| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Братислава. Билет 1000 грн Виззэйром, пиво от 1 евро за 0.5. Уж лучше раз в квартал на пару дней слетать за гастрономическим оргазмом, чем пить у нас непонятно что. В совсем приличном, но туристическом месте лагер 2 евро, тёмное столько же. Пиво везде свежее. Рулька маленькая на фото - 12, большая - 20, ребра 16. Выход 550, 1800 и 800 г соответственно. Вроде немало, но у нас оно столько же стоит. Но тут гораздо вкуснее.
Та ну, совсем разные вещи пойти вечером пивка попить и добираться до виззейра, что уже есть целое путешествие.
Хочется в Днепре чего-то стоящего и надолго.
Меня когда спрашивают порекомендуй место в Днепре, я теряюсь и не знаю что отвечать. Сегодня там было норм, завтра подали какашку, ещё и нахамили.
А в тех же городах Европы, места десятилетиями оправдывают своё доброе имя.
А где ударение поставить?Хочется в Днепре чего-то стоящего и надолго.![]()
запишусь в старгород на след. выхи. потом отпишусь о впечатлениях
Кстати, да, интересно как подобный формат пивнухи с сиськаме воспримут иностранцы?
Чешско-украинский гибрид с пошлыми элементами)))
Ну поэтому я у нас раз в сто лет хожу в какой-то бар. С качеством пива проблемы везде. А если не брать во внимание это самое качество, а думать ещё об антураж, то такое только в центре можно найти. Вот и получается, что в спальных районах есть только генделы, а открывать паб в моем понимании никакой дурак не будет. Потому что нет у нас культуры пития. Когда большая часть народу после работы заходит в заведение опрокинуть бокальчик или бокал вина и разойтись.
Банка хорошо. Но необходимость бронирования столиков в пятницу.
Я по лагерам. Хотя более чем уверен, если бы пил названное, то и там услышал бы. Я пиво по запаху определяю, не то что по вкусу.
Ну в нашем случае особо выбирать не приходится )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks