Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 842 з 1442 ПершаПерша ... 3427427928328338348358368378388398408418428438448458468478488498508518528929421342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 821 по 16 840.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 040

Типово

Оченно сомниваюся, шо до него подобное доходит. А для петиции там кажись чверть мильйона подписей нать.

У мордокнигу мабуть действенней будет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Оченно сомниваюся, шо до него подобное доходит. А для петиции там кажись чверть мильйона подписей нать.

та там уже и так много всего
    домами будем подписи собирать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У нас всё точно так же было, причём, заранее предупреждали, налепив объявы на дверях подъездов.
    вместо объяв у нас на подъезде висели номера моб телефона сварщика. то есть, все могли ему позвонить и поставить квартиру в очередь на определенную дату.
    за пару часов до начала установки сварщик звонил и предупреждал - вы следующие, через 2-3 часа быть дома, мебель убрать, приготовить ведро воды и кучу тряпок.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

подписи собирают на Соколе, Тополе, Победе
    вот ссылка на само обращение(для тех кто есть в ФБ) https://l.facebook.com/l.php?u=https...ay0oeWEcMsH91g

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Был прямой эфир, кто-то то из депутатов отвечал на вопросы по газу для населения. Не знаю, кто это был, я в них не разбираюсь) Позвонила бабушка, задала вопрос по граничным тарифам, что дорого, нечем платить..
    Ну короче корректно бабушку послали, мол путаеты вы что-то , женщина. Не может такого быть. Всем давно должны были поставить счетчики индивидуальные, стоимость коех заложена в тариф.
    Я к тому, что там наверху совершенно по другому видят все происходящее. А мы тут для них как эта бабушка....

проРок, удачи вам. Если б мы боролись домами, дело бы шло быстрее) Я пока вот одна, желающих из 108 квартир больше не нашлось((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Был прямой эфир, кто-то то из депутатов отвечал на вопросы по газу для населения. Не знаю, кто это был, я в них не разбираюсь) Позвонила бабушка, задала вопрос по граничным тарифам, что дорого, нечем платить..
    Ну короче корректно бабушку послали, мол путаеты вы что-то , женщина. Не может такого быть. Всем давно должны были поставить счетчики индивидуальные, стоимость коех заложена в тариф.
    Я к тому, что там наверху совершенно по другому видят все происходящее. А мы тут для них как эта бабушка....

проРок, удачи вам. Если б мы боролись домами, дело бы шло быстрее) Я пока вот одна, желающих из 108 квартир больше не нашлось((
    пишите от себя
    не надо надеяться на стадо
    я сижу думаю как подёргать местные власти-инвалид 1 группы в квартире и опекун, который получает пособие по уходу, на счётчик денег не хватит устанавливать, надо искать кто поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    пишите от себя
    не надо надеяться на стадо
    я сижу думаю как подёргать местные власти-инвалид 1 группы в квартире и опекун, который получает пособие по уходу, на счётчик денег не хватит устанавливать, надо искать кто поможет
    Уже написала в газсбыт. Письмо в пятницу мое они получили, теперь жду ответа, чтобы в суд писать заявление.
    У меня тоже там инвалид проживает с пенсией в 2000 и из-за газюков теперь без субсидии.
    А если без суда, то 3500 долга хотят по ГН и 4000 счетчик....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    У Вас колонка?
    У него ферма
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мну основной работы + приработка хватает, чтобы не майнить. Тем паче в ферму до хренища вложить надо, а отдача ой как не сразу будет...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    108

Типово

подписи собирают на Соколе, Тополе, Победе
    вот ссылка на само обращение(для тех кто есть в ФБ) https://l.facebook.com/l.php?u=https...ay0oeWEcMsH91g
    Хорошее письмо. Много информации. Пригодится для тех, кто будет с газюками бодаться.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    Хорошее письмо. Много информации. Пригодится для тех, кто будет с газюками бодаться.
    прошёлся по нашим двум подъездам-20 квартир подписали, многих нет дома
    может завтра подпишут...

начал подключатся народ у которых стоят общедомовые счётчики
    новокодацкий район тоже будут собирать подписи

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 040

Типово

свистните шо по новокодацкому...я пока в инд. порядке буду бороцца...мож скооперируемся

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

удачи вам, ребята...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

свистните шо по новокодацкому...я пока в инд. порядке буду бороцца...мож скооперируемся
    кооперироваться надо-всем городом, от такого количества жалоб отмахнуться будет сложно
    вроде планируется привлечение прессы

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    удачи вам, ребята...

Рабів до Раю не пускають (с)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 040

Типово

ващет по уму никому особо кооперироваться то и не надо...
    Эту хрень должно б поручить местным властям...а они, заботясь о "громаде", куда быстрей и эффективней бы внесли в нужные уши.

Но у нас только "всех вертел"...вместо власти.

Поэтому приходиццо...да.

Особо не вчитывался.. но в начале текст сумбурный кокойто.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

в нашей стране власть(которую осуществляет народ через представителей) сама по себе и ни кому ни чего не должна
    поэтому только с объединением людей мы сможем чего то добится
    по одному от нас отмахнутся
    но если полгорода-уже будет сложнее

Zaurus
    Guest

Типово

в нашей стране власть(которую осуществляет народ через представителей) сама по себе и ни кому ни чего не должна
    поэтому только с объединением людей мы сможем чего то добится
    по одному от нас отмахнутся
    но если полгорода-уже будет сложнее
    один раз уже объединились и добились, что гавно до сих пор не расхл****и

Дописів
    185

Типово

Наш дом вообще ни за что бороться не хочет. Из всех соседей - один мужчина только заинтересовался ситуацией. Остальных расклад устраивает. Я же буду от газа до установки инд.счетчика отказываться.

Вопрос к Sunlia - Вы запросы/обращения посылали через Укрпочту? Я не особо ходячая, ездить по городу (стоять под кабинетами) проблема. Звонила на 104 много раз - пыталась выяснить ,куда подавать заявление о получении акта отключения по ав.ситуации. Ответы - очень разные, кто отключил, по какой причине, куда обращаться. В итоге сегодня сами перезвонили - только не к нам. Да, аварийно, но мы не при чем. Понятно ,что все морозятся. Но ответить должны будут. Хочу просить ответы давать на руки - такое возможно? У нас почтальоны ничего не носят. И не принесут - были бумаги очень серьезные (шутка ли - 8 лет судов - не дошла только до ЕСПЧ, иски не коммунальные)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а ви все підписи збираєте?

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное урегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП), выявила нарушения в работе ПАО «Днепропетровскгаз». Сумма штрафа составляет 510 тысяч гривен.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на официальный сайт НКРЕКП. Соответствующее постановление появилось на сайте 12 октября.

В постановлении написано, что ПАО «Днепропетровскгаз» нарушило лицензионные условия ведения хозяйственной деятельности по распределению природного газа. Поэтому комиссия приняла решение наложить штраф в размере 510 тысяч гривен, за нарушение пункта 3.9 раздела III Лицензионных условий по распределению в части соблюдения требований законодательства Украины, нормативно-технических документов по поводу качества оказания услуг

Помимо штрафа, НКРЕКП обязала выполнить план мероприятий по установке общедомовых счетчиков до 1 декабря 2017 года.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 842 з 1442 ПершаПерша ... 3427427928328338348358368378388398408418428438448458468478488498508518528929421342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті