и не знаем, хотя живём здесь...или со стороны виднее?!...и ваша власть конечно не ворует...земля плоская?! Не знаю...вот то, что майдана здесь не будет - согласен абсолютно буквально!...

Чувак, вопрос в лоб - ЧЕЙ КРЫМ?

Сторінка 1542 з 3205 ПершаПерша ... 5421042144214921532153315341535153615371538153915401541154215431544154515461547154815491550155115521592164220422542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті