| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно доставляли мне по Новой почте книжку из Киева, хорошо всё дошло, очень приятные операторы.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Политика новой почты, это политика монополиста, им насрать на всех из-за количества клиентов.
Многие просто не знают что существует ещё перевозчики, ну кто вкурсе что есть дешевле доставка и без такого гемороя как с моими отправками, переходят к менее дорогим транспортным компаниям.
Мой товар новая почта допаковывает в гофрокартон + стрейтч что доводит стоимость доставки до двойного тарифа.
Менеджеры Н/П говорят: не нравится, не отправляйте - вот такой подход, а то что ни одна другая транспортная компания не заставляет допаковывать и так качественно затянутый стрейтчем товар их не волнует
деливери 1кг - 28 грн, новая почта - 40 грн, но блин деливери от меня в 7км, а новая почта в 500 метрах. И так у большинства.
Получила посылку НП 3 кг - заплатила 60 грн
По определенным причинам необходимо было вернуть эту посылку обратно за свой счет.
Проезжая мимо Деливери - решила отправить этой службой .
Тот же вес 3 кг, та же коробка/упаковка- стоимость 32 грн
Конечно, специально бы не поехала, но экономия ощутимая
Да, где-то в среднем 14 дней и выходит. 1 раз тормознули на таможне посылку, попросили документы выслать, в целом все неплохо, веса не докидывают. Но есть существенный недостаток, у них нет услуг консолидации и недавно добавили обязательный платеж за оформление из штатов 2.9$. Так что если надо кучу мелочи заказать то нп не вариант, дорого выйдет.
Кто-то уже успел опробовать бесплатную доставку от olx? Действительно ли она бесплатная или все еже есть какие-то комиссии с покупатели или продавца?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks