| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот еще что интересно, когда мужчина где-то пишет, про то что он ипал там во все дыры, а она от него без ума была, то на какую целевую аудиторию рассчитывает?
на 19 летних, которые будут восхищаться его могуществом ?
или тут какой-то другой результат ожидается?
кому предназначена эта рекламная зарисовка?)
только не говорите мне, что это предназначалось Бобику
ооо какахи на вентиляторе .... прекрасно![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Та Вы не понимаете. Тут собрались одни эксперты в области интимных отношений.
Тут только один лох, которому не дали, это Бобик. А у всех остальных всё хорошо, семьи крепкие, ипутся на стороне регулярно, дети здоровые
P.S. Блин, сходил токо шо в АТБ.
Тоже ситуация:
Стою, выбираю булки с капустой, замечаю шо рядом крутится девочка, лет 8-9, симпатичная, худенькая, кросовки рваные, под глазами мешки какие-то. Возьмёт булочку - положит, возьмёт сырок - посмотрит и положит обратно и так далее. Вспомнил анекдот про поручика Ржевского.
6лять, думаю ну сейчас вытащу 50 грн., вставлю ей в руку, скажут шо педофил. Решил не заморачиваться. Уже на кассе заметил её на соседней кассе, взяла социальный хлеб за 1,95 грн. и пакет чипсов. Ну сердце кровью обливается, бедный ребёнок, куда смотрят соц.службы?![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, выше было предложено искать на кладбище
Убитым горем молодых вдов и дочерей
Неэтично, конечно, но на безрыбье, как говорится...
НО:
Там подход нужен, опыт, одними шоколадками батончиками не утешиш
Они тебя мигом копытами забьют и похоронят с батончиками во всех, кхмм, дырках
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
И да, там Бородач ночует, атк что будь астарожен и имей при себе осиновый кол.
Ну или бензопилу.
Дамы будут млеть лишь только от твоего брутального вида.
Гарантия 100%, будеш сам выбирать кого чпокать первой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks