| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди! Вы в своем уме? Кто ж документами подтирается?
А что ж вы тогда с туалетной бумагой делаете?
las palabras hueras
Я думал, что тут собрались порядочные люди
las palabras hueras
Хм...
С мужиками, вроде бы, проще - пульт управления ведь снаружи...
Хотя, с другой стороны, к женщинам любой мужской пульт подходит!
Дорогая моя, пачти почившая Флудильня! Я зашла, чтобы излить душу... Томится душа моя в последнее время и мечется... Рвет мне душу сознание того, что я не прЫнцесса, что я не дышу духами и туманами, что я *охоспатте* могу какать не фиалками, а тока какашками... И так мне печально от того, что я не умею в десна целовать тех, кто меня кумарит... И меня не смущает слово "сиськи"... И я могу занимацца сексом для здоровья, а не тока от большой и чистой любви... И ваще... Кароче, я поняла, что я редкостная фричка... Поэтому я тутачки устраиваю похороны своей женственнасци, совести, морали, и ваще.
ЗЫ: Папрашу всем желающим поучаствовать, побухать, а также тихо подсматривающим вуаеристам при себе иметь свои пирожки и самогон.
ЗЗЫ: ПОХОРОНЫ С ЭТОГО МОМЕНТА СЧИТАЮ НАЧАТЫМИ. Аминь. И алиллуййа. гыгы
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Эх Прошмандофка..как я тя понимаю
Пиииляяаать, систраааа!!!![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Драсть, что тут у нас интересного?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks