Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 445 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    :вот так людей и отучат с насморком очереди создавать в поликлиниках, за границей уже отучили чего туда ходить с ослабленным иммунитетом во время орви вообще или вам больничные нужны?

Насморк – не болезнь. Лечим сопли по-французски
    Ну с насморком понятно я б и не пошла. Насморк был 4 дня, а сегодня добавился кашель и температура. Те пока нет улучшений от чайков и промывания носа. Потому и думаю, может противовирусное какое-то нужно, может от кашля что-то, кроме молока с медом. Ну и темпа меня пугает.

Дописів
    1 372

Типово

короч, прошла даже некоторых диспансерных врачей, все, конечно, работают не спеша - я заходила без очереди после вышедшего пациента - и на 3х врачей у меня ушло больше часа с осмотром в полминуты!
    в целом, осталась довольна сегодня./URL]
    поздравляю! хорошие новости!

про сумку - ну, так случилось, чо уж!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы родились, в 12:20. Девочка, роддом г. Бердянск. 2780, 55 см, ЕР

Поздравляю,всего самого наилучшего малышке и ее близким.
    Моделька будущая))))
    Лиля, а теперь же раскрывай тайну с именем))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ліля, вітаю! Ім'я, сестро, ім'я? )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Лиля, поздравляю от всей души! Растите здоровыми маме быстрого восстановления

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ну с насморком понятно я б и не пошла. Насморк был 4 дня, а сегодня добавился кашель и температура. Те пока нет улучшений от чайков и промывания носа. Потому и думаю, может противовирусное какое-то нужно, может от кашля что-то, кроме молока с медом. Ну и темпа меня пугает.
    ну, ты в курсе, что противовирусных от ОРВИ не существует, да? а кашель при соплях - по моим наблюдениям чаще всего те же сопли, которые по горлу текут....а врачи пишут вплоть до бронхита и лечение а/б...а он сам проходит в тот же день, как заканчиваются сопли...
    и даже если бронхит - тебе не избавиться от кашля нужно, кашель помогает излечению, то есть тебе его стимулировать наоборот нужно. А в Европе признано, что отхаркивающие средства не имеют доказанной эффективности больше, чем простое обильное питьё. Горячее или холодное - тут как уж легче, смысл в достаточности жидкости. И как раз молоко я бы и не давала, т.к. его белки нам чужие и происходит усиление слизеобразования, то есть будет загущать мокроты и сопли, + организм ещё и чужие белки усваивать или выводить вынужден.
    И, кстати, чай с малиновым варёным вареньем как универсальное лекарство лично у меня тоже вызывает вопрос (не чай, а варенье), т.к. оно действительно имеет смысл, когда нужно пропотеть при температуре (хотя тут и отвар листьев малины поможет), а старшее поколение считает его панацеей даже от соплей.

Конечно, смотреть по ситуации нужно, но температура на 4й день и температура более 4 дней - это разные вещи, в первом случае, возможно, вы как раз подцепили второй вирус, который поселился на задней части глотки, а не в носу, и вызывает кашель + температуру, т.к. организм начал борьбу именно с ним. И улучшений не было, т.к. первые дни организм не сильно-то и боролся (а сопли, если лечить или не лечить - проходят одинаково 7 дней, тоже ж слышала).
    А если температура больше 4 дней - это уже возможно бак.инфекция подключилась к вирусам, тогда только есть смысл сдать анализ крови и, при подтверждении, лечиться а/б. Но, это если более 3 дней темпа, а ранее в европе и не лечат. Вот и нас туда ведут

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ну, ты в курсе, что противовирусных от ОРВИ не существует, да? а кашель при соплях - по моим наблюдениям чаще всего те же сопли, которые по горлу текут....а врачи пишут вплоть до бронхита и лечение а/б...а он сам проходит в тот же день, как заканчиваются сопли...
    и даже если бронхит - тебе не избавиться от кашля нужно, кашель помогает излечению, то есть тебе его стимулировать наоборот нужно. А в Европе признано, что отхаркивающие средства не имеют доказанной эффективности больше, чем простое обильное питьё. Горячее или холодное - тут как уж легче, смысл в достаточности жидкости. И как раз молоко я бы и не давала, т.к. его белки нам чужие и происходит усиление слизеобразования, то есть будет загущать мокроты и сопли, + организм ещё и чужие белки усваивать или выводить вынужден.
    И, кстати, чай с малиновым варёным вареньем как универсальное лекарство лично у меня тоже вызывает вопрос (не чай, а варенье), т.к. оно действительно имеет смысл, когда нужно пропотеть при температуре (хотя тут и отвар листьев малины поможет), а старшее поколение считает его панацеей даже от соплей.

Конечно, смотреть по ситуации нужно, но температура на 4й день и температура более 4 дней - это разные вещи, в первом случае, возможно, вы как раз подцепили второй вирус, который поселился на задней части глотки, а не в носу, и вызывает кашель + температуру, т.к. организм начал борьбу именно с ним. И улучшений не было, т.к. первые дни организм не сильно-то и боролся (а сопли, если лечить или не лечить - проходят одинаково 7 дней, тоже ж слышала).
    А если температура больше 4 дней - это уже возможно бак.инфекция подключилась к вирусам, тогда только есть смысл сдать анализ крови и, при подтверждении, лечиться а/б. Но, это если более 3 дней темпа, а ранее в европе и не лечат. Вот и нас туда ведут
    Спасибо, успокоила, я так собственно и думала, регулярно пересматриваю Комаровского, но когда не проходит болезнь 5 дней, начинаю паниковать. Темпа у меня только первый день, посмотрим, как дальше будет.
    Противовирусное нам педиатр всегда назначает (афлубин), и последний год Машка действительно выздоравливала на много быстрее. И то-ли это от того, что давали афлубин с первых дней, либо от того, что уже переросла за 3 дня все проходило.

Дописів
    3 404

Типово

Девочки, привет. Помню, кто-то писал, что была темпа недавно и ОРВИ, напишите, пожалуйста, чем лечились. Понятно, что нужен осмотр врача, но с введением электронных талонов, ближайший талон у нас на 17 число. Мы с Машкой заболели ещё в понедельник, но пока я обходилась насморком, много пили жидкости, ей вроде полегче с сегодняшнего дня. Талон брали к педиатру на сегодня ещё несколько дней назад. И теперь дитё ещё не выздоровела толком, а надо идти, следующий день с талонами аж на 19 число. Это конечно удобно, но блин ещё больше вынуждены прибегать к самолечению, как-то заранее не знаешь, когда заболеешь или когда станет легче.
    я в нос Эуфорбиум композитум использовала,пить Энгистол можно. а так много чая (имбирный с лимоном и любой другой).побольше отдыхать,дышать физ. р-ром через нибулайзер,нос промывать.
    поздравляю!!! спокойных ночек и много молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Противовирусное нам педиатр всегда назначает (афлубин), и последний год Машка действительно выздоравливала на много быстрее. И то-ли это от того, что давали афлубин с первых дней, либо от того, что уже переросла за 3 дня все проходило.

был у меня период, в прошлую Б, когда мы со старшим начали ходить в басс, я тоже на Эуфорбиум композитум возлагала надежды...флакона 3 купила...а он как болел раз в месяц с соплями и по неделе (при том, что мы не садиковские, а просто 3 р-нед басс + 2 р развивашки), так и болел становление иммунитета, оно такое...как пишут французы - дети любят обмениваться микробами
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 13.10.2017 о 17:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

поздравляю с доченькой! скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночек! Не зря "ставки" с 10 начинались ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мои поздравления! Растите здоровыми и счастливыми!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Мои поздравления с доченькой! Здоровья вам и малышке и быстрого восстановления!

Дописів
    1 715

Типово

Ура!!!! Поздравляю с доченькой! Здоровья и всего самого -самого!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Лиль, поздравляю! Как все прошло? Как себя чувствуешь? Доченька - модель, высокая и стройная)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Лиля, с доченькой, какая она шустрая! Скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    говорите-говорите! гладишь, я свою начну любить трепетной любовью
    медсестра взвешивает, измеряет давление, заполняет карт и выдает направление.
    гинеколог заполняе их карту, спрашивает жалобы, измеряет матку и на УЗИ сейчас смотрит сердцебиение (отсюда и "ваш ребенок лежит поперек")
    то есть, ведет полноценно прием.
    впервые слышу такое, что в период одного приема, врач, ведет второй
    такое впечатление, что не к врачу пришел, а в гости к подружке зашел
    А ты в Црб на учёте стоишь?
    Если да, то у кого?
    И ещё вопрос, а почему в Подгороднее ехать за подписанием декретого?
    Я стою на учете в Црб не по прописке, прописана в Подгородном, но декрет мне в Црб подписывали(ну так было в прошлую беременность), может что-то поменялось.

Поздравляю с доченькой!!)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Лиля, с доченькой тебя!!! крепкого здоровья и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Лилечка, поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья крошке, расти красивой и умной принцессой! Тебе много сил и скорейшего восстановления!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Сторінка 365 з 445 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті