2016 рік, Маріїнський парк, візит президента ізраїлю
"В Киеве военные стреляли из гаубиц, приветствуя президента Израиля"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2016 рік, Маріїнський парк, візит президента ізраїлю
"В Киеве военные стреляли из гаубиц, приветствуя президента Израиля"
Слава радетелям народного достояния !!!Здание вертолетной площадки на Парковой дороге в Киеве, которое накануне захватили представители правых политических сил, принадлежит государству. Об этом у себя в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.
"Вниманию тех, кто захватил вертолетную площадку на ул. Парковой. Этот объект - в собственности государства! Генеральная прокуратура Украины за него долго боролась в судах", - написала она.
Сарган напомнила, что 3 августа 2017 года Апелляционный суд Киева наложил арест на земельные участки площадью более 2 га и расположенные на этих участках более 5 объектов недвижимого имущества по адресу: Киев, Парковая дорога, владельцем которых является ООО Амадеус Ко.
"Судом определен порядок хранения указанного имущества путем передачи его для организации охраны, ответственного хранения, проведения текущих ремонтов, обслуживания, поддержание указанного имущества в надлежащем состоянии и оперативного управления - Государственному предприятию Финансирование инфраструктурных проектов", - написала Сарган.
...
Напомним, что представители Национального корпуса, Свободы и Правого сектора вечером 16 октября захватили здание вертолетной площадки экс-президента Виктора Януковича на Парковой дороге в Киеве.
Гы.
Это реклама госохраны ?
Т.е. живете вы в селе, и завелся там гондон который мало того что рэкетом занялся и бабло сбивает, так еще иногда приходит к некоторым и отожмет то сарай, то хату, гасает на своей машине односельчан сбивает и ему за это ничего не делает потому что мент в доле. А вы такие "танунах, нинада трогать ни этого гондона ни ментов его крышующих, надо ямы полатать и заборы подремонтировать - это гораздо полезнее и важнее".
Кто говорит что с некоторых?ти ба
які вимоги щодо заяв на масштаб акціі. може таки у вимогах зняття недоторканності не з "других" депутатів а з усіх?Вы чтото перпутали - про "некоторых" говорит только пороховская гопкомпания. Которая садит политически неугодных но оставляет ушлепков типа Кононенко. Это они следуют давнему Януковскому правилу "своим все, другим - закон". И когжа пояляется ктото ктохочет сломать эти правила (НУБУ) всячески упираются и не только не дают им работать но еще и начинают преследования.
Опять личности. Вы чтото имеете против борьбы с коррупцией или против этих личностей? Мне вот насрать кто будет бороться с коррупцией. Если Петя не хочет, то я поддержу хоть черта лысого если он будет это делать. Слышали про такое понятие как "ситуативный союзник"?правда?
Mikheil Saakashvili https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
головний месседж сторінки: " Винеси козла. Антикурупційне віче. Київ. 17.10.17"
головні антикорупціонери - григоришин, бєня, льовочкин.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.. кого этот свинопас отметелить может? ... клоун ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
щодо вимог мітингу:
вересень: порошенко пропонує зняти недоторканість з 2020 року, подає проект закону
жовтень 17.10.10 Лещенко назвав проект президента про недоторканність подачкою
жовтень 17.1-.17 Парубій доручив комітету терміново розглянути закони про недоторканість
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
жовтень 17.10.17 Парубій: Венеційська комісія відхилила законопроект по антикорупційному суду
... товагищи! .. Великая октяпская леворюция! .. уряяя!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ти в попередньому пості.григоришинльовочкинколомойський хочуть зламати правила чи намагаються отримати право користуватися правилами. знака питання немає.Которая садит политически неугодных но оставляет ушлепков типа Кононенко. Это они следуют давнему Януковскому правилу "своим все, другим - закон". И когжа пояляется ктото ктохочет сломать эти правила (НУБУ) всячески упираются и не только не дают им работать но еще и начинают преследования.
звісно, Саакашвілі тягне саме на своїй особистості.Опять личностина дроті не боротьба з, а боротьба за. ситуативний союзник: ти держчиновник, вимагаєш хабар за свою підпис у мене і у Сергов, я Сергов вищипуємо тобі брови. боротьба "за" : ти госчиновник, вимагаєш хабар за підпис, Сергов йде вищипати тобі брови а я йду, щоб заняти твоє місце.Вы чтото имеете против борьбы с коррупцией или против этих личностей? Мне вот насрать кто будет бороться с коррупцией. Если Петя не хочет, то я поддержу хоть черта лысого если он будет это делать. Слышали про такое понятие как "ситуативный союзник"?
Так таки пушки есть![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А че не с 2030-го? Както заипали они кормить завтраками. Особенно учитывая что какбы это надо было сделать даже не сегодня а "вчера" (ну т.е. еще три года назад).
Думают к 20-му рассосется? Или Нацгвардия недостаточно ручная, надо к 20-му подзатянуть гайки? Или просто вещи в Ростов не успели собрать?
PS напомню что про антикорупционный суд Порох то же самое сказал - надо мол создать, но гдето потом, через несколко лет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks