| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, спасибо!
Все как всегда очень вкусно. Правда я тортики не попробовала( Поэтому если будешь еще собирать четвертинки - я беру!
Катя, спасибо за вкусности, рыбные котлеты оооочень понравились! Спасибо!
Деньги ловите, перечислила))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Акция действует с 18.10 по 24.10.
Сырники п/ф - цена на сайте 100 грн/кг - ЦЕНА НЕДЕЛИ 80 ГРН/КГ
Сырники готовые - цена на сайте 120 грн/кг - ЦЕНА НЕДЕЛИ 100 ГРН/КГ
Мясные шарики с перепелиным яйцом п/ф - цена на сайте 170 грн/кг - ЦЕНА НЕДЕЛИ 140 ГРН/КГ
Мясные шарики с перепелиным яйцом готовые - цена на сайте 190 грн/кг - ЦЕНА НЕДЕЛИ 160 ГРН/КГ
Котлета "Украина" п/ф - цена на сайте 160 грн/кг - ЦЕНА НЕДЕЛИ 140 ГРН/КГ
Котлета "Украина" готовые - цена на сайте 180 грн/кг - ЦЕНА НЕДЕЛИ 160 ГРН/КГ
Пицца - цена на сайте 100 грн/кг - ЦЕНА НЕДЕЛИ 80 ГРН/КГ
![]()
Катюша,устроила нам праздник живота)) будешь завтра систер моей пироженки мечта делать и мне если можно отдельным заказом 8 штук)) Ну а если нет,то я в другой раз .
Шуба твоя у моих детей пользуется большим спросом)) всю умяли)) рулет понравился,но суховат нам немного..может в след раз маслица в него добавить?? В общем обжоркин вечер у нас был))спасибо,моя палочка-выручалочка,а то я со своими конференциями давно бы всех голодом заморила))
Катя, здравствуйте!
У Вас новая прекрасная акция
Мой заказ:
Сырники п/ф - 80 грн/кг - 2 кг. (акция)
Котлета "Украина" п/ф - 140 грн/кг - 1 кг. (акция)
Чебуреки с сыром (сыр, зелень) п/ф - 120 грн/кг - 0,5 кг. (без акции)
Чебуреки с мясом (свин+гов, лук, зелень) п/ф - 120 грн/кг - 0,5 кг. (без акции)
Встретиться могу в любой будний день в 17:00 возле Мост-Сити.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks