| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макс Бужанский
35 мин. ·
В течение последних двух дней, проводил примитивнейший, на другие мне лень замахиваться, эксперимент.
В Киеве и Днепре.
В общественных местах обращался на украинском к людям, говорящим на русском.
Раз 15, в самых разных местах.
Абсолютно все моментально отвечали мне на украинском.
С улыбкой.
Даже те, кто говорит на нём так же паршиво, как и я.
Я это к чему.
Все эти ниццои и прочие скрыпины.
С ними просто вообще не хотят разговаривать.
Ни на одном языке.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да ИМХО там даже без рентабельности было бы кому отстегнуть. Но во первых Шустер уже таки выдохся и сильно утратил популярность, а во вторых он там еще и особые условия ставит в плане независимости редакции и в органазационных вопросах тоже. Фактически это просто тупо дать ему денег. Никто не хочет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Товарищи, кто знает? сегодня сокращенный рабочий день по случаю завтрашнего нового 23 февраля ?
Я летом стариков своих навещал. Батя мой уж очень заполитизированный, как и многие сейчас в Украине. Как вечер, 8 часов, так и к голубому экрану (интернета у них нет). Новости смотрит, выступление "эксперДов". В 9 переключает на другой канал, снова новости, другие "эксперДы". Тоже самое, что и в 8 часов, ведущие только разные. Один канал Zik, остальные не помню названий. Это какой-то кошмар, шо там несут! Наверное тоже самое и на российских телеканал, я их не смотрю, не знаю. Это же как надо народ зазомбировать!
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks