Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 436 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Всех именинников с датками!Здоровья имного ноых умелок!
    Девочки, подскажите контакты массажисток на левом берегу.Спасибо!
    Мы сегодня начали курс массажа, завтра могу спросить по занятости нашу массажистку и если что - дам телефон.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Я без ума от Эммочки Ну прелесть просто!!! Куколка!

Ооо... нервы перед укладыванием - нам знакомо ( Иногда хочет спать и сопротивляется, хныкает... Захожу с нею на руках в комнату где спим - вообще орать начинает, знает что сейчас уложат. Приходится выходить и ушатывать в соседней комнате

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я без ума от Эммочки Ну прелесть просто!!! Куколка!

Ооо... нервы перед укладыванием - нам знакомо ( Иногда хочет спать и сопротивляется, хныкает... Захожу с нею на руках в комнату где спим - вообще орать начинает, знает что сейчас уложат. Приходится выходить и ушатывать в соседней комнате
    Спасибо))
    Зачем они сопротивляются то...казалось бы- лег и лежи,нет же ж,надо показать все ,что умею, рассказать все, что знаю

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Мы сегодня начали курс массажа, завтра могу спросить по занятости нашу массажистку и если что - дам телефон.
    Спасибо!буду ждать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Эмма- прелесть, такая классная, красотулька! Это имя было в моем списке имён для девочки). Читаю, прям почти всё про моего мелкого. Сейчас, когда не засыпает после кормления на ночь, то в слинге ношу, усыпляю. Если ходить надоедает раньше, чем уснет, то докармливаю (ту же грудь даю), обычно срабатывает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Женя классный отчет, вы такие глазастики.
    Эммочка милашка. Моя не укачивается вообще, она выгибается дугой и даже когда хочу подкачать фигушки, сися наше все.... а я до года кормить думала, но будем смотреть, я не преставляю как ее по другому уложить спать, буьылочки она не любит, каши не ест((( вернее ест но плохо и только утром.
    И еще как у вас дети в обуви??? Моя звезда принципиально скидывает тапики. Меня на улице все поучают, что ножки в носочках уже не по сезону ((( я знаюююю , руки тянутся к скотчу

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Эммочка милашка. Моя не укачивается вообще, она выгибается дугой и даже когда хочу подкачать фигушки, сися наше все.... а я до года кормить думала, но будем смотреть, я не преставляю как ее по другому уложить спать, буьылочки она не любит, каши не ест((( вернее ест но плохо и только утром.
    И еще как у вас дети в обуви??? Моя звезда принципиально скидывает тапики. Меня на улице все поучают, что ножки в носочках уже не по сезону ((( я знаюююю , руки тянутся к скотчу
    Как ваши зубы?мы укачиваемся только с грудью и никак иначе.В обуви совершенно нормально.Не снимаем.

Дописів
    1 122

Типово

У меня, кстати, тоже не укачивается. Только подождать и дать чуть груди..
    "Обувь" вся на завязках - резинках, поэтому и не улетает. А вот носки обычно - давайдосвидания

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как ваши зубы?мы укачиваемся только с грудью и никак иначе.В обуви совершенно нормально.Не снимаем.
    Уже три, еще один на подходе ) а у вас? Марта уже пошла?

Дописів
    14 236

Типово

Уже три, еще один на подходе ) а у вас? Марта уже пошла?
    у нас 5.Нет.не пошла. Она вообще 2 недели практически с рук не слазит. То болеем, то зубы лезут. А вы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

у нас 5.Нет.не пошла. Она вообще 2 недели практически с рук не слазит. То болеем, то зубы лезут. А вы?
    Тоже нет. С опорой активно топает, стоит уже более менее уверенно без поддержки, но не очень долго.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!) Розкажу як ми навчились вдень спати без сісі. Вийшло так що в час сну ми йшли з масажу і відповідно ніхто на вулиці сісю не давав і Тьомка вирубався в колясці, так декілька днів, засипав по дорозі додому, коли масажі закінчились і прийшлось спати вдома, поклала в ліжечко, і співала 10000 раз спят усталые игрушки))) вкладались 20 хв, 10 з них Тьома проревів. І заснув, на другий день вже вкладались 10 хв. Треба просто набратись терпіння і перетерпіти морально цю істерику. Для мене це дуже тяжко але вийшло, тепер засипає спокійно, знає що в цей час його кладуть в ліжечко і треба спатки, практично не плаче, крутиться крутиться і засипає і спить краще і довше. Єдине що з двох снів під сісьою перейшли на один без, але довший і спокійніший))) а і ще на той момент ми вдень їли сісі тільки щоб вкластись спати, просто так запити, закусити протягом дня вже не давала ну і Тьома не просив, тільки коли хотів дуже спатки.
    Пробуйте в час коли треба вкладатись іти гуляти і так декілька днів щоб відвикли від грудей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Эммочка супер кукляшка ))) и отчетик супер !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет, моя тоже не укачивается, орет и выгибается, да и удержать ее в таком состоянии нереально, вес то не маленький... засыпает только от груди.Даже если наелась еды обычной, все равно грудь давай иначе спать не будет.
    На улицу носим комбез с ножками.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Лена, что с Мартой? Чего болеет?

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!) Розкажу як ми навчились вдень спати без сісі. Вийшло так що в час сну ми йшли з масажу і відповідно ніхто на вулиці сісю не давав і Тьомка вирубався в колясці, так декілька днів, засипав по дорозі додому, коли масажі закінчились і прийшлось спати вдома, поклала в ліжечко, і співала 10000 раз спят усталые игрушки))) вкладались 20 хв, 10 з них Тьома проревів. І заснув, на другий день вже вкладались 10 хв. Треба просто набратись терпіння і перетерпіти морально цю істерику. Для мене це дуже тяжко але вийшло, тепер засипає спокійно, знає що в цей час його кладуть в ліжечко і треба спатки, практично не плаче, крутиться крутиться і засипає і спить краще і довше. Єдине що з двох снів під сісьою перейшли на один без, але довший і спокійніший))) а і ще на той момент ми вдень їли сісі тільки щоб вкластись спати, просто так запити, закусити протягом дня вже не давала ну і Тьома не просив, тільки коли хотів дуже спатки.
    Пробуйте в час коли треба вкладатись іти гуляти і так декілька днів щоб відвикли від грудей
    У нас два сна, первый пересып от груди, второй сон на улице в коляске, сама засыпает. Днем практически грудь не ест, но вот ночью, мама дорогая, отыгрывается за весь день, сосет всю ночь, я уже не могу

Дописів
    1 122

Типово

Почти как по книжке "французские дети не плюются едой" =)))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    У нас два сна, первый пересып от груди, второй сон на улице в коляске, сама засыпает. Днем практически грудь не ест, но вот ночью, мама дорогая, отыгрывается за весь день, сосет всю ночь, я уже не могу
    З нічним теж від такого відучила. Їв мене з 12-1 і до ранку, одної ночі я ще не встигла заснути а Тьома вже проснувся їсти, а я така була змучена, кажу нє Тьома я тебе не беру з ліжечка, 5 хв ору повзання і ходження по ліжечку і заснув, на другий день 2 хв ору, потім перестав просипатись так рано і просипався в 4-5, я його брала, потім в цей час теж так почала робити і тепер він просипається по графіку в 6 ранку і тоді я беру його до себе
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Почти как по книжке "французские дети не плюются едой" =)))
    Не читала))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

З нічним теж від такого відучила. Їв мене з 12-1 і до ранку, одної ночі я ще не встигла заснути а Тьома вже проснувся їсти, а я така була змучена, кажу нє Тьома я тебе не беру з ліжечка, 5 хв ору повзання і ходження по ліжечку і заснув, на другий день 2 хв ору, потім перестав просипатись так рано і просипався в 4-5, я його брала, потім в цей час теж так почала робити і тепер він просипається по графіку в 6 ранку і тоді я беру його до себе

Не читала))
    Кристина, а это во сколько месяцев ты его отучила от сна с грудью?
    Катя со мной спит и стоит мне только пошевелится ночью, а она уже грудь ищет. Научилась спать как солдатик, утром как развалина

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

helendov - Надюшеньку с 11 месяцами! С финишной!

Хорошего настроения, спокойного сна и новых умелок!

Сторінка 122 з 436 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті