| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эти мысли меня тоже посещали, я это понимаю
но.... как только я решила проблемы с колонкой, счетчик сразу стал вести себя хорошо
то есть - сам счетчик не виноват был изначально
фитильная беретта?.....
ну так 3 куба в день тогда еще и не много вышло
здоров ваш счетчик
пс
у меня был фитильный юнкерс.... жоповый расход, просто жоповый, там один фитиль жрет 10 куб/мес, если колонкой не пользоваться. а если еще и пользоваться - полный пипец.
сейчас у меня безфитиль электролюкс регуляторы закручены в полный минимум + прижатие краником в летний режим, чудо-чудное, диво-дивное
Востаннє редагував СераяМышь: 13.10.2017 о 21:09
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
фитиль нужно тушить не только на ночь, его вообще нужно тушить
фитиль имеет право гореть ровно до тех пор, пока колонка работает
а в идеале - фитиль вообще отсутствует
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
написано так
electrolux gwh 285 ern nano pro
http://radon.in.ua/gazovie_kolonki/g..._nano_pro.html
в нее ставится только одна батарейка, что тоже экономия
Востаннє редагував СераяМышь: 13.10.2017 о 21:26
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
шо за косоглазость в теме
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Норма субсидии на троих 42.
Всегда по-разному, апрель-май был по 150-160 кубов, летом меньше,но все равно растут долги из-за этого
Начнут все греться. В доме колонки.
Нужен свой счётчик...
Хотим писать заявление в горгаз
Непонятно сколько будут рассматривать, и как быть
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это касается тех кто даже без домового счётчика, или и тех, кто с ним, но просто без индивидуального счётчика?
В проэкт входит всё ведь,можно, наверное, и колонку поменять, и счётчик поставить, оплачивая все за один раз? Проэкт же общий на плиту, счётчик и колонку
Или я все путаю?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Херрасебе!
Как же Вас так угораздило остаться без личного счётчика газа? Ведь их в домах с колонками ставили бесплатно всем.
В теории - коснётся тех, кто отказался от установки личного прибора учёта и при этом на доме нет ВОГа или домов, которые не дали установить "колхозный" счётчик. То есть, Вас это не затронет, Вы платите по "колхозному".
Востаннє редагував kian: 14.10.2017 о 08:05
это была соц норма 14 куб/чел, раньше
с августа 2017 соц норма для плиты с колонкой 10,5 куб/чел
Газ с 19/08/2017
за наявності газової плити та централізованого гарячого водопостачання - 3,3 куб. метра на одну особу на місяць;
за наявності газової плити в разі відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача - 5,4 куб. метра на одну особу на місяць;
за наявності газової плити та газового водонагрівача - 10,5 куб. метрів на одну особу на місяць
С того момента, как газовая служба сфальсифицирует отказ дома от установки счетчика (общедомового - никто об этом даже не узнает, только в личном кабинете), норма устанавливается ГРАНИЧНАЯ (без горячей воды = 18,3 на чел). И никого не волнует, что никакого отказа не было. У нас такую норму установили с августа, никого не уведомив ни о чем.
По факту имея реальную переплату - по граничной норме у меня есть долг и он будет расти (шутка ли 510 грн за каждый месяц). Я, похоже, в доме одна такая - зарегистрированы все проживающие. Ну некуда мне прописать детей, кроме как у себя! Зато узнала, с какими психбольными по соседству я проживаю. Соседи - не стадо - буйное стадо! - они лезли драться, плевались, выбивали двери, отключали электричество, "отправляли" меня в психушку, упрекали многодетностью ,угрожали моему сыну расправой - он меня защищал. Самая старая психбольная, организовавшая эту травлю - просто бесновалась, смеясь над моим здоровьем (которого нету). Милиция пришла поздно ночью - два паренька, ничего не сделали ,не зафиксировали. Похоже , я сдаюсь... Но платить-то нечем(
Наталья, не сдавайтесь, нельзя!
Пишите письмо газовщикам с трбеованием установить бесплатных счетчик в квартире и газсбут пишите запит с требованием объяснить на каком основании идет начисления по ГН. Это бестолку, да. Никто ничего не будет пересчитывать, сетчик не поставят, но вы получите бумажки на руки, а сними в суд.
Другого выхода просто нет. Я в такой же ситуации, правда газ еще не отключили..(но рано или поздно это случится) Вчера ваши сообщения прочитала, наревелась... но давайте бороться)
И да, обратитесь на горячую линию полиции (ниже номер давали) или сами идите в отделение писать заявление.
Твари они, других слов нет...
Востаннє редагував Sunlia: 14.10.2017 о 11:29
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks