У меня в универе это было в политэкономии)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в универе это было в политэкономии)))
Сегодня в Старгороде было весело и пошло, много стриптиза, песен и танцев. и правда все танцуют на стульях, некоторые на столах.
Вчера посетили на камне Учан Су . Ну что сказать , наверно летом там неплохо отдыхать, вид с беседок великолепен.
В зимнем зале из-за громкой музыки совершенно невозможно сидеть. Вышли сразу в беседку , правда выдали пледы .
Во втором зале орали в караоке . Обслуживание слабенькое , цены на блюда среднего уровня.
Из приятного , порадовал дружелюбный котик, который мирно нас охранял на одном пледе ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мне это напоминает ситуацию с камеди клубом. Все такие "элитные" и гламурные сидят, не плюйте рядом, а когда ведущие начинают материться, то ржут больше всего с этого. Потому что "деревню из человека не вывести никогда". Вот со Старгородом, наверное, такое же. Вроде "мур-мур-мур - такий собі гламур", а по факту г из щелей лезет. Тьфу, только великое и светлое, темное и пшеничное слово пивоварня испоганили.
![]()
В фб этого счастья еще много. И люди счастливы, судя по лицам. Но "я не такая, я жду трамвая".
Я пиво как раз, поэтому и возмущаюсь тем, что пивоварню/бар превращают в такое. Это ж совсем другое.
Я так понимаю це неподобство только по пятницам? А то сегодня собрался, но хочется в покое посидеть, шоб об тебя письками не терлись
Вот, люди будут отрываться, а мы сидите скучайте, зануды оГородные)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks