Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 840 з 1442 ПершаПерша ... 3407407908308318328338348358368378388398408418428438448458468478488498508909401340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 781 по 16 800.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

читаю тему и ужасаюсь
    люди совсем потеряли человеческий облик

новая полиция таки ничем от старой милиции не отличается, тоже уроды

пс
    когда нам отключают газ по стояку из-за долгов соседей, я спокойно достаю электро-плиту и кипятильник и не нервничаю
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    пс
    когда нам отключают газ по стояку из-за долгов соседей, я спокойно достаю электро-плиту и кипятильник и не нервничаю
    А купаться как? И надолго обычно отключают?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Херрасебе!
    Как же Вас так угораздило остаться без личного счётчика газа? Ведь их в домах с колонками ставили бесплатно всем.

В теории - коснётся тех, кто отказался от установки личного прибора учёта и при этом на доме нет ВОГа или домов, которые не дали установить "колхозный" счётчик. То есть, Вас это не затронет, Вы платите по "колхозному".
    Даже если 10,5, то на троих выйдет 31,5, ещё меньше. Если я все правильно понимаю и считаю

угораздило.

Будем писать заявление, покупать колонку и что-то думать.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

ЖУ, т.е. шобэ хтось помылся другой хтось должен газюкам то, шо они хотят по беспределу? Ну уж нифига...Или грязными хай ходят или отстаивают свое право на чистоту. Но не с соседом а с поставщиком. Ваще все вверхтормашками поставили.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ЖУ, т.е. шобэ хтось помылся другой хтось должен газюкам то, шо они хотят по беспределу? Ну уж нифига...Или грязными хай ходят или отстаивают свое право на чистоту. Но не с соседом а с поставщиком. Ваще все вверхтормашками поставили.
    Так на то и расчитано, газотвари с должником ниче сдеоать не могут, точнее могут но то через суд, долго и самим надо шевелиться. А так, вырубили газ и вот те сомоорганизованные колекторы - то есть терпилы, потомушо на газотварей наехать ссыкотно, а на беззащитного соседа запросто.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

Шота здаеццо мне, шо мы на пороге грандиозного шухера.
    Не далек тот момент, когда собравшимся соседям, стучащим в двери и выключающим свет, хтось гранату на площадку выкатит...могут жэж нервишки и сдать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Не далек тот момент, когда собравшимся соседям, стучащим в двери и выключающим свет, хтось гранату на площадку выкатит...могут жэж нервишки и сдать.
    К тому кто теоретически такое может сделать они не полезут, бо ссыкуны.

А вообще ппц, гопники поставили весь дом на счетчик, а тех кто пытается что то против сказать пиздят сами потерпевшие от гопников. Мол мы в дерьме живем и не дадим вам отсюда вылезти.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А купаться как? И надолго обычно отключают?
    бывает на 2 недели, бывает на 3 недели. пережить можно.
    че истерить? просто выждать время. мне мои нервы то дороже.
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    К тому кто теоретически такое может сделать они не полезут, бо ссыкуны.

А вообще ппц, гопники поставили весь дом на счетчик, а тех кто пытается что то против сказать пиздят сами потерпевшие от гопников. Мол мы в дерьме живем и не дадим вам отсюда вылезти.
    таки да, так оно и есть

но есть поправочка. все в курсе что такое загнанный в угол зверь? так вот... милый ботаник в очках внезапно становится буйным маньяком. и это вполне закономерная реакция.
    я бы не рискнула посягать на безопасность детей даже самой тихой в мире мамочки. эта мамочка, повинуясь инстинктам, может взяться за топор, да и гранату прикупить в наше смутное время не проблема. а инстинкт обороны потомства никто отменить не в состоянии. это как раз тот случай, когда теоретически может и невозможно, но практически - огромная вероятность.
    в такой ситуации состояние аффекта обязательно наступит. это вопрос времени.
    Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Так на то и расчитано, газотвари с должником ниче сдеоать не могут, точнее могут но то через суд, долго и самим надо шевелиться. А так, вырубили газ и вот те сомоорганизованные колекторы - то есть терпилы, потомушо на газотварей наехать ссыкотно, а на беззащитного соседа запросто.
    разделяй и властвуй. ибо если лохи объединятся, то они перерстанут быть лохами, и тогда шугать баранов уже не получится.
    Востаннє редагував СераяМышь: 14.10.2017 о 14:01
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Весь прикол в том, что газотвари подать в суд на долг по граничным нормам не могут - выплывет банальное мошенничество газюков Купивши Х кубов, они умудрились продать Х+"ещё немного" кубов. Банальная математика не сойдется. Ну если суд неподкупят)) сумма то не та, шоп взятку давать.
    Вот и устраивают гражданскую войну в отдельном взятом подъезде.

но есть поправочка. все в курсе что такое загнанный в угол зверь? так вот... милый ботаник в очках внезапно становится буйным маньяком. и это вполне закономерная реакция.
    Или как вариант, на стороне атакованной мамашки появятся "ихтамнеты" и смачно накостыляют подъездным активистам. Даже мамашка не будет знать про них))) Лищь только выбитые двери, клоки волос, сломанные зубы и кровяные харчки будут указывать, что тут шось було. А чого цэ всэ було - Х3
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Весь прикол в том, что газотвари подать в суд на долг по граничным нормам не могут - выплывет банальное мошенничество газюков Купивши Х кубов, они умудрились продать Х+"ещё немного" кубов. Банальная математика не сойдется. Ну если суд неподкупят)) сумма то не та, шоп взятку давать.
    Вот и устраивают гражданскую войну в отдельном взятом подъезде.

Или как вариант, на стороне атакованной мамашки появятся "ихтамнеты" и смачно накостыляют подъездным активистам. Даже мамашка не будет знать про них))) Лищь только выбитые двери, клоки волос, сломанные зубы и кровяные харчки будут указывать, что тут шось було. А чого цэ всэ було - Х3
    все гораздо проще....
    в суде газюкам придется показать документы, где зафиксированы отказы от установки счетчиков. а документов то нет. предъявить то газюкам и нечего.
    таким образом начисление по граничным нормам автоматом оказывается незаконным.
    а вот это газюкам вообще не надо. они хотят денег, а не законности.

по большому счету в целях обороны... выбитые двери, клоки волос, сломанные зубы... это все нормально... лишь бы без трупов обошлось.
    когда нападавший становится трупом, а жертва остается живой при этом.... наш закон на это очень косо смотрит.
    поэтому - лучше агрессоров оставить в живых.
    Востаннє редагував СераяМышь: 14.10.2017 о 16:09

Дописів
    4 523

Типово

Нужно взять макет и выйти с "соседям" с вопросом - "" че нада?!" Я думаю полицура через 2 минуты появицца после того как эта свора испарится.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Нужно взять макет и выйти с "соседям" с вопросом - "" че нада?!" Я думаю полицура через 2 минуты появицца после того как эта свора испарится.
    а по сути...
    че надо тем бешеным соседям?
    им надо, чтобы днепрогаз им дал газ.
    так вот эту претензию нужно озвучивать поставщику газа, который вам незаконно переркрыл газ, а не соседям.
    договор у вас с кем? с соседом? кто нарушает этот договор? сосед?

если ваших детей убивать будут, вы, вместо убийц, будете мстить соседям? дауны, просто дауны. без мозгов и без фантазии.

допускаю вариант травли, если эти соседи работают в днепрогазе и непосредственно занимались перекрыванием этого самого газа по служебным своим обязанностям. тогда реакция была бы понятна. пофиг сосед ты или нет, но не надо нам гадить.

Дописів
    4 523

Типово

Калечить будут "соседи" а не газотвари.
    С газотварями цивильно-правови отношения, а с бешеными соседями они уже переходят в уголовные.
    Вы стаду пробовали что то объяснить? Или в чем то убедить? С меня хватило одного раза.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

С газотварями цивильно-правови отношения, а с бешеными соседями они уже переходят в уголовные.
    Вы стаду пробовали что то объяснить? Или в чем то убедить? С меня хватило одного раза.
    нам повезло
    нашему дома поставили халявные индивидуальные счетчики
    поэтому стадо не состоялось

Дописів
    185

Типово

Стадо было очень громко орущее, толкающееся и плюющееся, матерящееся. Состоящее из одних представителей очень"прекрасного пола".
    Никогда не думала, что существа в человеческом обличии могут издавать такие звуки и произносить такие слова.

Дописів
    1 540

Типово

Чтоб не пользоваться газом надо пройти инструктаж по его пользованию. Дебилы б.ять.(с)
    Вот прям уж дебилы. Це ж маркетинг

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А если хотят по небеспределу? Тада тоже расслабиться. Я ж как лысый о расческе, в начале 2015 года дому бесплатно ставили счетчики, индивидуальные, была не в восторге, но надо так надо. Тоже хваталась за сердце от расхода с необходимостью белочно экономить и все равно платить в разы больше чем без счетчика.

А как оказалось в этом году некоторые хитровжаренные тогда от установки счетчиков отказались, потом нам доставили общедомовой и его показания раскидывают между квартирами без счетчиков за что те не платят, не за граничные тарифы, а за свое же потребление. Спорна справедливость общедомовых, но они за два года без индивидуалок и так могли наэкономить, учитывая что контингент там свою трехсотлетнюю колонку на бесфитильную тыщу процентов не менял и начисления по нормам выходили дешевле.

И вот все добросовестные плательщики должны запасаться кипятильниками внезапно. При этом спокойно.
    Я бы рвала днепрогаз. Не должников конечно, это бред. Хотя и они красавчики

Наталу выражаю сочувствие, у вас соседи малоумные...может овуляшки, если дети маленькие накрывает и правда.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я ж как лысый о расческе, в начале 2015 года дому бесплатно ставили счетчики, индивидуальные, была не в восторге, но надо так надо. Тоже хваталась за сердце от расхода с необходимостью белочно экономить и все равно платить в разы больше чем без счетчика.
    А можно с этого места поподробнее? Т.е. у Вас число прописанных совпадает с числом реальных потребителей и Вы стали платить В РАЗЫ БОЛЬШЕ??? Не верю

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

индивидуальный счетчик - это единственный справедливый вариант. все остальное - от лукавого. дороже, дешевле, выгодно, не выгодно..... это все субъективно.
    объективно так - потребил Х кубов, оплати Х кубов и спи спокойно.

пс
    у меня инд счетчик на газ (и на э/э тоже, и на воду тоже)
    живущих больше, чем прописанных
    но я ЗА индивидуальный учет, причем за счет поставщика услуги (по лекалу с ДОЭ). не мотает - не платишь, фсё.
    я против колхозов и махинаций с нормами (всякими разными, включая граничные) и прописанными/НЕпрописанными

ппс
    желание заглядывать в карманы соседей неадекватно. блюдите свои собственные карманы, тогда будет не до соседских.
    Востаннє редагував СераяМышь: 14.10.2017 о 19:40

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А можно с этого места поподробнее? Т.е. у Вас число прописанных совпадает с числом реальных потребителей и Вы стали платить В РАЗЫ БОЛЬШЕ??? Не верю
    от ваших верю- не верю факт не изменится
    я платила гораздо больше , при этом еще и экономя, чем мои соседи без счетчиков

Сторінка 840 з 1442 ПершаПерша ... 3407407908308318328338348358368378388398408418428438448458468478488498508909401340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті