| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
13 жовтня у столиці Латвії почався фестиваль «Дні українського кіно в Ризі»
Відкриває фестиваль документальний фільм «Головна роль» Сергія Буковського.
«Білий птах з чорною ознакою» Юрія Іллєнка.
«Червоний» Зази Буадзе
«Гніздо горлиці» Тараса Ткаченка
фільм-колаж «Вагріч і чорний квадрат» Андрія Загданського
латвійський фільм Яніса Стрейча «Побачення на Чумацькому шляху», оскільки він знімався в Україні з українськими акторами
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Кстати о кино...шас включил НТН, там идет руцкое кино с синхронным дубляжем, вчера дубляжа не было. Какие то изменения с сегодня?
У Києві у рамках фестивалю «Історія.UA. Без брому і нафталіну» представили першу в Україні настільну гру для школярів і освітян «Сто років Українській революції».
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...У Кремлі назвали пропозицію президента Чехії Мілоша Земана «внутрішньоєвропейською дискусією», а про компенсацію Україні за анексію Криму «не може бути й мови». Про це заявив речник президента Росії Володимира Путіна Дмитро Пєсков.
«Йдеться про внутрішньоєвропейську дискусію. Ми звичайно поважаємо дуже авторитетного політика Земана, який має давні добрі стосунки з президентом Путіним», – сказав він.
Ясно понятно.
Кста, тут некоторые волну гнали. Так вот еще рановато.
П.С. Ради интереса глянул ТРК Украина, видима каналам с утренней гимнастикой 1-й Леди закон не писан.В НАБУ заявили, что подозревать Емельяна еще рано
Востаннє редагував The Architect: 13.10.2017 о 18:43
Ізраїль слідом за США теж заявив, що вийде зі складу країн-членів ЮНЕСКО, освітньої, наукової і культурної організації ООН.
Як заявив прем’єр-міністр Ізраїлю Біньямін Нетаньягу, ця організація «замість збереження історії спотворює її».
Израиль с США из ЮНЕСКО тоже наша новая панда выпихнула ?
И чё?
А нишо. Мы тоже в обычной государственной. Правда, не школе, а гимназии.Да мы учимся в обычной государственной русской школе, а шо?
А зачем мне Ылитное???а вот ты нищенка можешь себе позволить платное ылитное обучение???С каких это пор качество образования в средней школе зависит от его стоимости??
Такое мне не нужно. У нас самая обычная школа, которая по результатом ЗНО является одной из лучших школ города, одна из лучших программ (был "Интеллект Украины", теперь "Росток") - мне этого более чем достаточно.
И да, конечно, я нищенка. Именно поэтому мой ребёнок ходит не только в такую хорошую школу, но еще и в "Соробан", на английский, плавание и акробатику.
Ты шо! Откуда у меня такие богатства????у самой небось один лифчик пару трусов и одни дырявые штопанные колготки![]()
Я голая хожу.
Зачем оставлять ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ изучение русского хромосомных еще больше не волнует.
Я бы с удовольствием такую купила.
Дочка вчера офигела, когда включила телевизор и услышала, что Фиксики, которые еще сутки назад говорили по-русски, вдруг зашпрехали на украинском.Говорит: "Это что, не только Смешарики, но еще и Фиксики будут теперь на украинском говорить???
". Говорю: "Да, будут". Она не нашла, что ответить.
Правда, Смешариков в украинском дубляже смотрит с удовольствием, так что и укроФиксики тоже приживутся.
![]()
То же самое как что? Я в плане квот 75 на 25. Как это работает или будет работать? Есть ли телеканалы на других языках и на каких языках? Касается ли этот закон частные телекомпании, провайдеров кабельного телевидения и т.п. Есть ли возможность выбора у потребителя телепродукции?
Можно смотреть каналы на английском (без квот)? На русском (без квот)? Только на украинском 100%?
Без подписи
Маразм крепчал...
http://gorod.dp.ua/news/137465
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks