Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 247 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4940, показано з 621 по 640.

Тема: Операция Ы и другие похождения Бобика

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну или бензопилу.
    Дамы будут млеть лишь только от твоего брутального вида.
    Гарантия 100%, будеш сам выбирать кого чпокать первой.
    ты ему еще насоветуй дрель с огурцом
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Фильмов много нехороших смотрю
    Оттуда и думы такие думайу...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Другое дело свадьбы...
    Эеех, как я по молодости....
    Не буду врать, не всегда, но обычно с кем-то уходил ))))

И необязательно знать молодожёнов.
    Мы с Гоблином так много раз делали
    Читали газеты (у нас печатаются заметки об ылитных свадьбах)
    Надевали смокинги, в зависимости от ситуации
    И впирёд. Дальше просто импровизировали
    Вариантов масса.

Бобык, подывысь оцю фильму ))))))))

Незваные гости (фильм, 2005)

Джон Беквит (Оуэн Уилсон) и Джереми Грей (Винс Вон) — деловые партнеры и друзья всю жизнь.
    Они придумали способ снимать девушек прямо на свадьбах. Они получили тайный набор правил поведения на свадьбах Чеза Рейнхолд (Уилл Феррелл, в титрах не указан), гуру в этом деле.

Джон и Джереми приходят на любые свадьбы и притворяются, что братья и работают в какой-либо сфере деятельности. Они так мило себя ведут, что, когда родственники спрашивают, кто они, парни выдумывают историю, и их пускают на каждую свадьбу. Каждая красивая женщина — в поле их зрения, и они ловят её взгляд.

В конце концов каждый выбирает себе девушку и покоряет её сердце, а затем — на следующую свадьбу! Они никогда не остаются в тени, участвуют во всех действиях и даже фотографируются, режут торт, проводят бракосочетания и танцуют с невестой.

Они — яркое событие на каждом приеме. Дочь секретаря казначейства Уильяма Клири (Кристофер Уокен) выходит замуж, и это будет событие года в обществе. После срыва свадьбы Джон и Джереми устремляют свои взгляды на двух сестер Клири, Клэр (Рэйчел МакАдамс) и Глорию (Айла Фишер). Так начинаются их уроки настоящей любви.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Объясняю для тех кто не понял
    Я ни одной бабе не позволю себя унижать.
    Добиваться никого я не буду.
    При наличии любимого человека девушка не будет стоять за кассой по 12 часов с мёртвым е6алом. Её парень её не любит. Она любит его. У неё уже, в 19 лет, отёкшие ноги от вредной работы, как у старой базарной торговки. Далее - нарушение обмена веществ и потомство с ДЦП.
    Парень её натрахается с ней через 2 года и женится на здоровой девушке из обеспеченной семьи.
    Я ей предложил свою кандидатуру, признался в чувствах. Её моё предложение не устроило. Пускай катится нахер. Слёзы по ней лить и каждый день трепетно ждать её звонка я не буду. Позвонит - будем смотреть по ситуации продолжать нам общение или нет. Бо если она припрётся ко мне в 20-градусный мороз с беременным пузом, то мне будет легче её рядом с бородачём закопать, чем у себя дома выхаживать
    Надеюсь, что я ошибаюсь в прогнозах и всё у неё будет хорошо с её парнем. Я ей только добра и счастья желаю.
    Я усё сказал. По кассирше тема закрыта
    Бобик, мы все желаем, чтобы нас любили и принимали сразу, когда мы того хотим, потому что мы же все для себя такие классные, и даже если осознаем какие-то свои недостатки, всегда приятно, когда нас принимают такими, какие есть.
    Но люди не доллары, чтобы всем нравиться, тем более в интимных сферах. И это нормально, чужую волю в этом нужно уважать, даже если от отказов и может быть больно. Более того, все может поменяться, хотя бывают "нет" и навсегда. Ко всему нужно быть готовым.
    И если уж так получилось, что сейчас хотелки двоих не совпали - Вы да, а она нет, то только Вам решать, что делать дальше, менять ли ситуацию, чтобы девушку заинтересовать (раз это больше Вам надо, чем ей) или тратить время и силы на что-либо другое.
    Судя по всему, Вы её заинтересовывать дополнительно не хотите, путь без её сексуального согласия видится Вам унизительным.
    Тогда выходите из этих отношений и желательно с минимальными потерями для себя, выходите достойно, не клеймя девушку и не обесценивая, займитесь собой (созидательные хобби+физическая активность) и ищите другую женщину, которая будет Вас вдохновлять. Удачи!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Бобик, мы все желаем, чтобы нас любили и принимали сразу, когда мы того хотим, потому что мы же все для себя такие классные, и даже если осознаем какие-то свои недостатки, всегда приятно, когда нас принимают такими, какие есть.
    Но люди не доллары, чтобы всем нравиться, тем более в интимных сферах. И это нормально, чужую волю в этом нужно уважать, даже если от отказов и может быть больно. Более того, все может поменяться, хотя бывают "нет" и навсегда. Ко всему нужно быть готовым.
    И если уж так получилось, что сейчас хотелки двоих не совпали - Вы да, а она нет, то только Вам решать, что делать дальше, менять ли ситуацию, чтобы девушку заинтересовать (раз это больше Вам надо, чем ей) или тратить время и силы на что-либо другое.
    Судя по всему, Вы её заинтересовывать дополнительно не хотите, путь без её сексуального согласия видится Вам унизительным.
    Тогда выходите из этих отношений и желательно с минимальными потерями для себя, выходите достойно, не клеймя девушку и не обесценивая, займитесь собой (созидательные хобби+физическая активность) и ищите другую женщину, которая будет Вас вдохновлять. Удачи!
    ^
    ^
    ^
    ^
    ---------------------- ++++

Дописів
    9 222

Типово

Луна-мудрая женщина, респект
    А, Бобик, бедняга, похоже так и не понял ничего, прожив половину жизни. Печальное зрелище....

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Бобег,
    Чисто серьёзно спрашую -- у тебя хобби какие-либо есть?
    Запишись в кружок, блин, хотя бы книжный. Там будеш одним из немногих мужиков.
    Были, знаем )))))

Ну или в клуб анонимных алкоголиков.
    Там тёлочки тебя на части разорвут -- будеш им вдохновлением, рассказуя как ты отрёкся от этой пагубной привычки.
    Они обычно эмоционально ранимые и очень тянутся к людям с силой воли.. Хотя кому я говорю )))))
    Каюсь, грешен...

Биржа труда. В суде тоже легко познакомиться )))) На полном серьёзе.

Тока ты же из дома выходиш только пожрать или скупицца, судя по постам, нет?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

у бобика не было положительного опыта откуда ему вашу, как вы позиционируете, сверхуспешную жизнь прочувствовать и все понять?))
    очень смешно читать что фридом весь в печали по этому поводу,ведь сам носится по темам и клеймит баб

Бобик,у меня к вам вопрос - зачем вам дети?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Бобег,
    Чисто серьёзно спрашую -- у тебя хобби какие-либо есть?
    Запишись в кружок, блин, хотя бы книжный. Там будеш одним из немногих мужиков.
    Были, знаем )))))
    На бальные танцы пусть идет )))

В суде тоже легко познакомиться )))) На полном серьёзе.
    На счет суда сомневаюсь - там обычно все задерганные. А вот в ЗАГСЕ, сидя в очереди за свидетельством о разводе, вполне реально найти одинокое, разбитое сердце, как со стороны МЭ, так и ЖО

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    у бобика не было положительного опыта откуда ему вашу, как вы позиционируете, сверхуспешную жизнь прочувствовать и все понять?))
    очень смешно читать что фридом весь в печали по этому поводу,ведь сам носится по темам и клеймит баб

Бобик,у меня к вам вопрос - зачем вам дети?
    Надо же сколько фантазий. Жаль только в основном негативные. Ну разве что кроме моей сверхуспешной жизни, о которой я якобы то рассказывал. Вспомнить бы теперь когда и где..
    Твои видения - не моя вина,Нервная, каждый клеймит себя сам, если что....

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

я себя очень клеймлю. да
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

tofanidze
    Guest

Типово

Так бобек же говорил шо он фрилансер. Только непонятно какого направления. Но судя по всему не очень успешный.
    А дети ему нужны - ведь обычно низшие социальные слои населения очень плодовиты, и их никакая хворь не берет. Вот бобек и не хочет отставать))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вы так и не поняли, что меня в ней взбесило
    Она мне отказала не потому что я её чем то не устроил и не потому что я ей неприятен, а тупо потому что мне 36 лет и у неё есть парень. ВСЁ
    Если она сейчас встретит меня на улице, она меня тупо не узнает.
    Я сейчас могу просто напросто подойти к ней, представится Тузиком, Шариком, Xуяриком, сказать что мне 23 года и познакомиться с ней заново. Она даже не поймёт кто я
    Мы с ней общались только несколько секунд когда я подарил ей конфеты и потом несколько секунд когда она меня не узнала во второй раз, когда я у неё спросил "разве мы на ты ещё не переходили?" и ВСЁ!
    После этого она меня не видела. Мы с ней общались только по телефону, через контакт и через СМС.
    Я её попросил перед отъездом на 10 дней: "Дай мне всего 5 минут! Я у тебя даже время твоё отнимать не буду, просто доверься мне, ты выйдешь после работы из Сильпо, я тебя встречу и провожу до маршрутки, мы пройдём 300 метров ПО ЛЮДНОЙ УЛИЦЕ и я тебя даже пальцем не трону. Просто пообщаемся, чтобы понять интересно нам вместе или нет! Если ты после этого скажешь, что я тебе не приятен, мы прервём общение!"
    Она мне сказала, что уезжает на 10 дней, поэтому она не может принять сейчас моё предложение, но сказала, что подумает и даст мне ответ, когда приедет.
    Спустя 13 дней, не получив от неё ответа, я ей позвонил и спросил почему она морозится? Она мне стала нести всякую чушь, что она меня боится, что я для неё ОПАСЕН, противен и т.д.
    Я решил успокоить её через общение в вконтакте, куда она меня САМА ДОБАВИЛА В ДРУЗЬЯ, но она меня за это всё время так вымотала и взбесила своей френд-зоной, что я её забанил на следующий же день.
    После этого я отправил ей СМС, где сказал, что если она меня так боится, я её больше не потревожу и попрощался с ней.
    Вот такая дебильная история любви. Два замкнутых, стеснительных идиота просто не смогли договориться

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис

Так надо же где-то начать?
    На печи можно сидеть до конца жизни...
    Или я не прав?
    Тогда я искренне прошу прощения.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    На бальные танцы пусть идет ))))
    Отличное предложение! Я без сарказма, если шо.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Вот такая дебильная история любви. Два замкнутых, стеснительных идиота просто не смогли договориться
    хм... я бы не сказала , что таки два
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    24 739

Типово

Вы так и не поняли, что меня в ней взбесило
    Она мне отказала не потому что я её чем то не устроил и не потому что я ей неприятен, а тупо потому что мне 36 лет и у неё есть парень. ВСЁ
    Если она сейчас встретит меня на улице, она меня тупо не узнает.
    Я сейчас могу просто напросто подойти к ней, представится Тузиком, Шариком, Xуяриком, сказать что мне 23 года и познакомиться с ней заново. Она даже не поймёт кто я
    Мы с ней общались только несколько секунд когда я подарил ей конфеты и потом несколько секунд когда она меня не узнала во второй раз, когда я у неё спросил "разве мы на ты ещё не переходили?" и ВСЁ!
    После этого она меня не видела. Мы с ней общались только по телефону, через контакт и через СМС.
    Я её попросил перед отъездом на 10 дней: "Дай мне всего 5 минут! Я у тебя даже время твоё отнимать не буду, просто доверься мне, ты выйдешь после работы из Сильпо, я тебя встречу и провожу до маршрутки, мы пройдём 300 метров ПО ЛЮДНОЙ УЛИЦЕ и я тебя даже пальцем не трону. Просто пообщаемся, чтобы понять интересно нам вместе или нет! Если ты после этого скажешь, что я тебе не приятен, мы прервём общение!"
    Она мне сказала, что уезжает на 10 дней, поэтому она не может принять сейчас моё предложение, но сказала, что подумает и даст мне ответ, когда приедет.
    Спустя 13 дней, не получив от неё ответа, я ей позвонил и спросил почему она морозится? Она мне стала нести всякую чушь, что она меня боится, что я для неё ОПАСЕН, противен и т.д.
    Я решил успокоить её через общение в вконтакте, куда она меня САМА ДОБАВИЛА В ДРУЗЬЯ, но она меня за это всё время так вымотала и взбесила своей френд-зоной, что я её забанил на следующий же день.
    После этого я отправил ей СМС, где сказал, что если она меня так боится, я её больше не потревожу и попрощался с ней.
    Бобик, она живёт своей жизнью, как и жила, Вы не значимы для неё, как для нас всех не значимы миллиарды людей на этой планете.
    Она Вам предложила то, что смогла предложить на сегодняшний момент в своих условиях любви к другому.
    Почему это Вас бесит? Отнеситесь с пониманием.
    Хотите изменить её отношение к себе - пробуйте, действуйте. Не получается, она не хочет - примите как факт чужой воли.
    Беситься неконструктивно... Это плохо в первую очередь для Вас.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    На бальные танцы пусть идет )))
    Вы будете смеятся, но я в детстве 3 года профессионально занимался хореографией, в собственной школе нашего театра оперы и балета
    Меня туда поволокла мама. Она мне сказала, что денег мне даст, если я туда пойду. Денег она мне так и не дала, но когда я туда пришел и увидел девочек-балерин я постепенно так втянулся в это, что еле спрыгнул с этой иглы
    Особенно когда пошли уроки, где мы не у станка, а вместе с девочками, парами танцевали. Плять, как я онанировал после этого под одеялом, как вспомню, так вздрогну
    У нас ещё раздевалка общая была, ну комната одна и там перегородка тупо была картонная и девочки в колготках бегали к нам электрочайник ставить, бо розетка на нашей территории была. Это были незабываемые дни детства. Может поэтому я стал таким извращенцем

tofanidze
    Guest

Типово

Вы будете смеятся, но я в детстве 3 года профессионально занимался хореографией, в собственной школе нашего театра оперы и балета
    Меня туда поволокла мама. Она мне сказала, что денег мне даст, если я туда пойду. Денег она мне так и не дала, но когда я туда пришел и увидел девочек-балерин я постепенно так втянулся в это, что еле спрыгнул с этой иглы
    Особенно когда пошли уроки, где мы не у станка, а вместе с девочками, парами танцевали. Плять, как я онанировал после этого под одеялом, как вспомню, так вздрогну
    У нас ещё раздевалка общая была, ну комната одна и там перегородка тупо была картонная и девочки в колготках бегали к нам электрочайник ставить, бо розетка на нашей территории была. Это были незабываемые дни детства. Может поэтому я стал таким извращенцем
    А теперь извращенец вырос и онанирует на кассирш с отекшими ногами. Куда катится этот мир

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Бобик, у меня складывается впечатление, что вся твоя жизнь это сплошной онанизм

Сторінка 32 з 247 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті