Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1536 з 3205 ПершаПерша ... 5361036143614861526152715281529153015311532153315341535153615371538153915401541154215431544154515461586163620362536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 701 по 30 720.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    39 400

Типово

2016 рік, Маріїнський парк, візит президента ізраїлю
    "В Киеве военные стреляли из гаубиц, приветствуя президента Израиля"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Здание вертолетной площадки на Парковой дороге в Киеве, которое накануне захватили представители правых политических сил, принадлежит государству. Об этом у себя в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Вниманию тех, кто захватил вертолетную площадку на ул. Парковой. Этот объект - в собственности государства! Генеральная прокуратура Украины за него долго боролась в судах", - написала она.
    Сарган напомнила, что 3 августа 2017 года Апелляционный суд Киева наложил арест на земельные участки площадью более 2 га и расположенные на этих участках более 5 объектов недвижимого имущества по адресу: Киев, Парковая дорога, владельцем которых является ООО Амадеус Ко.
    "Судом определен порядок хранения указанного имущества путем передачи его для организации охраны, ответственного хранения, проведения текущих ремонтов, обслуживания, поддержание указанного имущества в надлежащем состоянии и оперативного управления - Государственному предприятию Финансирование инфраструктурных проектов", - написала Сарган.
    ...
    Напомним, что представители Национального корпуса, Свободы и Правого сектора вечером 16 октября захватили здание вертолетной площадки экс-президента Виктора Януковича на Парковой дороге в Киеве.
    Слава радетелям народного достояния !!!

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Разминка почалася.
    Парасюк отметелил Гелетея.
    Только что по новостям.
    Гы.
    Это реклама госохраны ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Лично мне здравый смысл подсказывает, что чистая вода в кране, к примеру, и ямы на улицах под ногами, несколько весомее четырех с половиной антикоррупционных судов вместе с двумя составами верховного.

ЗЫ:
    Только не надо мне рассказывать, что оттудОВА, сверху, вдруг на всех опустится божья благодать, ладно !?
    Т.е. живете вы в селе, и завелся там гондон который мало того что рэкетом занялся и бабло сбивает, так еще иногда приходит к некоторым и отожмет то сарай, то хату, гасает на своей машине односельчан сбивает и ему за это ничего не делает потому что мент в доле. А вы такие "танунах, нинада трогать ни этого гондона ни ментов его крышующих, надо ямы полатать и заборы подремонтировать - это гораздо полезнее и важнее".

ти ба
    які вимоги щодо заяв на масштаб акціі. може таки у вимогах зняття недоторканності не з "других" депутатів а з усіх?
    Кто говорит что с некоторых? Вы чтото перпутали - про "некоторых" говорит только пороховская гопкомпания. Которая садит политически неугодных но оставляет ушлепков типа Кононенко. Это они следуют давнему Януковскому правилу "своим все, другим - закон". И когжа пояляется ктото ктохочет сломать эти правила (НУБУ) всячески упираются и не только не дают им работать но еще и начинают преследования.

правда?
    Mikheil Saakashvili https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

головний месседж сторінки: " Винеси козла. Антикурупційне віче. Київ. 17.10.17"

головні антикорупціонери - григоришин, бєня, льовочкин.
    Опять личности. Вы чтото имеете против борьбы с коррупцией или против этих личностей? Мне вот насрать кто будет бороться с коррупцией. Если Петя не хочет, то я поддержу хоть черта лысого если он будет это делать. Слышали про такое понятие как "ситуативный союзник"?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А если завтра под стенами ВР соберется массовая акция протеста с требованием новых правил выборов в Верховную Раду, которые основываются на чистой мажоритарке? Что дальше.
    Кстати, по данным социологов сторонников пропорционалки ничуть не больше, чем их антагонистов, и наблюдается тенденция к смещению баланса совсем не в пользу сегодняпростестующих.
    Я не так уж хорошо разбираюсь в действующей системе выборов в стране. Но мне очень не нравится, когда голосуя за некого лидера некой политической силы - по итогу получаешь в Раде депутатов малолетних шлюх, сынков-мажоров и утырков, вроде Добкина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кого этот свинопас отметелить может? ... клоун ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Т.е. живете вы в селе, и завелся там гондон который мало того что рэкетом занялся и бабло сбивает, так еще иногда приходит к некоторым и отожмет то сарай, то хату, гасает на своей машине односельчан сбивает и ему за это ничего не делает потому что мент в доле. А вы такие "танунах, нинада трогать ни этого гондона ни ментов его крышующих, надо ямы полатать и заборы подремонтировать - это гораздо полезнее и важнее".

Кто говорит что с некоторых? Вы чтото перпутали - про "некоторых" говорит только пороховская гопкомпания. Которая садит политически неугодных но оставляет ушлепков типа Кононенко. Это они следуют давнему Януковскому правилу "своим все, другим - закон". И когжа пояляется ктото ктохочет сломать эти правила (НУБУ) всячески упираются и не только не дают им работать но еще и начинают преследования.

Опять личности. Вы чтото имеете против борьбы с коррупцией или против этих личностей? Мне вот насрать кто будет бороться с коррупцией. Если Петя не хочет, то я поддержу хоть черта лысого если он будет это делать. Слышали про такое понятие как "ситуативный союзник"?
    Простите, но какое место лично в Вашей жизни занимает коррупция, что Вы аж кЮшать не можете, так ее ненавидите ??
    Заодно интересно было бы знать, сколько чего лично у Вас отжали.

Дописів
    39 400

Типово

щодо вимог мітингу:
    вересень: порошенко пропонує зняти недоторканість з 2020 року, подає проект закону
    жовтень 17.10.10 Лещенко назвав проект президента про недоторканність подачкою
    жовтень 17.1-.17 Парубій доручив комітету терміново розглянути закони про недоторканість
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    жовтень 17.10.17 Парубій: Венеційська комісія відхилила законопроект по антикорупційному суду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... товагищи! .. Великая октяпская леворюция! .. уряяя!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    щодо вимог мітингу:
    вересень: порошенко пропонує зняти недоторканість з 2020 року, подає проект закону
    жовтень 17.10.10 Лещенко назвав проект президента про недоторканність подачкою
    жовтень 17.1-.17 Парубій доручив комітету терміново розглянути закони про недоторканість
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    жовтень 17.10.17 Парубій: Венеційська комісія відхилила законопроект по антикорупційному суду
    президентский проект только сегодня зарегили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 279

Типово

Вы чтото имеете против борьбы с коррупцией или против этих личностей? Мне вот насрать кто будет бороться с коррупцией. Если Петя не хочет, то я поддержу хоть черта лысого если он будет это делать. Слышали про такое понятие как "ситуативный союзник"?
    Аплодирую стоя! Мысль выражена предельно точно!

Дописів
    24 778

Типово

Разминка почалася.
    Парасюк отметелил Гелетея.
    Только что по новостям.
    Аххахаха, "хто гамнюк, иди сюда!"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... товагищи! .. Великая октяпская леворюция! .. уряяя!
    Вы эта.. не злоупотребляйте..

К столетию Великого Октября. Художник В.М.Кленов, картина "Владимир Ильич идёт домой, в Кремль, из ночного клуба".

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Есть залпы, начало октябрьской революции прошу считать открытым ...ура товарищи

Дописів
    39 400

Типово

Кто говорит что с некоторых?
    ти в попередньому пості.
    Которая садит политически неугодных но оставляет ушлепков типа Кононенко. Это они следуют давнему Януковскому правилу "своим все, другим - закон". И когжа пояляется ктото ктохочет сломать эти правила (НУБУ) всячески упираются и не только не дают им работать но еще и начинают преследования.
    григоришинльовочкинколомойський хочуть зламати правила чи намагаються отримати право користуватися правилами. знака питання немає.

Опять личности
    звісно, Саакашвілі тягне саме на своїй особистості.
    Вы чтото имеете против борьбы с коррупцией или против этих личностей? Мне вот насрать кто будет бороться с коррупцией. Если Петя не хочет, то я поддержу хоть черта лысого если он будет это делать. Слышали про такое понятие как "ситуативный союзник"?
    на дроті не боротьба з, а боротьба за. ситуативний союзник: ти держчиновник, вимагаєш хабар за свою підпис у мене і у Сергов, я Сергов вищипуємо тобі брови. боротьба "за" : ти госчиновник, вимагаєш хабар за підпис, Сергов йде вищипати тобі брови а я йду, щоб заняти твоє місце.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я не так уж хорошо разбираюсь в действующей системе выборов в стране. Но мне очень не нравится, когда голосуя за некого лидера некой политической силы - по итогу получаешь в Раде депутатов малолетних шлюх, сынков-мажоров и утырков, вроде Добкина.
    Ха. А нынешний митинг требует чтобы таких было не 225, а все 450. И Вы за данный митинг обеими руками, как наблюдаю уже не первый день.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так таки пушки есть
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Аплодирую стоя! Мысль выражена предельно точно!
    Надо думать, ежели Путин пообещает бороться, подчеркиваю, БОРОТЬСЯ с украинской коррупцией - он также будет обласкан ... временно ... ))))))))))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    та отметелил не то слово
    https://youtu.be/7yb0N4hdR60
    Вообще до сегодня Парасюк выгр**** от всех, включая Вилкула-младшего. А нет. Просю пардону. Машину Вилкула он таки отметелил...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    щодо вимог мітингу:
    А че не с 2030-го? Както заипали они кормить завтраками. Особенно учитывая что какбы это надо было сделать даже не сегодня а "вчера" (ну т.е. еще три года назад).
    Думают к 20-му рассосется? Или Нацгвардия недостаточно ручная, надо к 20-му подзатянуть гайки? Или просто вещи в Ростов не успели собрать?
    PS напомню что про антикорупционный суд Порох то же самое сказал - надо мол создать, но гдето потом, через несколко лет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Есть залпы, начало октябрьской революции прошу считать открытым ...ура товарищи

Про пушки сказано, что они были поставлены в честь приезда какого то президента.. ( праздничный салют типа)
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 1536 з 3205 ПершаПерша ... 5361036143614861526152715281529153015311532153315341535153615371538153915401541154215431544154515461586163620362536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті