Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 445 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    , как пишут математики...

tiasha1, а тебя Мокренко как взяла? платила что-то?
    Взяла. Минут тридцать мыли мозг чего вы к нам пришли (это даже после звонка моего предыдущего гинеколога). Рассказывали что у них и так 102 беременных. Что мне не к ним, а в первичку.. вобщем втроём полоскали мозг и искали варианты как избавиться. Но потом таки взяли. Написала заявление и 50 грн в фонд

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки)
    я в первую Б на учет стала не по месту жительства,а в 9ку к Лаврик. пришла сначала к Даниленко,рассказала про свою ситуацию (беременность благодаря стимуляции и какие препараты пью) и он посоветовал мне пойти лучше к Лаврик,т.к. она специалист по невынашиванию и т.д. я пошла и она меня выслушала и взяла. в этот раз я позвонила ей и она сказала "приезжай". взяла меня опять. фонд тут кстати 200 грн.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки)
    я в первую Б на учет стала не по месту жительства,а в 9ку к Лаврик. пришла сначала к Даниленко,рассказала про свою ситуацию (беременность благодаря стимуляции и какие препараты пью) и он посоветовал мне пойти лучше к Лаврик,т.к. она специалист по невынашиванию и т.д. я пошла и она меня выслушала и взяла. в этот раз я позвонила ей и она сказала "приезжай". взяла меня опять. фонд тут кстати 200 грн.
    А она не уволилась? Или то Лаврут уволилась?
    Я платила в фонд 150 вроде. Сказали сколько можете

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Тут уже не так принципиально сколько в фонд платить. +/- 50 грн роли не играют. Убивает именно отношение к пациенту. Когда тебе в глаза говорят чего вы к нам припёрлись да ещё и беременная и ТД и тп. Это все наложить на неустойчивую психику беременной женщины и особенно если беременность желанная , первая или проблемная... На уровне государства кричать о низкой рождаемости, а по факту такое отношение на приеме

Дописів
    1 372

Типово

девочки, а давайте о хорошем!
    хрен с ними, с этими врачами... и медициной! хорошо, что встречаются такие врачи, которые компетентны, помогают и поддерживают!
    ну и интернет, великая вещь

осень красивая настала! все желтеет... кто-то будет фоткаться с пузом на фоне природы?
    я, вот, охочусь за виноградом диким . каждую очень он не дает мне спокойствия!

а еще, хотела у вас спросить-попросить, может вы покупали вещи для беременности и сопутствующие товары с весны этого года и вас есть чеки (если кто-то что-то в нете заказывал и есть на эл-ке бланк заказа, то он тоже, думаю, подойдет)? и такой же вопрос о начале октября. объясню, нам потеряли багаж... и чувствую, хрен его найдут, уже... и шанс получить компенсацию больше, если будут чеки (которые фиг найдешь). из беременных вещей, там были - подушка для бер., носок от компрессионного белья (это если сейчас кто-то его покупал, будет кстати). лекарства (но обидно, что мол, его перевозить в салоне сказали, а там стекло - протефлазит, новая бутылочка была, куда его в салон?), куча косметических средств и средств гигиены. маска для плаванья (хнык), кроксы для плавания и пара комплектов пляжных тапок. белью для берем-кормления (здесь, думаю, можно любые вещи с этим связанные). очень жаль саму сумку - она была брендовая, БМВ. фиг они ее стоимость возместят. куча подарков была куплена друзьям, вАпще, не приятно!)
    короче, если у кого-то что-то есть по чекам и корзинам таких товаров (все, кроме бер. может быть и раньше весны) или вы знаете, каким способом можно компенсировать эти суммы, отзовитесь, плиз. мы очень надеялись, что найдут сумку... но уже 1,5 недели прошло, шансов ооочень мало (и что там хоть что-то целое)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы родились, в 12:20. Девочка, роддом г. Бердянск. 2780, 55 см, ЕР

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Дуже-дуже вітаю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Лиля! Поздравляю от всей души!!!
    Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! Растите красивыми и здоровыми, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ну и шустрые у тебя детки

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Поздравляю! Растите здоровыми!

Дописів
    1 372

Типово

только хотела у тебя спрашивать!!!
    поздравляю!
    Востаннє редагував анастас:): 13.10.2017 о 14:03

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ураааа! Поздравляю!!!!!!!! Всего самого-самого и доченьке и мамочке и всей большой семье))))

Ждём имя) Как назвали доченьку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Ух какие вы быстрые! Поздравляю!!!)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, привет. Помню, кто-то писал, что была темпа недавно и ОРВИ, напишите, пожалуйста, чем лечились. Понятно, что нужен осмотр врача, но с введением электронных талонов, ближайший талон у нас на 17 число. Мы с Машкой заболели ещё в понедельник, но пока я обходилась насморком, много пили жидкости, ей вроде полегче с сегодняшнего дня. Талон брали к педиатру на сегодня ещё несколько дней назад. И теперь дитё ещё не выздоровела толком, а надо идти, следующий день с талонами аж на 19 число. Это конечно удобно, но блин ещё больше вынуждены прибегать к самолечению, как-то заранее не знаешь, когда заболеешь или когда станет легче.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Здорово!!!! Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!

Дописів
    3 603

Типово

Поздравляю! Какая стройная и высокая девчушка получилась!!! Ростите здоровенькими и счастливыми!!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, привет. Помню, кто-то писал, что была темпа недавно и ОРВИ, напишите, пожалуйста, чем лечились. Понятно, что нужен осмотр врача, но с введением электронных талонов, ближайший талон у нас на 17 число. Мы с Машкой заболели ещё в понедельник, но пока я обходилась насморком, много пили жидкости, ей вроде полегче с сегодняшнего дня. Талон брали к педиатру на сегодня ещё несколько дней назад. И теперь дитё ещё не выздоровела толком, а надо идти, следующий день с талонами аж на 19 число. Это конечно удобно, но блин ещё больше вынуждены прибегать к самолечению, как-то заранее не знаешь, когда заболеешь или когда станет легче.
    А что это за электронные талоны? Я что-то пропустила...
    Я лечусь и вне беременности и во время обильным теплым литьем, минимумом еды и обилием витамина С. Всякие калинки-малинки-мед.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А что это за электронные талоны? Я что-то пропустила...
    Я лечусь и вне беременности и во время обильным теплым литьем, минимумом еды и обилием витамина С. Всякие калинки-малинки-мед.

Электронные талоны я так понимаю, внедрили как эксперимент в некоторых поликлиниках. Записываешься здесь https://global.newmedicine.com.ua/m/patient/pub profile и приходишь на свое время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лиля, поздравляю!
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    девочки, а давайте о хорошем!
    ...
    нам потеряли багаж... и чувствую, хрен его найдут, уже...
    сказала Настя о хорошем теперь подушку новую шить...

кстати, могу сегодня немного реабилитировать гиню, взяли меня сегодня на учёт, ничем особо не напрягали, даже на кресле не смотрели, распечатала для них в синево торчи 2011-2012 года, кучу бумажек на анализы в поликлинике дали и взять гривен 300-350 (моча-кровь общий, коалугограмма, вич, гепатит, рв, вроде всё, сумму с запасом озвучили). За посев мочи и не вспоминали. Опять про гормоны щитовидки, мол, ну хотя бы ТТГ (то есть уже на упрощение пошла), говорю - и что, лечить в случае чего будем? или просто 150 грн отнесли в лабу? она - ой, ну вот непослушные беременные...и всё, не настаивала.
    к позавчерашнему разговору - мол, лучше б ты второй скриннинг сделала вместо первого. я - он же делается по сомнениям первого или узи. она - так он зато в протоколе обязательный, а первый - нет. Я - они оба рекомендованы всего лишь, а второй - только по показаниям. Ну и они съехали, мол, так почему ж начальство жучит за них, если "рекомендованы"

короч, прошла даже некоторых диспансерных врачей, все, конечно, работают не спеша - я заходила без очереди после вышедшего пациента - и на 3х врачей у меня ушло больше часа с осмотром в полминуты!
    в целом, осталась довольна сегодня.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    вот так людей и отучат с насморком очереди создавать в поликлиниках, за границей уже отучили чего туда ходить с ослабленным иммунитетом во время орви вообще или вам больничные нужны?

Насморк – не болезнь. Лечим сопли по-французски
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 13.10.2017 о 14:45

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 853

Типово

ух ты, поздравляем!!

Сторінка 364 з 445 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті