| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Посылание накуй один из профнавыков кассирш и приравненных к ним лиц! Утверждаю как приравненное лицо.
И со своей стороны не понимаю, что у мужиков в голове творится. Например уже год на полном серьезе предлагать поехать на совместный отдых, прекрасно зная о наличии ребенка и мужачто это, ЧТО?!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Бобик, какой смысл в холодных СМС и заявлениях, что другом никогда ей не будете?
Что за ультиматумы?
Если Вы думаете, что девушку, которая Вас не знает и сейчас не хочет, это дико заинтересует и она начнёт сама наводить мосты, чтобы Вас не упустить, то это большая ошибка! Если бы она была коллекционерщицей мужчин, или такой себе собакой на сене, то возможно, не захотела бы Вас терять. Но здесь другой случай, к тому же она говорит, что не одна. Зачем Вы ей со своей холодностью - чтобы негативные эмоции от Вас испытывать? Да нафиг ей такое сдалось, если у неё парень и ей с ним нормуль?
Не подписываться на френдзону - это значит, что не говорить, что Вы согласны её ждать сколько угодно. Недосказанность в Вашем случае на руку, хотя многие и френдзону проходили, и выигрывали, и получали желаемое, оставаясь на высоте, просто чуть позже. Но это не для Вас, согласна,
Однако вести себя как друг Вы просто обязаны, если хотите её получить, Вы должны ей сигналы с теплотой подавать, а не с обвинениями или своей обиженностью. Иначе как Вы её заинтересуете, если не значимы для неё сейчас? Конечно, если для Вас это неприемлемо и сродни унижению, то лучше закрыть эту тему и далее не пытаться.
Переключайтесь тогда на поиск другой женщины, которой Вы подойдете без дополнительных препятствий а виде большой разницы в возрасте и наличия у нее актуальных парней, и старайтесь с ней строить счастливые отношения...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Объясняю для тех кто не понял
Я ни одной бабе не позволю себя унижать.
Добиваться никого я не буду.
При наличии любимого человека девушка не будет стоять за кассой по 12 часов с мёртвым е6алом. Её парень её не любит. Она любит его. У неё уже, в 19 лет, отёкшие ноги от вредной работы, как у старой базарной торговки. Далее - нарушение обмена веществ и потомство с ДЦП.
Парень её натрахается с ней через 2 года и женится на здоровой девушке из обеспеченной семьи.
Я ей предложил свою кандидатуру, признался в чувствах. Её моё предложение не устроило. Пускай катится нахер. Слёзы по ней лить и каждый день трепетно ждать её звонка я не буду. Позвонит - будем смотреть по ситуации продолжать нам общение или нет. Бо если она припрётся ко мне в 20-градусный мороз с беременным пузом, то мне будет легче её рядом с бородачём закопать, чем у себя дома выхаживать
Надеюсь, что я ошибаюсь в прогнозах и всё у неё будет хорошо с её парнем. Я ей только добра и счастья желаю.
Я усё сказал. По кассирше тема закрыта![]()
Востаннє редагував bobik: 14.10.2017 о 12:12
Кстати, у меня вопрос к женщинам, любительницам вконтакта. Вот скажите мне, если бы у вас был любимый человек, которого вы бы планировали любить до гроба и у него к вам были бы такие же чувства, вы бы похвастались бы хотя бы одной фоткой вконтакте, где вас обнимает ваш любимый человек?
Вот у моей фифы, там есть подруга, она тоже в Сильпо на кассе сидела, так у неё есть парень и куча фоток вконтакте очень красивых и романтичных, где она в обнимку со своим парнем. А у моей фифы, нет НИ ОДНОЙ фотки, где её обнимает её парень. Она на всех фотках тупо одна или с подругами. Как такое может быть???
Боббб я снова запощу
бооб у моей прошлой пассии тоже нет фоток в соцсетях с мч и шо с того ? и при наличии у нее мужа я трахал ее во все дыры так, что она была от меня без ума и уходила много раз из дому ко мне
а ты боб прости обыкновенный слюнтяй который так и будет дальше дрочить судьбу под одеялом
зы: реально попроси свою маму пусть она тебе пассию приведет из церкви которую посещает, глядишь получится что то
Востаннє редагував Zaurus: 14.10.2017 о 13:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks