Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1517 з 3205 ПершаПерша ... 5171017141714671507150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315241525152615271567161720172517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 321 по 30 340.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Маразм крепчал...

http://gorod.dp.ua/news/137465
    Вам же никто не запрещает их покупать.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 739

Типово

Будут менялы возле обменников менять такие купюры. По взаимовыгодному курсу )
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Нет, некогда, наша панда занята сдерживанием российских танков, прущихся топтать гусеницами ЕС.
    І отримує дуже добрий гефест, як ідеологічно так і в грошах, у тих самих, які ти не взмозі надати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    То же самое как что? Я в плане квот 75 на 25. Как это работает или будет работать? Есть ли телеканалы на других языках и на каких языках? Касается ли этот закон частные телекомпании, провайдеров кабельного телевидения и т.п. Есть ли возможность выбора у потребителя телепродукции?
    Можно смотреть каналы на английском (без квот)? На русском (без квот)? Только на украинском 100%?
    Це перехідні положення, ще декілька уточнень і буде все одно ті 100% українською.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Израиль с США из ЮНЕСКО тоже наша новая панда выпихнула ?
    я вот тоже вот тех постов не понял.
    как то к теме покращень относится.

ну,раз новости не по теме,то вот только от немца вернулся,оказывается накрылась лавочка (легальная) работы украинцев через польшу в германии.
    вот так

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Будут менялы возле обменников менять такие купюры. По взаимовыгодному курсу )
    Згоден, отримати в інших купюрах, без того, що б на мені наживалися.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И чё?

А нишо. Мы тоже в обычной государственной. Правда, не школе, а гимназии.

А зачем мне Ылитное??? С каких это пор качество образования в средней школе зависит от его стоимости?? Такое мне не нужно. У нас самая обычная школа, которая по результатом ЗНО является одной из лучших школ города, одна из лучших программ (был "Интеллект Украины", теперь "Росток") - мне этого более чем достаточно.
    И да, конечно, я нищенка. Именно поэтому мой ребёнок ходит не только в такую хорошую школу, но еще и в "Соробан", на английский, плавание и акробатику.

Ты шо! Откуда у меня такие богатства???? Я голая хожу.

Зачем оставлять ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ изучение русского хромосомных еще больше не волнует.

Я бы с удовольствием такую купила.

Дочка вчера офигела, когда включила телевизор и услышала, что Фиксики, которые еще сутки назад говорили по-русски, вдруг зашпрехали на украинском. Говорит: "Это что, не только Смешарики, но еще и Фиксики будут теперь на украинском говорить??? ". Говорю: "Да, будут". Она не нашла, что ответить. Правда, Смешариков в украинском дубляже смотрит с удовольствием, так что и укроФиксики тоже приживутся.

в соробан......
    это к тому,кого здесь на форуме ватой каждый раз называют,как он что-то пишет?

пы.сы я ж говорю любовь к рф и путину лежит на подсознательном уровне

Звідки Ви
    Дописів
    21 739

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це перехідні положення, ще декілька уточнень і буде все одно ті 100% українською.
    Глупость. Я не против украинского, абсолютно. Но это глупость. И недальновидность.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

То же самое как что? Я в плане квот 75 на 25. Как это работает или будет работать? Есть ли телеканалы на других языках и на каких языках? Касается ли этот закон частные телекомпании, провайдеров кабельного телевидения и т.п. Есть ли возможность выбора у потребителя телепродукции?
    Можно смотреть каналы на английском (без квот)? На русском (без квот)? Только на украинском 100%?
    Ти за своїм світоглядом знаходишся в Америці з своїм совковим баченням десь до 2013 року.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

в соробан......
    это к тому,кого здесь на форуме ватой каждый раз называют,как он что-то пишет?

пы.сы я ж говорю любовь к рф и путину лежит на подсознательном уровне
    У кого що болить, але за боротьбу за Хуйла у вас немає рівних.

Дописів
    4 523

Типово

Илларион, не смотрите там?
    Днями вийшов другий сезон одного з топових американських політичних серіалів "Останній кандидат". І йдеться в ньому про… українців.

У першій серії головна проблема президента США (зіркового Кіфера Сазерленда) розгортається навколо захоплення американського літака чотирма українськими націоналістами. Цікаво, що всі сторони називають їх "терористами".
    Американський літак повинен був доставити в Україну медичну гуманітарну допомогу. Президент США наголошує, що заради вирішення конфлікту українські "терористи" готові вбивати американців.
    Головні вимоги українських націоналістів, озброєних кухонними ножами, – переговори щодо "кримського питання" та припинення російської окупації. А діалоги з погано вдягненим українським послом та інші "дрібниці" у серіалі говорять про важливі геополітичні речі.

Дописів
    3 279

Типово

Я вопрос с принудиловкой языка решил давно и для себя удобно - четвертый год обхожусь ваще без телеящика, перешел на ютуб. К тому же меня до белого каления доводила реклама - на полтора часа фильма - полтора часа рекламы. Это же ппц. А теперь - сам себе режиссер - смотрю что хочу, когда хочу и без титров и без рекламы. Чего и всем желаю. ))

Звідки Ви
    Дописів
    21 739

Типово

Здесь нет квот и государство не лезет к провайдерам. Какие хочешь телеканалы смотри и на каком хочешь языке.

Спрос и предложение - вот и вся политика в этой сфере.
    Хотя.... у нас, в северных штатах, испаноязычных мизер, у нас в деревне совсем их нет, а в любом базовом пакете не менее 10-ти испноязычных канала. Кому спрашивается?
    На югах наверное и того больше.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Совковий мозок виявляється з виходять з катамотозу, реагуючи на Росію, яка окопувала Крим.
    Микела, ти вже або перекладача нового собі придбай, або візьми та й вивчи Українську мову. Доки ти ще будеш знущатися з мови своєю Канадською говіркою? Невже серед вас не лишилось обізнані люди?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 496

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Израиль с США из ЮНЕСКО тоже наша новая панда выпихнула ?

Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова в советские годы училась в Москве, а сегодня является «подругой» Владимира Путина и фаворитом среди всех кандидатов на пост главы ООН, сообщает Daily Mail. Впрочем, недавняя проверка ее профессиональной деятельности, инициированная британскими дипломатами, может помешать ее назначению на важный пост, добавляет издание.

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2016-04...-glava-YUNESKO

с комментарием

Генеральный директор Агентства ООН по вопросам образования, науки и культуры (UNESCO) Ирина Бокова выступила с комментарием в связи с объявлением Госдепартамента США о выходе этой страны из UNESCO.

Такое сотрудничество, заявила она, "тем более актуально сегодня, когда подъем насильственного экстремизма и терроризма требует новых долгосрочных мер для достижения мира и безопасности, противодействия расизму и антисемитизму, борьбы с невежеством и дискриминацией". Из СМИ.
    Нет предела лицемерию левой сволочи. Получается, сея продажная баба борется с антисемитизмом, проталкивая решение, что Храмовая гора к евреям отношения не имеет А это лишь одна из последних юдофобских мерзостей ЮНЕСКО, а было их множество. Еще раз убеждаешься, что продажность, полное отсутствие стыда и совести при филигранном умении лгать - типичные приметы нынешних либерал-социалистов.
    "В сентябре 2017 года Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) обвинил Бокову и других европейских политиков в получении взятки от Азербайджана[4][5]. В 2013 году Ирина Бокова проводила фотовыставку "Азербайджан – пространство толерантности". Через три дня на счет ее мужа Калина Митрева с пометкой "за управленческие услуги" было перечислено 20 тысяч евро. Всего же Митрев по фактам расследования OCCRP получил 425 тысяч евро[6] Из ВИКИПЕДИИ.
    Арабы, в чем можно не сомневаться, гораздо щедрей азербайджанцев.
    Браво Трампу, покинувшему эту большевицкую шайку негодяев.

Дописів
    3 279

Типово

Я что-то пропустил? Или это обычный треп из танка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так складывается пазл.
    любовь к рф,детей водит к ватнику,как тут постоянно пишут и т.д
    ну разве не?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Микела, ти вже або перекладача нового собі придбай, або візьми та й вивчи Українську мову. Доки ти ще будеш знущатися з мови своєю Канадською говіркою? Невже серед вас не лишилось обізнані люди?
    Этот ольгинец пишет на родном, на бурятском, а потом через гугл переводит. Я уже давно не обращаю внимания на его ошибки, ибо что с бурята взять? Нехай себе пишет - мож хоть так на ужин себе накропает.

Звідки Ви
    Дописів
    21 739

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Илларион, не смотрите там?
    Рекламу крутят, но нет, не смотрю.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    К тому же меня до белого каления доводила реклама - на полтора часа фильма - полтора часа рекламы. Это же ппц.
    О да! Я был в гостях, заметил. Прям бесит, бесит прям!!! Рекламы достаточно 2-4 минуты, чтобы к холодильнику метнуться или в туалет по-малому
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 739

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Этот ольгинец пишет на родном, на бурятском, а потом через гугл переводит. Я уже давно не обращаю внимания на его ошибки,
    Вам тоже показался странным его украинский?
    Микела, без обид: в гугле переводите?
    Без подписи

Сторінка 1517 з 3205 ПершаПерша ... 5171017141714671507150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315241525152615271567161720172517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті